Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дали Томос, что дальше?

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Ты говоришь брехня, я нет. Скоро узнаем, кто из нас человек, а кто трепло.
В смысле скоро? Ваш Гундяев уже был на соборе глав православных церквей, где с ним даже пить никто не захотел. Решение уже принято, и что можно ждать еще? Гундяев сможет перекупить их мнение? Так вы же сегодня нищие по сравнению с западом.

Что тут вылез очередной кацап пытается впихнуть бред, который рассчитан на внутреннее потребление в рашке?

Скоро всё узнаем, если православные Церкви подтвердят мои слова, то я молодец, а тут половина темы трепло, если не подтвердят, значит я трепло, а вы молодцы
Для клона-однодневки ты заглядываешь в будущее слишком далеко.

Что будет дальше? - А дальше не будет "УПЦ/МП". Будет обычная "РПЦ_в_Украине".
Какое-то время.
Да. Какие то приходы останутся поначалу. Но, когда государством будет прописан в Законе запрет перечисления денег с бюджетов церквам подчиняющимся РПЦ, перебегут все.
Православие не может существовать без государственных денег. Поэтому как только перекроют денежный поток, православные попы перебегут и к мусульманам.

Було б добре, якщо б вони теж увійшли до складу майбутньої соборної УПЦ. Вона б була здоровішою. До того ж стала б не менш могутньою ніж МП.
Вот и я о том же. Раз из пригнали в Киев, значит готовится создание единой с ними церкви. На которую ни одна кацапская сволочь не скажет что автокефалия у них неправильная. Ихние автокефалии РПЦ признала давно. А теперь они вернутся на свою историчкескую Родину. Освобождденную на Майдане от кацапо-фашистов.

Интереснокак все устроенов миое.Патриархат,маленькая бедненьнкая церквушка инесколькл таких же зданийв можно сказать бомжацкомстаром районе огромного стамбула ,держат за яйца пол мира фактически.Великая Османская империя показывает себя и свою силу.А вы хотели первый город мира вопхнуть в какую то европку и на уровне болгарии или румынии.Великую столицу мира.Второй Рим.а по значимости так и Первый. поставить в один ряд с румынами...
Шо то как то сильно пафосно.

Эта тема про церковь? Причём тут томас какой-то?

Я вот не пойму. Какого хуя россия (страна-террорист) ещё сюда лезет? :рл:
А не пойти ли им нахуй. Они ебанулись уже окончательно

А Росэнерго там не волнует что делает Киевэнерго или Харэнерго?
Или я не знаю... МосЛифт не волнует что там Горлифт Харькова делает?

Что касаемо Порошенко. Кто-то только говорит о создании поместной церкви и не в состоянии воплотить идею в жизнь (это конкретно о Ющенко), а кто-то берет и делает. Как-то так.

и я о чем говорю. западные лидеры ведь не просто так за Украину стали, а только благодаря неимоверной работе для этого Порошенко и его МИД.

Гундяев не оправдал высокого доверия, оказанного ему залупенфюрером. Просрал битву за Украину. Ждемс на ОРТ, НТВ и прчей кацапТВ разоблачений об ожиревшей верхушке РПЦ.

неужто Японьчик ниже рангом подставной куклы под именем xуйло?

Было время,коммунисты защемили попов,а не так давно петя ушатал КПУ и сразу стало легче дышать,а вот настал час расправы с неправильными попами.
Попов правильных быть априори не может.
Это как правильный конь в вакуме.
Или как правильный розовый единорог.
Хочешь я тебе переведу как со стороны выглядит эта новость?

Российские любители розового единорога недовольны тем, что в Украине розовому единорогу хотят покрасить хвост в синий цвет.

Российские любители розового единорога недовольны тем, что в Украине розовому единорогу хотят покрасить хвост в синий цвет.
Российские жрецы розового единорога получают немалые деньги от украинских поклонников этого единорога. И теряют их после перекрашивания.

Российские жрецы розового единорога получают немалые деньги от украинских поклонников этого единорога. И теряют их после перекрашивания.
А вот тут интересно. Почему деньги "На храм" идут не на храм. Или на Храм в другую страну.
Откуда вообще деньги? Что за деньги? Как идут? По безналу. Налом. На каком основании идут.

Украинская организация расторгает в одностороннем порядке отношения с российской организацией.
Договора есть? Или договоров нет, братва на пальцах порешала

Я вот не пойму. Какого хуя россия (страна-террорист) ещё сюда лезет?
А не пойти ли им нахуй. Они ебанулись уже окончательно

А Росэнерго там не волнует что делает Киевэнерго или Харэнерго?
Или я не знаю... МосЛифт не волнует что там Горлифт Харькова делает?

точно.

А вот тут интересно. Почему деньги "На храм" идут не на храм. Или на Храм в другую страну.
Откуда вообще деньги? Что за деньги? Как идут? По безналу. Налом. На каком основании идут.

Украинская организация расторгает в одностороннем порядке отношения с российской организацией.
Договора есть? Или договоров нет, братва на пальцах порешала

Торговля магическими услугами. Свечки, венчание, отпевание, крещение.
И почему ты думаешь, что когда братва на пальцах порешала, это работает хуже, чем договор с подписью?:D

Назад
Зверху Знизу