Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дали Томос, что дальше?

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Меня в чем?Я же не живу в вашем недоразумении,стране победившего маразма.Это вы там живете и верите по своей ******и всяким аферистам типа порошенко.А они вас имеют во все дыры.Но наверное и правильно делают,я так теперь понимаю .*** должен платить всегда.Вот они вас и имеют во вме дыры.
отделить украинскую церковь от москвы - это огромнейший шаг в истории, такого "ляпаса" не ожидала ни церковь мп, ни уйло. То, что ты этого не понимаешь...так у тебя и Украины на карте до 91-го не было, и Турция - молодое государство)))

**** ты *****.Он за этот томас стамбульским грекам отвалил огромные суммы.Точнее грекам не особо много,больше себе на карман положил.И по финалу вашу ****утую церковь подвесил в воздухе вообще.Она теперь и не русская и не украинская по финалу.От *****ов типа ушла а к ****ам и не дошла.Болтается как ****о в проруби,благодаря хитрожопому пороху и вам лохам

такие вопросы одними деньгами не решить. если бы это был вопрос только денег, росцерковь быстро бы его решила в свою пользу. по финалу - осталось кое-кому проявить твердую волю - и все украинские церкви станут ПЦУ. а кто сильно противиться будет - чемодан, вокзал.

****утый поклонник?ты кроме меня вообще кому то пишешь?Ты в меня влюблен ****ько?Вся твоя жизнь на ХФ это твое божество Ал-др?!!

Советую всерьез рассмотреть мое предложение.Выбери самого ненавистного тебе юзера,например Анархиста.
1. Ты предлагаешь ему объяснится на встрече, решить ваши разногласия и когда он приходит говоришь что хочешь отсосать у него. Он думает что может получить таким образом моральное(за твои подъебы) и физическое удовлетворение, поэтому соглашается(Ахаха, наивный *****, впрочем как и большинство остальных)
2. Во время процесса, а лучше по завершении ибо эффектней, вбегает твой сообщник и фотографирует это! Затем фотография распространяется по сети или просто среди ваших знакомых и все считают этого парня геем. Ведь никто не поверит что ты мог сам предложить такое в одностороннем порядке(простакам не понять глубины замысла истинных гениев). Тебе конечно тоже достанется, но тебе ведь не важно мнение этих жалких 95% биомусора, а настоящие друзья поймут.
3. Итак, этого неудачника отвергают все его друзья, его бросает даже девушка и тут его агрессия(он бросается на людей с бутылками!) еще больше усиливается, не пройдет и года как он попадет под суд за причинение увечий и получит 4 года.
4. И вот на зоне злосчастная фотография снова дает о себе знать, это будут очень непростые 4 года.
5. По выходу он разумеется захочет тебя *****, но тут то и пригодится скилл посудомойщика - ты ведь можешь жить где угодно! Он никогда не найдет тебя например в Таиланде, к тому же это прекрасная страна, там красивые девушки и никого не смутит то самое фото.
6. Твой враг, чью душу гложет позор и жажда мести не выдерживает и прыгает с 7го этажа.
7. PROFIT!!!

**** ты *****.Он за этот томас стамбульским грекам отвалил огромные суммы.Точнее грекам не особо много,больше себе на карман положил.И по финалу вашу ****утую церковь подвесил в воздухе вообще.Она теперь и не русская и не украинская по финалу.От *****ов типа ушла а к ****ам и не дошла.Болтается как ****о в проруби,благодаря хитрожопому пороху и вам лохам
Не тебе,жирному ублюдку,решать какой быть церкви в Украине.Теперь от *****ездального патриархата нужно избавляться.

Точнее грекам не особо много,больше себе на карман положил.

Полутурок как всегда несед херь. На карман себе кто положил? Или своих денег себе на карман положил? Может на это какие серьезные деньги с бюджета выделись?

И по финалу вашу ****утую церковь подвесил в воздухе вообще.Она теперь и не русская и не украинская по финалу.От *****ов типа ушла а к ****ам и не дошла.Болтается как ****о в проруби,благодаря хитрожопому пороху и вам лохам

Опять же познания в стиле *****а, который заработал деньги в 90-е барыгой. Тоесть имея совсем другие качества, которые нужны были тогда. Что значит подвесили? А до этого она была кем? Сколько церквей признавали, какой статус был? просто когда человек не ***** с барабашова - он смотрит на было - стало. Ну как минимум.

А вообще дело же не в церкви. Дело именно в твоей внутренней ****истости. Ведь ты теперь обираешь только потому, что тебя тыкают носом а ты не можешь признать, что ошибался и был *****ом.

Вот смотри *****а .Прошло всего 16 лет.Это крохотный кусочек Стамбула.Даже не самый развитой далеко.***** можно сказать .Вот ***** что значит страна развивается и экономика растет.А вы *****ы со своими ПГМом носитесь .Со своей бредохуетой украинской.*****ы ***дь14381452[/ATTACH]]
b480907743182ddf6b.webp

ты покрасил одну и ту же карту в другой цвет?:D

Вкладення

• 64bc84ba5b3f560fe4.webp
    64bc84ba5b3f560fe4.webp
    487.8 КБ · Перегляди: 28
Не станут.Это никому ***** не нужно.Они теперь вообще *** пойми чьи.И оттуда не ушли и туда толком не пришли.Как и все устальное НА Украине.Порохоботино всунула свой пятак получила денюжку и развалила даже эту ****у

на днях суд постановил ликвидировать полностью и окончательно УПЦ МП:yahoo: ты 16лет ждал пока у тебя один район из кирпича и цемента застроят, а у нас церковь от москвы за год предлагаешь оторвать? Все у нас В Украине идет своим чередом. Не завидуй. И не скучай ты так на чужбине;):D

Неужели ето кому то еще интересно
а это?:D
На 45:52 у Диптиху звучить ім‘я Блаженнійшого Митрополита Епіфанія, яке Патріарх особисто проголошує під час поминання на Великому вході.

зачем тут вообще эта тема.
Эйфик и то информативнее)

Ну и хари... Архистратиги, не иначе...

не постятся ... факт

Приходилось слышать другое объяснение: как раз наоборот из за большего количества постных дней в православии (по сравнению с католиками) плюс запрета принимать пищу перед обедней (или вообще перед утренней службой, вот, не помню) им приходится закидываться перед сном, при том часто углеводоизбыточным хрючевом (каши, мучное).

Хотя, с другой стороны, в Греции бодипозитивных иереев не встречал, но мой личный опыт нерепрезентативен.

В общем, на вашем месте я бы не спешил попрекать клир чревоугодием.

белковые отеки? От голода им рожи так разнесло, пухнут от голода?

От нерелевантности каноничной диеты актуальному режиму дня священника. Вы же не будете отрицать, что протестанский пастор по дефолту имеет к чревоугодию не меньше предпосылок, но характерные фигуры и лица свойственны православным служителям культа? И что среди иеромонахов как раз «бодипозитива» существенно меньше?

Ещё раз подчеркну: я не настаиваю на таком объяснении, тем не менее нахожу его непротиворечивым. Если на форуме есть кто из духовенства, было бы интересно услышать понимание вопроса из первых уст, а не «Рабинович напел».

Назад
Зверху Знизу