Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дали Томос, что дальше?

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Мало кто обратил внимание. Но с РФ запретили вьезд мужчин до 60 лет. А раньше когда вводили запреты, то до 55 лет. Потому что раньше опасались мужиков перед выборами. А сейчас могут попы наприезжать, которые и постарше.

А в чем смысл приезда попов? Там же не любой поп может пойти на собор. А вот завести титушек, как в 14 для беспорядков - это да. Кстати тем, кто сейчас до 60 - это те, кому в 14 году было до 55 :)

А в чем смысл приезда попов? Там же не любой поп может пойти на собор. А вот завести титушек, как в 14 для беспорядков - это да.
Я и говорю о попах которые будут выполнять роль титушек. У кремля нет денег нанимать титушек. Поэтому если будут устраивать массовые беспорядки и провокации, то силами кадровых попов РПЦ МП.

ничего, как садили люди картоху в 1991 году, так и дальше будут садить лишь бы здоровье было и лицензию на семенной материал не ввела монсанта

У тебя старая методичка. Сейчас модно зубожиння, пол вареника и бедно, но чисто одетый дедушка.

хуепездричка:D не знаю что тебе можно а чего нет - разбирайся

Ну даже не учитывая опечатку тоже верно вышло. Это я к тому, что сейчас уже не используют страшилки для совковых дебилов про монсанту...

Ну даже не учитывая опечатку тоже верно вышло. Это я к тому, что сейчас уже не используют страшилки для совковых дебилов про монсанту...

вася, если ты готов выдать мне методичку для любых дебилов, совковых или штыковых или таких как ты и платить за высеры на хф - я готов:D:D:D

вася, если ты готов выдать мне методичку для любых дебилов, совковых или штыковых или таких как ты и платить за высеры на хф - я готов:D:D:D

Я понимаю, что видно из за устаревших тезисов тебе не платят и ты ищешь новую работу. Но увы, я не предлагаю работу. У меня работа отдельно - а тут чисто в свободное время поговорить. Но ты ищи, поспрашивай местных зрадоебов, они тебе подкинут более современные темы.

Главное, чтобы не дали вЕбуч :)

Дали - *** ободрали. Что-то недодали, каждый день в новостях непонятное говорят. Хуйня одиим словом...

Так шо там с Томасом в итоге? Когда намечается окончательное решение вопроса?

cjfdc4.webp

Лоб не разбей.

Дали - *** ободрали. Что-то недодали, каждый день в новостях непонятное говорят. Хуйня одиим словом...

Не тупи. Его пока некому давать. Все имеющиеся у нас секты - "нелицензионные". Они должны собраться, выбрать себе патриарха и утвердить устав.
Посля чего энтот претендент и получит томос.
А сам томос уже написан и лежит в Крнстантинополе. Ждёт подписания.

Сказано же - 15 декабря собор.
Это не самое главное. Ну создадут новую Украинскую церковь, ну дадут Томос. Самый прикол будет когда из официального названия УПЦ МП минюст исключит слово "Украинская". Вот это московские попы взвоют. Они же сегодня называют себя "Украинская каноничная православная церковь". А юридически будут называться "Православная церковь московского патриархата".

В соседней теме обсуждается как борец с наливайками пьяный за рулем попался. Вот и здесь то же будет. ))))

Разбей голову об кафель
..

Смешно смотреть как по Путинско-Медведчуковским каналам круглосуточно вещают про гонения на Украинскую Православную Церковь разумеется забывая добавить Московского Патриархата:D В панике методички присылают уже совсем на идиотов расчитанных:D

6 января торжественное вручение Томоса патриарху УПЦ.
Источник ВВС.

Я так понял, что будущий Собор и выборы патриарха, лишь театральное действо согласно регламента?
Раз вручение уже оговорено и есть дата.

Назад
Зверху Знизу