Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дали Томос, что дальше?

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
А в другом случае я видел, как мой тесть ухаживал за своей матерью - есть такой период, когда человек слегает, но ест нормально и какает тоже, только в туалет встать не может. Такое убирать - раза в день ни за какие деньги ты бы не согласился.

Извини, но ты опять спиздел. Ибо я так за бабушкой своей ухаживал. Бесплатно,естественно. Мои папа с дядькой (это их мама) и я.
Без обид, но не надо про тех, о ком ты ничего не знаешь

hd1eac.webp
Так это ж Онуфрий Киевский!
Ну, по факту "московский)
dged9c.webp

Останнє редагування:
Спорим жена тебя через несколько лет траванет грибочками или паленой водкой? Вот только куш подходящий дождется и .....
Не суди других людей по себе и своему окружению. Поэтому, моя меня - не отравит.

ПС А твоя гражданская жена то же шпилится на свое усмотрение со всеми мужиками с кем хочет на стороне?
А где я сказал, что я с ними "шпилюсь"? :D

ППС Я бы ваш такой половой союз браком не назвал бы.
Ты - нет. А многие называют и считают, что у нас идеальная семья.

Все люди на Земле называют своих биологических производителей мамой и отцом. Крестного отца - крестным отцом. Дкховного наставника - духовным отцом
Еще раз. В Библии написан прямой запрет Иисуса Христа называть кого либо отцом кроме родителя и Бога. Этот запрет касается только тех, кто хочет называться учениками Иисуса Христа. Остальных не касается. Ученики Гундяева, макаронного монстра и Кхтулку могут называть кого угодно своими отцами и батюшками. Но как только услышал что кто то назвал своим отцом не родного отца и не Бога, перед тобой точно не христианин. Потому что он плюет на слова Иисуса Христа.

Выложи цитату из Писания в которой Иисус запретил "называть кого либо кроме Бога своим отцом
Я выше выкладывал.

и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; (Матфея 23:9).

Чтобы не возникала путаница, нужно различать такие понятия, как священник-исповедник, духовный наставник, духовный отец и старец
Зачем разбираться в этих сектанских котяхах? Попы которые это придумали, пусть и разбираются. В описанном в Библии христианстве, ничего подобного нет.

на традиционном православном мировоззрении
Традиционное православное мировоззрение, это сжигать людей на кострах, за глупость какую нибудь. И продавать людей на ярмарках как скот. Только ж недавно православные монастыри детей продавали по обьявлению, разлучая с матерями.
В ******у такое традиционное мировоззрение.

я пишу о своем мечтании, что бы НОВАЯ украинская церковь была бы ближе клюдям, сделал свою программу на ТВ или радио и разьясняло бы Писание.
Проще надеяться что лисы перестанут курей красть. )))
Как может православие существовать без обмана и торговли, если оно изначально было придумано только как бизнес? Посмотрите на православные храмы и посчитайте сколько обходится их содержание. Как община с сотню-две прихожан потянет такие расходы? А значит нужно идти к государству, и менять деньги на свое влияние на электорат.
И посмотрите на протестанские храмы. Простота и экономичность. Вполне община может это содержать сама, без торговли и мошенничества.

А некоторые даже требуют созыва Всеправославного собора
Вас *****ов на планете два процента. Гомосеков больше. Нахрен вы кому нужны обращать внимание что вы требуете? Ну вот объективно. Вы никто и звать вас никак.

• Це лайк!
Реакції: esso
Почему поп в рясе может ходить по городу, а я в шортах на территорию монастыря зайти не могу? Где равноправие и взаимоуважение?
Тю, та ради бога. Я в свое время окна в церкви вставлял. Так в шортах и ходили, ибо жара была страшная. В том числе и в ихней "святая святых".

Тю, та ради бога. Я в свое время окна в церкви вставлял. Так в шортах и ходили, ибо жара была страшная. В том числе и в ихней "святая святых".
Так а церква функционировала в это время?

просит созвать Всеправославный собор из-за автокефалии в Украине
Хлопчик, изучай каноны православия. Вселенский собор собирается только для решения догматических вопросов. Сегодня таковых непоняток нет. А значит нет основания для созыва Собора. Для решения административных непоняток на каноничной территории одной из церквей (Константинопольской), Собор не созывается. Все церкви автономны в административных делах на своей территории.

Он не церковь, всего лишь один из восьми десятков епископов Элладской церкви. Один епископ может иметь частное мнение. На Архиерейском соборе в феврале он даже сможет его высказать. Хотя личность, конечно, одиозная.
Таки да. Споры там бывают жаркие. Помнится когда то Дед Мороз (эпископ Мир-Ликийский) подрался с епископом Арией. За что был серьезно наказан за хулиганку. Но потом простили. Куда ж нам без Деда Мороза.

Таки да. Споры там бывают жаркие. Помнится когда то Дед Мороз (эпископ Мир-Ликийский) подрался с епископом Арией. За что был серьезно наказан за хулиганку. Но потом простили. Куда ж нам без Деда Мороза.
Ты эта... Санту с Дедом не путай. :мораль: А то этак и на двенадцать месяцев нарваться можно. :ги:

Так а церква функционировала в это время?
Ну естественно неделю пока вставляли окна и штукатурили откосы, не функционировала. А так действующая пару веков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну естественно неделю пока вставляли окна и штукатурили откосы, не функционировала. А так действующая пару веков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так мож ее святили после вас?:D:D:D

Назад
Зверху Знизу