Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Дали Томос, что дальше?

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
для того, чтоб выйти на улицу и перевешать кого-либо достаточно 5-10% людей, готовых действовать. У большевиков была разветвленная сеть боевых организаций по всей стране, и это было совсем не 99,99%
Вы ошибаетесь. В 1917 когда вешали попов и дварян, большевики были никто. В Ленинграде еще что то из себя представляли, а по всей империи о них и не слышали. Попов вешали простые крестьяне, озверевшие от поповского беспредела.

Якщо вірити, що Бога немає, то і боятись нічого. Взагалі нічого .
кроме смерти
Сообщение от lantyx
А пастор - це взагалі виборна посада.
вы же про монархов писали
Нормальні атеїсти цього не бояться.
в смысле тупые? не думающие о будущем?

Вангую переход УАПЦ на григорианский календарь, который использует Константинополь.
Пусть лучше на Юпетирианский переходят, совершеннолетие наступит после смерти, а новый год раз в 27 лет отмечать будут, того глядишь скучно станет, самовыпялятся.

никакой грызни не будет. московское *****ье тихо съебываеет и все
пусть все попы съёбуют на землю обетованную, а лучше сразу под землю, и там творят дела свои, на *** они тут ни кому не нужны

Ні. Більшовики нічого не мали на початок 1917. Фактично партія була розгромлена.
ну да бог с ними с большевиками. Я про 99,99% населения, которые вышли на улицы и кого-то там вешают.Во внутриполитических потрясениях вообще сколько-то активно участвует не более нескольких процентов населения. Так было всегда и везде, в т.ч. т в России 1917-1922

Поселився у місті - плати місцеві податки.
У Німеччині церковний податок стягує держава (і розмір податку ніяка не "десятина"). Якщо вказав, що не належиш до жодної церкви, податок не платиш. .

Хорошая практика.
У нас закон, к сожалению, запрещает церквям облагать обязательными сборами прихожан.
Я считаю, что эту статью надо отменить.
Пуст облагают. Сразу ****утых уменьшится количество.
А на всенощную и прочие службы - надо билеты продавать. Хер ли там служители и хор бесплатно въябуют всю ночь? Ясно же понятно, что не за бесплатно они там стараются, и не за пожертвования в чашку при входе - там бы даже на пивас не хватило. То есть - это стимулирует теневую экономику и отмывание бабла.

Всё надо сделать прозрачным. Церковь пусть содержат прихожане. Сама церковь - пусть платит налоги. т ч к

У нас закон, к сожалению, запрещает церквям облагать обязательными сборами прихожан.
Я считаю, что эту статью надо отменить.
Пусть облагают. Сразу ****утых уменьшится количество.
В Германии церковный налог имеет целью не финансирование церквей, а собирание достоверной статистики. Каждый человек заявляет что принадлежит к какой то религии. И платит к примеру 100 евро в месяц церковного налога. Государство к этим 100 евро добавляет еще 900 евро, и перечисляет той церкви которой человек сам заплатил налог. Т.е. не от балды финансирует, а пропорционально колличеству граждан в этой церкви. Что очень справедливо.
При такой схеме не получится гундяевская афера. Когда Гундяев приходит в минфин и говорит что в России 140 миллионов православных. И давайте мне 140 миллиардов. А была бы и в России такая же схема, хрен бы кто больше 100 тысяч заплатил бы по 100 рублей.

Что-то мокшню **** во все дыры. Уже и за филиал КГБ взялись

Назад
Зверху Знизу