Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дали Томос, что дальше?

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Гонконг - Китаю, ГДР - ФРГ...

Отчасти да. Вот только площадь Германии в 1936 году -- 470 тыс. кв км, а сейчас 356 тыс. Вернулся но очень маленький не полноценный кусок.

И время ожидания, ГДР -- 45 лет, Гонконг больше ста. И только тогда когда страны куда вернулось, стали сильными.

Мои же примеры, как Украина, со стороны слабости.
Украина ничего не делает для набора силы, а наоборот даже разваливает то что было

Вот ты реально веришь что Крым вернеться? Имеешь хоть один пример как вернулось?

Северный Кипр -- от Турции Кипру
Иудея и Самария -- от Израиля арабам
Приднестровье -- Молдове
Тайвань -- Китаю

Ну хоть один пример?

Vae victis!

Что тебе пример? Хоть один? Ну навскидку Синай. Вернулся лет через 15. С построенной инфраструктурой. Ну там пример Германий можно привести. Повторю - это навскидку.

Но главное - а к чему ты вообще это написал? Потому что дело не только в оккупированных территориях. Дело в том, что как только вопрос уйдет про них, сразу начнеться раскачивание ситуации в мариуполе, харькове и тд.

Конечно, а еще чеченов и аварцев с детства учат мове... :)

Хоть бы мои другие посты посмотрел, или для такой сложной операциии ума не хватает?

А оно мне надо? Мне за ето шо деньги платят.:незнаю:
Ну есть тут пару человек, которые по долгу службы посты просматривают.
А мне легше спросить чем по архивам шастать.
Тем более ты превед, хто тебя тут знает, а переводчиком даже лишнехромосомные пользоваться научились

Вот ты реально веришь что Крым вернеться? Имеешь хоть один пример как вернулось?

Северный Кипр -- от Турции Кипру
Иудея и Самария -- от Израиля арабам
Приднестровье -- Молдове
Тайвань -- Китаю

Ну хоть один пример?

Vae victis!
А на хрена далеко ходить:незнаю:
Тот же Крым.
Он уже возвращался в состав Украины в 1954 году, вернется еще.
Ето неизбежно, жаль только ******и его ***********, подчищать придется..

На російському «православному» каналі озвучили «Рускую мєчту»: Жодної свободи українцям

«Я б усунув саме поняття про Україну. Це згубно. Воно було придумане на початку минулого століття. Це був чистої води популізм».

Я б усунув цього пiдора шляхом пасаження на палю. Разом з йобнутим лохобыстiным, що поряд у кадрi.

Так теперь пусть дадут и тухес, в который уложить этот томос...
Я объяснил некоторым "советникам", как они могут использовать так им необходимый тухес (не свой). Для ПЦУ и его прихожан Томос - святыня и твоих (как и моих) советов где его хранить никогда не спросят. Поэтому твои советы считаю хамскими и кощунственными (сам атеист, если что).
"Оригинал, чтобы не пылился, хранится просто в коробке в надежном месте. А копии есть сейчас практически в каждом храме", - сказал митрополит Киевский".

2041a828a4c016dedeb69e7d.webp

Глядят друг на друга как влюблённая парочка.

А эти зачем тогда позавчера в Москву катались?

29 січня 2020 року в Червоному залі кафедрального соборного Храму Христа Спасителя в Москві відбулася зустріч Святішого Патріарха Кирила з ректором, викладачами та студентами Київської духовної академії і семінарії, які здійснюють паломництво, повідомляє Інформаційно-просвітницький відділ УПЦ з посиланням на patriarchia.ru.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

f711f407fc925af2750a.webp
Дай угадаю - присвоение очередных и внеочередных званий и наград?

По хорошему, на колокольнях надо выставлять балки крестом длинной метров по 12, я думаю, и вешать на них попов.
Чтобы ошибиться, кто плохой кто не очень, вешать всех подряд. :yahoo:

Насчёт иудаизма тоже смешно получилось.

ни одна община не перешла из Московского патриархата в ПЦУ в Херсонской, Луганской и Запорожской областях.
Это потому что после смены президента, изменилась стратегия борьбы с кремлевскими агентами-попами. Теперь будем ждать новой смены, чтобы старая стратегия продолжилась. А именно, запрет перечисления денег из бюджетов попам. Как только деньги снова перестанут поступать, так и разбегутся к херам приходы РПЦ.

Вообще, с исторической точки зрения весьма существенное событие, а судя из поднаготной, похоже, что как и большинство, больше популизм, так как получили новые обязательства, вместо свобод.

Назад
Зверху Знизу