Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, действительно два играющих далматина красивое зрелище, движения, грация.
А когда присоединяются к ним щенки - очень трогательно получается... 
Щеночков с днем рождения! Всем счастливой жизни в новых семьях, а тем кто еще дома - найти своих лучших хозяев.

А нас возьмете в свой дом?мы только приехали из Кривого Рога и нам 2 месяца.Если кто-то поможет советами буду оченнь благодарна,т.к. это мой первый щенок и сейчас довольно сложно с ним справляться(Сейчас главная проблема заключаеться в том,что мы грызем все и всех!Посоветуйте что-нибудь,пожалуйста

А нас возьмете в свой дом?мы только приехали из Кривого Рога и нам 2 месяца.Если кто-то поможет советами буду оченнь благодарна,т.к. это мой первый щенок и сейчас довольно сложно с ним справляться(Сейчас главная проблема заключаеться в том,что мы грызем все и всех!Посоветуйте что-нибудь,пожалуйста[/QUO
Всегда рады пятнистым детишкам! Расскажите подробнее о своем малыше. Щенки познают мир через рот, как и дети впрочем. Вкусно - невкусно и т.д. Еще в период смены зубов грызучесть повышается. Самое лучшее средство-больше внимания уделить малышу. Схватил не то - предложите игрушку, поиграйте с ним, отвлекайте от шалостей. Занимайтесь, учите простые команды, только не долго, чтобы не терял интерес.
Посилання видалено здесь книга " Мой любимый далматин" Ирины Петраковой, почитайте.
jestq , фотки классные

теперь он у нас молодой заводчик. Он с самого детства в среде кошатников и собачников, живность очень любит и хорошо знает... и уже давно имеет свое личное видение и идеи

самые нами любимые
пятнистые и храпящие 

главное для нас, что все любимы

)Гулять нам еще нельзя,в Пн будет 1 прививка.Игрушек мы ему купили,я уделяю ему очень много времени,на улицу редко выхожу и очень устаю!Просто я не знаю,что буду делать,когда начнутся занятия в 2х институтах)А можно его в манеж сажать?Odysseus Osanna, мучас грасиас за комплимент Плюшкину)

Всем доброго дня!
Давно не была тут
Лето подходит к концу, погода пасмурная... хочется чтобы солнышко еще порадовало нас и четвероногих... набегаться и накупаться перед зимой!
На форуме КСУ 29го числа поздравляли помет под нашей новой приставкой - From Sacred Garden (основан на собаках разведения Утренней Росы). Деткам-конфеткам уже 7 месяцев, растут как на дрожжах... еще недавно держала их в ладошке, радовалась каждому пятнышку, а теперь уже и на руки не поднимешь... эх, летит время...
Четверо из помета уже имеют свои первые выставочные достижения
Наша Пита (Gratia Plena From Sacred Garden) на первой своей выставке в Киеве стала Лучшим Щенком породы и заняла 3е место в Бесте![]()
Молодец Настя Носова - отлично подготовила собаку! Желаем ей еще длинного и успешного выставочного пути!
ибо уже такие лошадки стали, что и не верится тому, что были манюпенькие 

Спасибо!Elena L
Новость замечательная!
Мы рады за вас!
Спасибо! А как Ваш Кеша растет- поживает? Моя Дана встретила малышку войной, хотя Лора для нее не малышка, больше по росту и весу.Как хорошо!!! Elena l, я очень за вас рада!!!