Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

Поучавствовали в выставке получили: медаль,САС, ВОВ и титул лучшая ****, в ВЕSTE-шоу учавствовать не стали, т.к. очень устали. Наши два сыночка получили тоже золотые медали мы за них очень рады. Познакомились с Кирюшей. Надеемся, что на следующей выставке он тоже получит медаль.

Большое Спасибо!!!

Tatashka, а Вы все путешествуете, у Плю интересная жизнь, может и фото будут?

jestq , мы тоже Вас поздравляем, а где была выставка?

Не знаю, как будет чувствовать себя Плю на передержке, поэтому, пока есть возможность, берем ее с собой;)

Это лучший вариант - с собой. Большой Вам плюс, как хозяевам. А передержка по любому травма (расставание с хозяином), даже если собака остается в своем жилье сильно скучает. У меня знакомые, уезжая, оставляли собак на родственников в своей же квартире, и то они несколько дней отказывались от еды, а сейчас они переехали в другую квартиру, так собаки не хотят теперь дома одни оставаться.

jestq , мы тоже Вас поздравляем, а где была выставка?

Спасибо за поздравление!!! Выставка была в парке Горького проводила "Природа".

Давно новостей не было на веточке. Захожу, а тут так интересно, фотки. Елена Борисовна, славные пацаны у Вас. Кирюхе в декабре годик исполнится? Такой серьезный, лобик морщит, всегда интересно, ну о чем они думают, когда такие мордахи строят?
А у нас маленький день рождения, 5 месяцев. В выходные
первый раз ходили в поле, для меня легкая прогулка, без поводка, подбирать нечего и собак чужих нет, расслабон. А девчонки бегают и вынюхивают что-то, думаю мышек.
Сейчас выдала Лоре подарок - мячик в который насыпается корм и при игре выпадают корминки. Дева быстро сообразила, что к чему, катает носом или стукнет лапкой - угощение подбирет и дальше покатила. Все просто оказалось, эдак и обедать не захочет т.к. корминки выпадают легко и быстро. Я большего ожидала, а получилось " накорми собаку из мяча".

Останнє редагування:
Почти-что расстроилась.Собиралась выставить Кирюшу, но...Короче, месяца три назад чуть- чуть разметало передние лапы.Стали по-немножку бегать, плавать, подключила глюкозамин с ходроитином, левая лапа стала на место, но правая...Только пришла с занятий, кинолог говорит, что при беге очень заметно, т.ч. и эта выставка мимо.В интернете нашала всех дедов,бвбок, прадедов.Генетически все вроде нормально, так что поборемся...
Добавила фотографий.

Останнє редагування:
Пятнистые предпочитают почему-то спать на спине ,а фото мальчишек в корзине вызывает улыбку, детки-конфетки. Елена Борисовна , а какой глюкозамин Вы давали, какой фирмы?

замечательные фотки

Кормлю сушкой,веса лишнего - нет. Я грешу на слишком большую для него нагрузку.Естественно, все время забываю, что Кинг - совсем др. история...

А какие у него нагрузки? Просто долгие прогулки или уже спорт, не за велосипедом ли бегаете?
Мы просто гуляем и играем с друзьями-щенками, со взрослыми собаками и крупными щенками я пока не разрешаю, т.к. уже был случай зашибли лапку заднюю, пришлось пропоить Траумелем. Вообще я сделала вывод- щенки далматина всегда носятся со скоростью ракеты и лапы с головой никак не договорятся, то ****** тормозим, то кубарем летим, то вокруг себя несколько раз переворачиваемся. А если учесть мой очень плохой недавний опыт, у меня просто сердце в пятки улетает.

Ну, а я (очень глупо) разрешила играть с шенком бернса и взрослыми лабрадорами.Когда пошел размет, нашла в инете, что и этого достаточно. Да и прогулки в лес для нас спуститься с косогоров, потом подняться вверх ...Ну, а в целом, наверно я перебарщиваю и хочется всего идеального.Одна нога уже стоит нормально, вторую иногда разворачивает, иногда ставит нормально. Еше узкий грудак - развернется, и нога не сможет выворачиваться. Да и добавки пьем по времени еще мало.

Да, утепляться надо, а я так и не пошила новый теплый комбез :(. Нам сегодня 4 года!!

Да, утепляться надо, а я так и не пошила новый теплый комбез :(. Нам сегодня 4 года!!

C ДНЕМ Рождения! Как отметили? Зима не за горами, вот и мне шить жилет надо, после дождика приходим с грязным пузом. Как с примеркой справлюсь, даже не знаю, шило в попе у моей девушки и тряпочки нас очень завлекают. Дане уже одевала ее жилетик, так Лора не поняла чего это такое, наверное с этим надо играть и пыталась его утащить.

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
А я своих к зиме уже одела. И у Кирюхи и у Фуни зимние комбезы - камуфляж. *******, не встать!!! Пока сфотографировать не могу, Кинг просто в шоке...

Спасибочки за поздравления!!!! Аделька получила праздничний мясистый хвост и с привеликим азартом его приговорила, за что была очень благодарна.

Назад
Зверху Знизу