Ты помешаешь? И каким образом? На бутылку сядешь до конца? ))))
Не вводи во искушение...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Было раньше. Через пару лет все обьединятся в единую Украинскую поместную церковь.УПЦ Канади чи УПЦ США?
УПЦ багато.
В смысле скоро? Ваш Гундяев уже был на соборе глав православных церквей, где с ним даже пить никто не захотел. Решение уже принято, и что можно ждать еще? Гундяев сможет перекупить их мнение? Так вы же сегодня нищие по сравнению с западом.Ты говоришь брехня, я нет. Скоро узнаем, кто из нас человек, а кто трепло.
Проверим твои знания гундяевец. Почему накосячил Хам, а проклят был его сын Ханаан?Тут собрались люди, которые не знают вопроса, о котором ведут речь.
Для клона-однодневки ты заглядываешь в будущее слишком далеко.Скоро всё узнаем, если православные Церкви подтвердят мои слова, то я молодец, а тут половина темы трепло, если не подтвердят, значит я трепло, а вы молодцы
новінськийлично Гиркин обзванивал?
Да. Какие то приходы останутся поначалу. Но, когда государством будет прописан в Законе запрет перечисления денег с бюджетов церквам подчиняющимся РПЦ, перебегут все.Что будет дальше? - А дальше не будет "УПЦ/МП". Будет обычная "РПЦ_в_Украине".
Какое-то время.
Что конкретно мы можем узнать, если большинство православных церквей уже высказали свое решение?Скоро всё узнаем
Вот и я о том же. Раз из пригнали в Киев, значит готовится создание единой с ними церкви. На которую ни одна кацапская сволочь не скажет что автокефалия у них неправильная. Ихние автокефалии РПЦ признала давно. А теперь они вернутся на свою историчкескую Родину. Освобождденную на Майдане от кацапо-фашистов.Було б добре, якщо б вони теж увійшли до складу майбутньої соборної УПЦ. Вона б була здоровішою. До того ж стала б не менш могутньою ніж МП.
Шо то как то сильно пафосно.Интереснокак все устроенов миое.Патриархат,маленькая бедненьнкая церквушка инесколькл таких же зданийв можно сказать бомжацкомстаром районе огромного стамбула ,держат за яйца пол мира фактически.Великая Османская империя показывает себя и свою силу.А вы хотели первый город мира вопхнуть в какую то европку и на уровне болгарии или румынии.Великую столицу мира.Второй Рим.а по значимости так и Первый. поставить в один ряд с румынами...
По ссылки никакого томоса...Порошенко в Твиттере сообщил, что Украине предоставили томос
Что касаемо Порошенко. Кто-то только говорит о создании поместной церкви и не в состоянии воплотить идею в жизнь (это конкретно о Ющенко), а кто-то берет и делает. Как-то так.
Гундяев не оправдал высокого доверия, оказанного ему залупенфюрером. Просрал битву за Украину. Ждемс на ОРТ, НТВ и прчей кацапТВ разоблачений об ожиревшей верхушке РПЦ.
Попов правильных быть априори не может.Было время,коммунисты защемили попов,а не так давно петя ушатал КПУ и сразу стало легче дышать,а вот настал час расправы с неправильными попами.
Российские жрецы розового единорога получают немалые деньги от украинских поклонников этого единорога. И теряют их после перекрашивания.Российские любители розового единорога недовольны тем, что в Украине розовому единорогу хотят покрасить хвост в синий цвет.
А вот тут интересно. Почему деньги "На храм" идут не на храм. Или на Храм в другую страну.Российские жрецы розового единорога получают немалые деньги от украинских поклонников этого единорога. И теряют их после перекрашивания.
Я вот не пойму. Какого хуя россия (страна-террорист) ещё сюда лезет?
А не пойти ли им нахуй. Они ебанулись уже окончательно
А Росэнерго там не волнует что делает Киевэнерго или Харэнерго?
Или я не знаю... МосЛифт не волнует что там Горлифт Харькова делает?
А вот тут интересно. Почему деньги "На храм" идут не на храм. Или на Храм в другую страну.
Откуда вообще деньги? Что за деньги? Как идут? По безналу. Налом. На каком основании идут.
Украинская организация расторгает в одностороннем порядке отношения с российской организацией.
Договора есть? Или договоров нет, братва на пальцах порешала