Статус: Офлайн
Повідом.: 3209
Повідом.: 3209
Да лезет в голову все , начиная с мистики и кончая трудным детством. Это на далматинском форуме мне сказали, что 2 месячный щенок то же, что 3-х летний ребенок и трудно исправить, то, что упущено. Когда ей было 2 года, тоже у нас была серьезная ситуация со здоровьем, но тогда врач ( эта же) выбрала правильную тактику и еще Бог послал человека с хорошим советом и мы выкарабкались.
А гуляли много, и в разных местах, и многие нас знают, и прошло уже больше месяца, а меня каждый день кто-нибудь спрашивает о ней, это так тяжело снова и снова отвечать на этот вопрос, но никуда не спрячешься, и с Даной надо гулять, а значит встречаться со всеми хозяевами собак на выгуле ,с соседями и знакомыми.
А гуляли много, и в разных местах, и многие нас знают, и прошло уже больше месяца, а меня каждый день кто-нибудь спрашивает о ней, это так тяжело снова и снова отвечать на этот вопрос, но никуда не спрячешься, и с Даной надо гулять, а значит встречаться со всеми хозяевами собак на выгуле ,с соседями и знакомыми.
Вот несколько листов с кличками из Инета распечатали, если вдруг своей фантазии не хватит.