Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

Что-то все притихли. Где резвятся пятнистые ? Лето в разгаре, порадуйте рассказами, а может и фото.

это моя Миранда

Вкладення

• Miranda.webp
    Miranda.webp
    184.9 КБ · Перегляди: 155
  • Miranda2.webp
    Miranda2.webp
    153.9 КБ · Перегляди: 167
Да, действительно два играющих далматина красивое зрелище, движения, грация.

Ну да, а четыре - так вообще песня :іржач: А когда присоединяются к ним щенки - очень трогательно получается... :love:

Tatashka, молодцы, что Плю берете с собой. Ей тоже мир посмотреть интересно, новые впечатления и не надо скучать без хозяев.

Astrej , Миранда на фото еще малышка?

Ani_Absolute Love, да, уж очень веселая песня, очень хочется хоть одно словцо из нее заполучить, такое пятниииистое ....
Щеночков с днем рождения! Всем счастливой жизни в новых семьях, а тем кто еще дома - найти своих лучших хозяев.

Останнє редагування:
Щеночков с днем рождения! Всем счастливой жизни в новых семьях, а тем кто еще дома - найти своих лучших хозяев.

Елена, спасибо огромное за поздравления ! :квіточка:
День Рождения справили вкусняшками - все остались довольны, только громко делили :іржач:

Всем доброго дня!
Давно не была тут :)
Лето подходит к концу, погода пасмурная... хочется чтобы солнышко еще порадовало нас и четвероногих... набегаться и накупаться перед зимой! :)

На форуме КСУ 29го числа поздравляли помет под нашей новой приставкой - From Sacred Garden (основан на собаках разведения Утренней Росы). Деткам-конфеткам уже 7 месяцев, растут как на дрожжах... еще недавно держала их в ладошке, радовалась каждому пятнышку, а теперь уже и на руки не поднимешь... эх, летит время...

Четверо из помета уже имеют свои первые выставочные достижения :)
Наша Пита (Gratia Plena From Sacred Garden) на первой своей выставке в Киеве стала Лучшим Щенком породы и заняла 3е место в Бесте :)
Молодец Настя Носова - отлично подготовила собаку! Желаем ей еще длинного и успешного выставочного пути!

А мы вернулись с моря. Адель наплавалась и назагоралась. Когда въезжали в Харьков начала возмущаться-Я думала вы меня на море привезли, а это Харьков! Везите меня обратно!!!

А нас возьмете в свой дом?мы только приехали из Кривого Рога и нам 2 месяца.Если кто-то поможет советами буду оченнь благодарна,т.к. это мой первый щенок и сейчас довольно сложно с ним справляться(Сейчас главная проблема заключаеться в том,что мы грызем все и всех!Посоветуйте что-нибудь,пожалуйста

А нас возьмете в свой дом?мы только приехали из Кривого Рога и нам 2 месяца.Если кто-то поможет советами буду оченнь благодарна,т.к. это мой первый щенок и сейчас довольно сложно с ним справляться(Сейчас главная проблема заключаеться в том,что мы грызем все и всех!Посоветуйте что-нибудь,пожалуйста

Привет! С радостью примем в нашу компанию! :)
Самое главное -не разрешайте малышу с первого дня делать то, за что потом будете его наказывать. Если ему уже можно гулять на улице, то чем больше он там выбегается тем меньше сделает "шкоды" дома. Убирайте все подальше и повыше, чтобы не смог достать. И если говорите ему "Нельзя!", то это должно звучать как команда, а не мягкая просьба. Все будет хорошо, некоторые моменты надо просто пережить и перерасти, но воспитанием надо заниматься с самого начала. А как вы назвали своего малыша?

Odysseus Osanna, а расскажите подробнее о детишках. Немного не понятно, питомник " Утренняя Роса" изменил название или From Sacred Garden приставка нового заводчика? И еще, в питомнике две породы, не только далматины?

jestq, привет Адели от сыночка. Он взрослеет и очень- очень интересуется девушками. Такой активный мачо. Когда гуляет с хозяином без собак, играет и выполняет команды, но если появляются другие собаки, все, ушки не слышат. Надо бежать и женится. Ох, эти гормоны.

Это мы загараем и плаваем на южном берегу Крыма

Спасибо за привет! Все никак не могу выкроить время чтобы проведать "наших деток" через месяц и 2 дня им исполнится год,даже не верится, так быстро идет время.

Вкладення

• P7230055.webp
    P7230055.webp
    539.1 КБ · Перегляди: 141
  • P7240099.webp
    P7240099.webp
    629 КБ · Перегляди: 126
  • P7260263.webp
    P7260263.webp
    593.7 КБ · Перегляди: 179
А нас возьмете в свой дом?мы только приехали из Кривого Рога и нам 2 месяца.Если кто-то поможет советами буду оченнь благодарна,т.к. это мой первый щенок и сейчас довольно сложно с ним справляться(Сейчас главная проблема заключаеться в том,что мы грызем все и всех!Посоветуйте что-нибудь,пожалуйста[/QUO

Всегда рады пятнистым детишкам! Расскажите подробнее о своем малыше. Щенки познают мир через рот, как и дети впрочем. Вкусно - невкусно и т.д. Еще в период смены зубов грызучесть повышается. Самое лучшее средство-больше внимания уделить малышу. Схватил не то - предложите игрушку, поиграйте с ним, отвлекайте от шалостей. Занимайтесь, учите простые команды, только не долго, чтобы не терял интерес.
Посилання видалено здесь книга " Мой любимый далматин" Ирины Петраковой, почитайте.

jestq , фотки классные

Elena L., рассказываю :)

Приставка "Утренняя Роса" досталась в подарок сыну Елены Москаленко на его совершеннолетие :) теперь он у нас молодой заводчик. Он с самого детства в среде кошатников и собачников, живность очень любит и хорошо знает... и уже давно имеет свое личное видение и идеи :)

А приставка From Sacred Garden - это уже наш с Еленой совместный проект. Помет на букву G - это первый наш общий :)

По поводу пород - в Утренней Росе кроме далматинов уже были пометы ши-тцу и ка-де-бо, так что это пока три породы. Что будет дальше - никто не знает... у молодых свои идеи :)

А в From Sacred Garden - пока две :) самые нами любимые :) пятнистые и храпящие ;)

По деткам... к сожалению, наш новый сайт еще в стадии разработки поэтому пока информацию о них мы выкладываем на сайте Утренней Росы ( Посилання видалено ), тем более, что мама этого помета имеет приставку Утренняя Роса :)
и еще фото деток есть на сайте их папы - Alderisland Chocolate Count (Эстония) - Посилання видалено

А так детки ТТТ растут, радуют хозяев... кто по выставкам, кто в имении ;) главное для нас, что все любимы :)
мы не ставим задачей выставочную карьеру деток, хотя очень радует когда они достойно продолжают дело родителей, но приоритетом в нашей работе является здоровое потомство с отличной психикой. Кстати, папа этих деток не так давно сдавал в Финляндии тест на психику! Мы еще не перевели статью его хозяйки о том, как проходил тест на русский язык (это в ближайших планах), но кто знает английский язык может глянуть тут - Посилання видалено . Там очень интересные фотографии! Жаль, что у нас в стране такие тесты не проводятся... Это тест не на дрессировку, не "Собака в городе", а так называемый "ментальный тест"...

Tatashka, ну и ну! Образованная у вас барышня! Начитанная! Современная! :)

Останнє редагування:
Спасибо за советы!Щенка зовут Дэйв(в честь солиста моей любимой группы:))Гулять нам еще нельзя,в Пн будет 1 прививка.Игрушек мы ему купили,я уделяю ему очень много времени,на улицу редко выхожу и очень устаю!Просто я не знаю,что буду делать,когда начнутся занятия в 2х институтах)А можно его в манеж сажать?

Odysseus Osanna, мучас грасиас за комплимент Плюшкину)

Далматин - настолько эстетичная порода, что им невозможно не делать комплименты! Они настолько интеллегентны, что ими невозможно не восхащаться!:)

Я когда занимаюсь с ними хендлингом - получаю огромное удовольствие! А когда выхожу в Бест - нас больше замечают, чем даже когда я со своими ка-де-бо, которые имеют больше громких титулов ;)

Всем доброго дня!
Давно не была тут :)
Лето подходит к концу, погода пасмурная... хочется чтобы солнышко еще порадовало нас и четвероногих... набегаться и накупаться перед зимой! :)

На форуме КСУ 29го числа поздравляли помет под нашей новой приставкой - From Sacred Garden (основан на собаках разведения Утренней Росы). Деткам-конфеткам уже 7 месяцев, растут как на дрожжах... еще недавно держала их в ладошке, радовалась каждому пятнышку, а теперь уже и на руки не поднимешь... эх, летит время...

Четверо из помета уже имеют свои первые выставочные достижения :)
Наша Пита (Gratia Plena From Sacred Garden) на первой своей выставке в Киеве стала Лучшим Щенком породы и заняла 3е место в Бесте :)
Молодец Настя Носова - отлично подготовила собаку! Желаем ей еще длинного и успешного выставочного пути!

Да уж, время летит очень быстро! Уже и осень не за горами и детей уже сильно на руках не потаскаешь :D ибо уже такие лошадки стали, что и не верится тому, что были манюпенькие :love:
За поздравления спасибо :confused:
Спасибо за такую собаку!!! :клас::love:

Всем привет! В Харьков приехали два щенка из питомника Absolute Love, братик и сестричка. Девчушка - моя! Назвали мы нашу малышку - Лора.
Аня, большое спасибо за теплый прием и славную девчушку! Времени теперь существенно убавилось, но я обещаю не забывать о форуме и нашем доме далматинов .

Останнє редагування:
Elena L
Новость замечательная!:)
Мы рады за вас!
Спасибо!

Как хорошо!!! Elena l, я очень за вас рада!!!
Спасибо! А как Ваш Кеша растет- поживает? Моя Дана встретила малышку войной, хотя Лора для нее не малышка, больше по росту и весу.
В период покоя все нормально, в период активности Лоры, Дана на ее приставания отвечает лаем и рыком, солидная дама играть совсем не хочет.Ну это мы уже проходили, думаю через несколько дней все устаканится.

Кирюха уже (по размерам) взрослый соб.По характеру - очень обидчивый.Мы занимаемся с кинологом раз в неделю, потом весь день рассказывает, как над ним издевались.Фунька его начал прилично строить, слушается Фуню лучше меня.
Недавно пережила жуткий стресс - на нас полупьяный ********а натравил ротвейлера, хорошо, гуляла с подругой и с ее щенком (девочка боксера), она отвлекла на себя внимание, а я подхватив Фуньку на руки, Кирюху почти, сбежала.
Да простят меня заводчики таких собак, кому они из продают?Блин, опять прийдется вооружаться...Мне это все слишком хорошо знакомо - кого только на Имку не натравливали, но у него был совсем другой характер, да и физические возможности совсем-совсем другие...

Назад
Зверху Знизу