Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

Катя, я не писала, т.к.прочла бегло и не все. Темы интересные и нужные, но чтобы написать отзыв надо внимательно прочесть,пока время мало, комп занят семьей.

Лена, уже разобрались, кто писал :) Знакомая вместо своего имени от кого комментарий, подумала, что нужно написать мое :) Вот и получилось, что вроде бы я сама себе отзыв написала..

Сегодня треннировка удалась. Дала криворукому человеку камеру, поэтому придётся всматриваться. Первая трасса - мы обычно бесимся, а тут более-мение )

хорошо бегаете !!! :клас:
Шерри -шустрая такая и прыгучая ;)

Наташа, у Вас когда Лара лапку поранила, Вы ей только носочек одевали или ещё что-то сверху непромокаемое.
А то у нас небольшая трагедия приключилась, вчера возвращались с полей и Кля себе на правой передней лапе, на подушечке, срезал кожу аж до мяса. :(

Вчера 8 числа Мирославке стукнуло 8 мес., такая себе двойная дата :) Растем хорошо, лопочет что-то на своем языке :) пока не очень членораздельное. Вот пара фоток буквально на днях сделанных, такой уже у нас хомячок :)

abe78718b98e.jpg

710d77604fb2.jpg
Ттт, такая славная девчушка. :клас:

Саша, вы с Шерри как всегда молодцы! :оплески:

luminas
Наташа может не ответить, у нее проблемы с инетом.
Бедняга Кля....я обычно шила чулок с застежками на липучки..для дома -х/б трикотажные,или детские носки можно, чтобы не разлизывала. для улицы из плащевки,с кожанной нашлепкой снизу, шершавой стороной наружу, чтобы не скользила...можно и просто пакет из под молока скотчем примотать, если мокро на улице, на раз хватит, и чехол от зонтика сгодится.
Пусть быстрее заживает лапка.

Наташа, у Вас когда Лара лапку поранила, Вы ей только носочек одевали или ещё что-то сверху непромокаемое.
А то у нас небольшая трагедия приключилась, вчера возвращались с полей и Кля себе на правой передней лапе, на подушечке, срезал кожу аж до мяса. :(

Бедненький Кля:eek:
Лена,в нэте могу иногда общаться в обеденный перерыв.
С Ларой поступали следующим образом:
бинтовали лапку ,потом обматывали полеетиленом,сверху обматывали изолентой,а потом уже носок. Конечно,при каждой прогулке все делалось заново.Приходя домой,снимали это все и обрабатывали лапку заново. Если есть возможность,купите клей ранозаживляющий. Он идет спреем,гипоаллергенный,мне Аня такой в Киеве покупала.Может,в Харькове тоже есть. Штука обалденная,очень прискаривает заживление.
Мазь ложили Левомиколь и не давайте разлизывать лапу,а то долго заживать будет.
Скорейшего выздоровления Кляксу:любов:

Спасибо огромное девочки за пожелания и советы! :)
Дома Кля надеваю сверху повязки носочек. Первый день выходили гулять с пакетом молочным, хватило его на две прогулки, но выглядит не очень эстетично. Я вчера, купила у знакомой в секонде детские варежки без пальчиков из плотной ткани, утепленные и на липучке, очень прикольно получилось и удобно. :)
Только они все равно промокли, сегодня утром трава вся в инеи была.
Идея с чехлом от зонта очень интересная, попробуем когда дождь будет, только под низ думаю всё равно полиэтилен надо пододевать.
И за клей тоже узнаю.
Вообще Кля на улице бегает уже аки лань и совсем не хромает, а я думала, что он долго будет медленно ходить. :)

Девчонки добрый день! оброщаюсь к Вам опять с вопросами,! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА отзывы к моей бывшей проблеме -отит. Очен помогло лекарство-КАНТИБИОТИК!......................................................................................................................................... ССейчас хочу спросить как лечить покраснение между польцев,сдавали анализы-диагнос стафилокок,пролечились по полной програме с диетой и антибиотиками,результат---наступила осень и все вернулось.МОЖЕТ У КОГО БЫЛ ОПЫТ ПОДЕЛИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОДЕЛИТЕСЬ кто какие витаминные добавки принемаете в сезон! очень хочу подкормить витаминками !

Пока отвечу коротко, позже подробней...
Покраснение беспокоит или нет? Самое безобидное при стафилоккоке -спиртовый или масляный хлорфилипт...спиртовый набираем в шприц без иглы и промачиваем проблемные места.
Из витаминных препаратов я пользовалась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и Гамавитом. А ваш парень кушает корм или натуру?

Добрый день!.............. Лапку лижит все время,видно чешится.кормлю натуралкой(у нас все сбалансировано и правельно ,ошибок к питании уже не делаю) ELENA спасибо за советы.......................................................................................

Добрый вечер всем. Хочу поделиться - мы сдали в воскресенье экзамен "Собака в городе". УРА-а-а-а!!! Наша Бритуська МОЛОДЕЦ!!

Поздравляю !!! А на сколько сдали балов ? Кто принимал ?

Всем добрый вечер. Видео к сожалению нет, мы так волновались, что я даже не подумал снимать. По экзамену: с командой стоть у нас были проблемы-сняли баллы и аппортировку мы не сделали, у нас на этой площадке, где была учеба и сдача, команду аппорт выбивает напрочь, все остальное норма. По баллам, я переволновался, что и не спросил, сказали поздравляем вы сдали, я и рад был, принимала наша начальница Полтавского отделения ксу-Мухина Галина Васильевна. Вот последние фотки с дачи.

Вкладення

• PIC-0034.webp
    PIC-0034.webp
    153.8 КБ · Перегляди: 105
  • PIC-0035.webp
    PIC-0035.webp
    188.9 КБ · Перегляди: 104
  • PIC-0037.webp
    PIC-0037.webp
    224.7 КБ · Перегляди: 90
  • PIC-0042.webp
    PIC-0042.webp
    271.3 КБ · Перегляди: 85
  • PIC-0043.webp
    PIC-0043.webp
    271.8 КБ · Перегляди: 91
  • PIC-0044.webp
    PIC-0044.webp
    267.8 КБ · Перегляди: 92
  • PIC-0045.webp
    PIC-0045.webp
    250.6 КБ · Перегляди: 86
Катя, фотки -замечательные!!!! Компания пятнистых -ууууу, красота!!! А коржик выросла уже? Мордень такой симпотный.
Aleksander2008 -все равно молодцы и в следущий раз будет лучше.
Лора тоже аппорт носит по настроению -хочу принесу прямо в руки, а не хочу -так и точка.Змейку делает обычно хорошо, а сегодня решила баловаться и прям выпригивала из под ног и норовила угощение отобрать и дальше делать не хотела.
Какие просторы у вас для прогулки, есть где Бритни занятся более интересными делами, чем экзамены. Еще и что-то вкусное досталось -вон как язычком облизывается!!

Саша, мы вас тоже еще раз поздравляем, молодцы! :) Бритуся такая девочка красивая выросла, объемная, по корпусу правильная, а лицо папино :) Просторы у вас что надо, нам бы туда, вот бы наши повеселились от души ;)
Лена, коржик еще не совсем выросла, годам к двум дооформится. Ну и как каждая ****, до конца сформируется только после рождения щенков.

Всем добрый вечер. Вот, с пылу с жару. Закрывали сегодня дачный сезон.

Вкладення

• .webp
    .webp
    310.6 КБ · Перегляди: 101
  •  просторах.webp
    просторах.webp
    374 КБ · Перегляди: 90
  •  как интересно.webp
    как интересно.webp
    251.6 КБ · Перегляди: 89
  •  наша гора.webp
    наша гора.webp
    115.1 КБ · Перегляди: 85
Здорово закрывали...похоже Британи нацелилась в воду? или там кто-то бегал-плавал? Любит ли она охотиться на всякую живность? наверное у вас и зайцы и мышки и тд. имеются на таких-то просторах.

Ну и как каждая ****, до конца сформируется только после рождения щенков.
Катя, а у коржиков большие пометы? Щенки наверное смешнючие..у них ухи сразу стоят или после поднимаются?

Саша, закрывались суперски! Британи - мощная девушка выросла! :)
Лена, помёты разные у коржиков бывают - и 1-2 щенка, а в Ханькином целых 9 было. Но это редкость. В основном средние. Маленькие коржики - это просто булочки к утреннему кофе! :)) Такие конфетки сладкие. Ухи как у всех овчарок лежат домиком сначала, а потом поднимаются уже такими лопухами :)

Назад
Зверху Знизу