Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

Elena L. Поздравляем Вас Мы за Вас очень рады!!!!! Вы просто молодцы!!! Ждем фоток очень хочется вами полюбоваться.

Елена Борисовна , извиняюсь, помню, что Вашего парня зовут Кинг, а домашнее имя перепутала. Мы еще не гуляем, не закончен карантин, осталось несколько дней. Дома веселуха, в период отдыха в доме тихо , а в период активности - держите меня трое. Ураганчик носится, а моя матрона Дана орет, не выносит такой тусовки, ее пытаются покусывать и толкать. Очень нравятся нам провода и тряпки, гардины вообще кайф, их можно так далеко оттянуть. В доме живо и весело. А Дана теперь с удовольствием сматывается на прогулку.

jestq спасибо. Фоток пока не будет, т.к. фотик с сыном уехал на море. Потерпите немного, а на сайте питомника - желтая нитка, только там мы совсем маленькие.

Останнє редагування:
Elena L, мы с Плю в будущем не против прийти к вам познакомиться
Растите большими и здоровыми:)

Познакомится и мы не против, компания далматинов- это здорово! Но пока нам закончить карантин и адаптироваться к улице и чуть подрасти. Хотя к уличным шумам дети еще в питомнике привыкли, т.к. гуляли в своем дворе.
А мест для прогулок у нас много, не то , что в центре. Можно и в поле выйти и в парк не далеко и ближняя поляна хороша.

Elena L,,извиняться и не надо, у Кирюхи много имен...А меня разгром квартиры с пятнистыми обошел стороной - на счету у Кирюхи толька одна разбитая тарелка, и все, т.е. действительно все. Ни тапки, ни обувь, ну ничего.Зачем напрягаться, если есть такие прекрасные уши у Фуни? Зато бульдог подготовил квартиру к евроремонту, изничтожил около 10 балконных растений, а бедный компик так вообще, страшно вспомнить, скатерти, стулья, табуретки...Я так и не поняла, откуда силы и дух разрушения в этой, тогда 4-6 кг собаки...

Наверное с пятнистыми была правильная стратегия воспитания, а Фунтика считали маленьким и больше баловали? Да разгрома и у нас надеюсь не будет, с моими собаками мне раньше это удавалось. Ребенка нельзя лишать детства, пусть резвится, это нормально. Моя задача - направить энергию в нужное русло, время конечно на щенка нужно гораздо больше, чем на взрослого. Но мне доставляет удовольствие этот процесс. Они же очень быстро вырастают, потом только вспоминаешь все шкоды и смеешься. Вот сегодня Лора упражнялась в ползании под шкафом, прям аджилити в туннеле, таскала бутылки с кухни, выучила команду - "сидеть". Если тянет, то, что нельзя, заменяем на то, что зя. Игрушки меняем, те что надоели прячем, вообщем все как у детей.

Всем привет! В Харьков приехали два щенка из питомника Absolute Love, братик и сестричка. Девчушка - моя! Назвали мы нашу малышку - Лора.

Лора - красивое имя :клас:
Мальчишку зовут Скай.

Аня, большое спасибо за теплый прием и славную девчушку! .

Лена, и Вам спасибо ! Пусть эта малышка принесёт Вам и Вашей семье только радости! Я, со своей стороны всегда рада помочь - в нелёгком деле выращивания и воспитания ;)

Я рада, что мы наконец-то познакомились лично - и с Вами и с Инночкой :кокетка2: Хороший был день ... ;)

Elena L.

Лена, очень хочется сделать что-то приятное для Вас :)
Я думаю, что эти фото будут сюрпризом ! :)

Ваша Лора ;)

5 недель

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

42 дня

Посилання видалено

Посилання видалено

56 дней

Посилання видалено

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Незадолго до того, как девочка покинула гнездо и перебралась в отчий дом - к мамочке , на ПМЖ :кокетка2: ( жаль, что нет просто сердечка )

Лора сидит, её сестричка лежит (сестричка, "доречі" ещё ждёт своих "самых-самых" хозяев...)

Лора со своим голубоглазым братиком (это брак - по стандарту FCI - для нашей породы. У мальчика отличный экстерьер и чудесный темперамент и характер, но он никогда не будет использоваться в разведении - голубоглазые щенки исключаются из разведения - зато он принесёт океан любви своим владельцам - и ЭТО ГЛАВНОЕ ! :love:)

Сестрички позируют , а Лора расслабилась... Я уже много раз убеждалась ( на себе), что не мы выбираем их, а они - нас ...
100% она знала, что позировать ей уже не имеет смысла ;)

:)

P.S. чуть позже отправлю фото почтой .
P.S.2_Муж отбирает клавиатуру... но я ещё вернусь :love:

Забыла добавить ещё одно фото - фото, когда Лора "отправлялась в путь" - ДОМОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иннуся ! Ты - прекрасно получилась ! И Лора тоже! А МАМОЧКА - спряталась :)

Останнє редагування:
Какая бутузиха славная!!!Здоровья ей!!!
Сколько видела далматов, (и в жизни, и на фотографиях) ну на сколько ЭСТЕТИЧНАЯ собака.Понятно, любят всех собачуль, ну наши...красота безупречна и неоспорима...

Сегодня не включала комп. и вот только сейчас увидела свой сюрприз. Аня фотки замечательные, сюрприз удался, спасибо! Лора нас каждый день удивляет и радует. Нам было так трудно выбрать, ведь все очень хороши, но она действительно сама нас выбрала .

Красавица лора!!! Здоровья ей и ее братикам и сестричкам!!!

Елена Борисовна
Tatashka
jestq

Спасибо за добрые пожелания!

В подразделе SOS есть информация, что отдают мальчика далмата 2,5 года.Кто хотел далматина?

Это наш малыш Ясон, который сегодня учавствовал в выставке

Вкладення

• DSC00183.webp
    DSC00183.webp
    210.4 КБ · Перегляди: 117
  • DSC00181.webp
    DSC00181.webp
    165.9 КБ · Перегляди: 112
что интересного видели на выставке?но у Плю аллергия небольшая выступила, решили дома перетоптаться:)

Там ещё был наш малыш (братик Лоры) - стал Лучшим бэбиком и занял 5-тое место в общем Бесте Бэбиков. :)

По моим сведениям, был ещё один Юниор (кроме Ясона) и ещё девочка по имени Николь. (Николь стала Лучшим далматином выставки и заняла 4-тое место в Бесте.)

Elena L

Лена, я ещё забыла сказать Вам ОГРОМНОЕ спасибо - за чудесные ошейники для детей ! :клас: :love:

Поздравляем всех с праздником!!! Удачи всем и здоровья! А малышам расти большими и крепкими!!!

Jestq, а сколько Ясону?
что интересного видели на выставке?но у Плю аллергия небольшая выступила, решили дома перетоптаться:)

Ясону и всем "нашим детям" в сентябре будет год. На выставку заглянули на 5 минут, посмотреть на мальчика.
У Адели тоже была аллергия не понятно на что и почему. Вычухивались 2 недели. Сначала был сильный отек вокруг глаз, а потом появились ранки на ушках, но уже все прошло слава богу. Плохо то, что не знаем причину аллергии, раньше за ней такого не замечалось.
Tatashka, не болейте!
А как ведут себя малыши, наверно не дают "Мамочкам" покоя?

Сегодня малыши празднуют свой день рождения , нам уже 4 месяца. Поздравляю всех братиков и сестричек! Желаю всем получить подарки от любящих хозяев, Лора получила в подарок красивый мяч.
Большое спасибо нашему заводчику, Анне Кубко! Благодаря ее труду они появились на свет и теперь радуют своих хозяев. Сколько же надо сил, терпения, любви чтобы вырастить такой помет! Все малыши ухожены, румяны и красивы, так трудно было выбрать одного, хотелось взять всех!

Останнє редагування:
Elena L.

Сегодня малыши празднуют свой день рождения , нам уже 4 месяца. Поздравляю всех братиков и сестричек! Желаю всем получить подарки от любящих хозяев, Лора получила в подарок красивый мяч.
Большое спасибо нашему заводчику, Анне Кубко! Благодаря ее труду они появились на свет и теперь радуют своих хозяев. Сколько же надо сил, терпения, любви чтобы вырастить такой помет! Все малыши ухожены, румяны и красивы, так трудно было выбрать одного, хотелось взять всех!

Ну вот... я, как всегда, последняя (смайлик, где стыдно)

Я тоже поздравляю всех наших донечек и сыночков с Днём Рождения и желаю им радовать своих хозяев (мамочек и папочек), а также расти здоровыми и счастливыми !!
Лена, спасибо Вам за тёплые слова и за заботу о Лоре !

jestq
Ясону и всем "нашим детям" в сентябре будет год.

Значит, скоро Ваши детки будут праздновать свой ДР ! :love:

На выставку заглянули на 5 минут, посмотреть на мальчика.

А Вы только Ясона фотографировали ? Там было ещё три далматина - их случайно не сфотали ? :квіточка:

А Вы только Ясона фотографировали ? Там было ещё три далматина - их случайно не сфотали ? :квіточка:[/QUOTE]

К сожалению только его и то на телефон.:( Видели трех далматинчиков и очень порадовались, что порода возвращается в Харьков. :клас:А фотку еще одного далматинчика видела здесь на форуме в теме о выставке.

Jestq, а чем Вы лечили Адель?

Мы лечили супрастином и глюконатом кальция, а больные места мазали мазью Гиоксизон. Причину аллергии не установили, может мошка какая-нибудь укусила или пыльца, ведь все началось через 3 дня как мы вернулись из Крыма, питание не менялось.Не болейте!!!:love:

p.s.забыла рассказать, мы познакомились с хозяйкой далматина Алмаз, живут на Салтовке, ему 7 мес)самого мальчика не видели, так как живем далеко, а там, возможно, как-то встретимся[/QUOTE]

Мы тоже знаем Алмаза, братика Миранды. И с Мирандой моя Лора уже познакомилась, они хорошо поиграли, Миранда вдвое старше и больше, а играла очень аккуратно.

Tatashka
jestq аллергия противная болезнь, но с ней можно справится. Постарайтесь определить аллерген, хотябы методом наблюдения. Прочтите здесь Посилання видалено
В справочнике Санина рекомендуют при аллергиях Энгистол +Траумель мазь на больные участки кожи. Я еще пользовалась препаратом " Чистая кожа" Посилання видалено
Не болейте!

Останнє редагування:
Вот и я думаю, где народ? Мы растем потихоньку, воспитываемся, учим команды, гуляем. Проходим социализацию по городу. Сегодня в парке копали мышиные норки, еле домой увела, думала до обеда рыть будем.

Назад
Зверху Знизу