Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

А у меня сегодня печальная дата - ровно год, как нет моего Имира.
Понимаю, что пора его отпустить, но...За этот год ушли все его подруги, и, наверное, им там хорошо вместе...

А у меня сегодня печальная дата - ровно год, как нет моего Имира.
Понимаю, что пора его отпустить, но...За этот год ушли все его подруги, и, наверное, им там хорошо вместе...

Понимаю Вас и нет таких слов, чтобы стало легче, но есть наши молодые пятнашки и они отвлекают от грустных мыслей, заставляют уставать и спать крепко, но забыть нельзя, еще и сравнения лезут в голову, а у нас еще и имена созвучны и бывает называем не так. Я приняла выбор дочери и девчонку и имя, мне так было легче.

У нас имена совсем разные, но я очень часто называю не так.За весь этот год Имка не разу не снился. Приснился вчера ночью,и почувствала, как он меня лизнуд...Открываю глаза - Кирюша залез ко мне под бок, и, скуля, меня "целует"...

Только что увидела и как всегда в восторге от работы Бесси и Лены
Любуйтесь
Харахурсах Елена и Бесси. Танец Пастушка.Прогресс
Фристайл
Посилання видалено

Аджилити Воронеж-2009. Харахурсах Лена и Бесси, Воронеж
Посилання видалено

:клас::клас::клас::love:: Спасибо за положительные эмоции!!!

:клас::клас::клас::love:: Спасибо за положительные эмоции!!!

Когда я увидела танец Шаман в их исполнении ,вообще была в восторге и удивлении, что так можно классно научить собаку.
Очень талантливая пара.

A сегодня у нас день рождения, нам целых 6 месяцев!

Поздравляю всех наших сестричек и братиков и желаю всем расти на радость хозяевам здоровенькими , умненькими и красивенькими!
Нашего заводчика , Аню Кубко ,тоже поздравляю с этой датой! Ведь щенкам как и деткам на первых порах отмечают дни рождения по месяцам,т.к. развиваются они быстро и каждый месяц-это новые достижения в развитии. Детство уже почти переходит в юность.

:деньрожде:квіточка::love:
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть Лора растет крепкой здоровой девочкой!!!

Спасибо. Я наконец-то сшила жилет, теперь дождь и холод нас не испугает. Было как-то утром очень холодно, так моя девица дела сделала и побежала домой, не понравилось ей. И в дождь не хочет гулять. Муж шутит -викинг замерз.

Елена, а Лора не перебирает в еде?все лопает?мы, как обычно, то будем, то не хотим.Но энергии хоть отбавляй, сегодня бегали с собаками, бегали за мячом много раз, но все ей мало.Одно время я бегала с Плю по утрам, но с моим темпом Плю засыпала))..

Любая собака предпочтет более вкусное, если ей дать возможность выбора. Мы переходим сейчас на натур. питание, т.к. я сторонник этого питания и Лора похоже тоже. Когда старшая ест кашу с мясом, Лора совсем не хочет корм. Зато старшая с ума сходит от корма. И вообще любят менятся мисками, даже если в них одинаковая еда. И кости друг у друга тырят, абсолютно одинаковые (жилковые, магазинные). Как-то выдала, а они лежат и смотрят друг на друга и пока не поменялись, грызть не начали. Дана никогда не станет есть фрукты-овощи, а Лора ест и сырые и тушеные. Творог очень любит, а вот кефир стала пить хуже. Сыворотку и кефир обычно хорошо пьют летом.
На городских полянах гуляем только на поводке,т.к. проблема подбора всякой бяки появилась и бегаем за всем, что шевелится (собаки, кошки, птички).Собак очень много диких, рядом живет стая (в детском саду бывшем) их там штук 30, а мне не улыбаются такие контакты. В поле, за городом гуляет вольно. Вот только из-за погоды не каждый день получается.

добрый день! приятно я была удивлена , что есть такой форум , где хозяева далматинов объединяются. У меня далматин девочка 1.5 года Лулу , живем в районе метро научная.

добрый день! приятно я была удивлена , что есть такой форум , где хозяева далматинов объединяются. У меня далматин девочка 1.5 года Лулу , живем в районе метро научная.

Здравствуйте! Расскажите же нам о Вашей девочке. Может и фото покажите?

Сегодня увидела такое сообщение на форуме "Терлецкой Дубравы"
Не сообщили вес самого хозяина. Может теперь задумается, можно ли быть таким "добрым"

Вкладення

• .webp
    .webp
    81.3 КБ · Перегляди: 136
А Кирюшке сегодня аж 11 месяцев.

Поздравляем!!!:клас::love:;)

Сегодня увидела такое сообщение на форуме "Терлецкой Дубравы"
Не сообщили вес самого хозяина. Может теперь задумается, можно ли быть таким "добрым"

Это не доброта, а действительно издевательство над животным.:(

А Кирюшке сегодня аж 11 месяцев.

Поздравляем! Еще месяц и будете праздновать годик! Почти совпадает с Новым Годом.

Это не доброта, а действительно издевательство над животным.:([/QUOTE]

Дык я и пишу в кавычках. В свой желудок, как в мусорник, бросал все подряд и песычу тоже. Ужасно, когда смысл жизни в еде. Своего рода наркомания.

и Плю присоединяется к поздравлениям:квіточка:
Елена, вы всегда что-то находите интересное).у нас тоже встречаются собаки (и человеки тоже :rolleyes:)с приличным жирком:)а вообще, канеш,стыдно должно быть перед своим псом, что не бережет здоровье любимца

Есть люди, которые просто не задумываются о правильном питании ни собаки ни себя. У нас тут тоже один владелец горд, что весит 100кг, а его собачка в спинке шириной .... кастрюлю поставить можно. Говорит, что ему нельзя худую собаку, рядом с ним будет странно выглядеть, люди не поймут, подумают - жадный, не кормит. А он действительно добрый и псину любит, но не понимает, что уж слишком толста и ей от этого хуже.

Швейцария, это значит к нам (мы живем в последнем доме на п. Жуковского).Да, из-за плохой погоды, мы сейчас тоже (с точки зрения пацанов) гуляем мало. А в лес, который ближе к нам, из-за людей, ходим редко - продукты жизнедеятельности человека + битые бутылки. Ходим с мусорными пакетами, если гуляем рядом с Швейцарией.Как только хозяева подъемников "расширились", радиус действия потерянного для гуляния, тоже расширился.

А мы утром гуляли в парке, в двух местах видели белок ( они тоже наверное обрадовались сухой погоде и резвились компанией ) , еле удержала ( а как хотелось отпустить), т.к. гуляем на поводке из-за подборов бяки и того же стекла, которого немеряно. А днем ходили в поле, возле Логачевки, там отпускаю бегать, но мадам все равно что-нибудь найдет, то рога козлиные, то кусок шкуры, ухватит в пасть и носится вокруг меня радостно, меняемся на вкусняшки. Лора быстро сообразила, если снова подобрать те же рога, мама выдаст вкусное еще раз, поэтому примечает куда вернуться надо.

Добрый вечер :) У ваших знакомых нет желания приобрести далматина?

Продаются щенки умной, красивой и просто дружелюбной собачки породы ДАЛМАТИН!

Дата рождения щенков: 17 сентября 2009

Есть черный и коричневый крап...все щенки соответствуют стандартам породы.

Щенки c отличной родословной... И цена на них всего лишь 950 грн.

ДЕШЕВЛЕ ПО ХАРЬКОВУ ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ... =))

Если захотите выбрать - вышлю фото (выбирать будете по фото)
Затем привезу щенка в Харьков

Продам собачку только в хорошие руки!
Подарите верного друга себе, своим детям и близким!

Обращаться по телефону: 095-087-1001 (Анна)

В субботу я еду в Харьков, могу привезти щеночка.

Фото щеночка здесь...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=604941&highlight=%E4%E0%EB%EC%E0%F2%E8%ED

Какое СЧАСТЬЕ, второй день - солнце!

На форуме КСУ появилось стихотворение:

Ищу жену.

Ищу жену. Высокий, сильный, стройный,
В еде разборчив, но не чересчур.
Коль не тревожить, то вполне спокойный,
Спортивный, ловкий, быстрый, как лемур.

Люблю лесные долгие прогулки,
Охоту уважаю и бега.
Со мной не страшно в тёмном переулке
Случайно натолкнуться на врага.

Не агрессивен, интеллектуален,