Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

Лена, я вам грозилась еще осенью приехать побегать. После Пасхи обязуюсь обязательно выбраться к вам ;)
После Пасхи будет как раз, т.к. сейчас нам с мальчиками нельзя. Приезжайте, может вместе зайца догоним, его всегда можно встретить раненько утром в поле, видать у него там прописка.

ps. у меня вирус что-то сожрал и на новый форум не могу зайти.

Поздравляем с успехами на Евразии !!!

Спасибо всем за поздравления.Мы очень старались.

Всем добрый вечер. Да, компания у нас собирается классная. И реджбек, и лабрадоры всех мастей их четверо,и ретриверы-двое, и овчарка. и два спаниеля - с кем утром, с кем вечером, а с кем и утром и вечером. Но сколько надо было сил всех собрать в кучу. Ну вообщем собрались так и гуляем: утром с 6.00 до 7.00 и вечером с 18.00 до 19.00. Это у нас площадка за домом, кто постарше-овчарка, реджбек, лабратор те учат малыш не выбегать за территорию, не бежать за проходящими собаками и т. п. Вот так и живем.

А мы вчера познакомились со стафортом,очень милый мальчик,почти Ларин ровесник. Решилась я познакомить их,так как хозяин сказал,что вопитывает собаку в добром духе и не приучает к агрессии. Знакомство и первая прогулка прошли удачно ттт. Буду надеяться,что и дальше будет все хорошо.Еще к нам присоединится ирланский сеттер -девочка. Такой компании,как у Вас Александр,нам не собрать:(,к сожалению... У нас собачники совсем не активные:(

5 марта был год как Кля поселился у нас :)
и так как мы не знаем когда он точно родился, то решили считать это его ДР. праздник прошел великолепно, было съедено почти кило праздничного хвоста и обновленно пару игрушек :D

зы. девочки возвращайтесь!!! я пока буду здесь хоть как-то поддерживать нашу ветку :любов:

luminas,я немного побыв на новом форуме, пришла к выводу,что этот,все-таки,роднее:любов: Так что мы возвращаемся:) и передаем привет нашему любимому Кля и,хоть,запоздалые,но поздравления с Днем рождения и годовщиной прибывания в новом семействе;)

А мы вчера познакомились со стафортом,очень милый мальчик,почти Ларин ровесник. Решилась я познакомить их,так как хозяин сказал,что вопитывает собаку в добром духе и не приучает к агрессии. Знакомство и первая прогулка прошли удачно ттт. Буду надеяться,что и дальше будет все хорошо.Еще к нам присоединится ирланский сеттер -девочка. Такой компании,как у Вас Александр,нам не собрать:(,к сожалению... У нас собачники совсем не активные:(;)

Наташа, а у стафа агрессии к человеку быть не должно вообще, а вот желание бороться и драться с сородичами может быть..так что смотрите по собаке...как играет.... насколько жестко.А ирландцев знаю только с хорошей стороны...у соседа была очень ласковая и мирная и ей все время перепадало от младшей собаки породы ягд-терьер, вот ягд была просто баба яга.

Спасибо всем за поздравления.Мы очень старались.

Паша, а до нас тут слухи дошли, Вы еще одну девочку себе взяли?
Мы гуляем с биглем Эльмирой, они вас знают, а их ний папа с вами дружит :)

luminas,я немного побыв на новом форуме, пришла к выводу,что этот,все-таки,роднее:любов: Так что мы возвращаемся:) и передаем привет нашему любимому Кля и,хоть,запоздалые,но поздравления с Днем рождения и годовщиной прибывания в новом семействе;)

спасибо, а мы то как соскучились за вами:любов:

зы. как иногда просто поражает людская глупость и наглость. :(
шли вчера на поводке через пустрырь, гуляет девушка с боксером. мы их обходим где-то метров за 15-20, и она мне кричит: "не подходите к нам, у меня собака без ошейника и поводка. не хочу чтобы ваш далматин пострадал" :eek:
получается ей даже удержать его не за что. если у тебя неадекватный кобель, какого извините хрена ты с ним так гуляешь :cranky:

Наташа, а у стафа агрессии к человеку быть не должно вообще

но не все люди к сожалению понимают. вот пыталась в Главном это недавно объяснить одному, но как об стенку горохом, твердит как заведенный, что питы и стаффы самые агрессивные к человеку породы :незнаю:

Останнє редагування:
Наташа, а у стафа агрессии к человеку быть не должно вообще, а вот желание бороться и драться с сородичами может быть..так что смотрите по собаке...как играет.... насколько жестко.А ирландцев знаю только с хорошей стороны...у соседа была очень ласковая и мирная и ей все время перепадало от младшей собаки породы ягд-терьер, вот ягд была просто баба яга.

Лена,конечно же я буду приглядываться во всю. На первой прогулки он показал себя с хорошей стороны, прям аж ластился к Ларе:) Считаю,что хозяин правильно поступил,что не натаскивал его на агрессию. И,к стати,они дружат с сеттером,который все никак к нам не выберется. А вот одни парни в нашем городе завели себе питбуля и,что самое печальное,они наркоманы и таскаются с этим псом по всему городу.Он,вроде бы не агрессивный,подбегает к собакам и даже к прохожим,виляя хвостом. Но, от него уж точно можно ожидать чего угодно,как,впрочем,и от его хозяина:(

спасибо, а мы то как соскучились за вами:любов:

:

:любов::любов::любов:

зы. как иногда просто поражает людская глупость и наглость. :(
шли вчера на поводке через пустрырь, гуляет девушка с боксером. мы их обходим где-то метров за 15-20, и она мне кричит: "не подходите к нам, у меня собака без ошейника и поводка. не хочу чтобы ваш далматин пострадал" :eek:
получается ей даже удержать его не за что. если у тебя неадекватный кобель, какого извините хрена ты с ним так гуляешь :cranky:

да уж.... люди все-таки интересные создания...... у нас тоже так часто бывает.... мы гуляем на строгом ошейнике и на поводке, гуляет рядом (ну не рядом, но на одном поле) женщина с фр.бульдогом без поводка (а он видимо веселый пассажир) подлетает к нам метров за 5 и начинает гавкать, Кокосу, конечно, все равно - у него дела всегда важнее чем какие-то лишние собачки..... подлетает хозяйка этого бульдога и с криками, матами начинает орать, что мой огромный далматин хотел покусать ее маленького Федю...... я с невминяемыми не умею разговаривать, т.к. тоже злюсь и могу лишего сказануть - пришлось уходить с поля.....:(

Паша, а до нас тут слухи дошли, Вы еще одну девочку себе взяли?
Мы гуляем с биглем Эльмирой, они вас знают, а их ний папа с вами дружит :)

Да в ноябре мы привезли из Голландии девочку,одного из лучших питомников Европы.:любов::квіточка:

Вот так новость :клас: И молчите как партизаны...А из какого питомника?
Паша, теперь у вас три собаки?

я сама была в шоке как мир тесен :eek:
Завела разговор за Евразию, сказала, что харьковский далматин стал лучшим. Слово за слово и мне говорят, так мы знаем, это Паша у которого три далматина. Я говорю, нет два. Не говорят, он недавно еще одну девочку из-за границы привез. Вот я и решила уточнить :)

Да теперь три.Дери Ди мы взяли в питомнике Gwynmor.Сами знаете,что далматины, как тараканы,где завелся один заведутся и другие.

Да теперь три.Дери Ди мы взяли в питомнике Gwynmor.Сами знаете,что далматины, как тараканы,где завелся один заведутся и другие.

поздравляем с пополнением))))
ждем фоток красавицы)))) (ну не знаю как остальные, а я точно жду=) хочу увидеть маленького пятнистого чуда-юда))

p.s. блин, меня б муж точно выгнал из дома..... тут до сих пор скандалы за аквариум с черепашкой, за которой Кокос очень любит наблюдать и все время когда она на полу гавкает на нее и пытается вытащить и панциря.....

выступление Елены и Бесси ( Воронеж) на Евразии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да уж по, крайней мере о втором, мечтают многие....
Весело у вас...такая пятнистая стая :клас:

p.s. блин, меня б муж точно выгнал из дома..... тут до сих пор скандалы за аквариум с черепашкой, за которой Кокос очень любит наблюдать и все время когда она на полу гавкает на нее и пытается вытащить и панциря.....
Почему? не любит или не хочет разделять заботы? У нас был договор - все проблемы - мои...но как-то плавно муж тоже стал и гулять и помогать...но без моего малейшего принуждения...только по своей воле и когда хочет.

Останнє редагування:
Aleksander2008
Простите, а что за риджбек с Вами гуляет??

Почему? не любит или не хочет разделять заботы? У нас был договор - все проблемы - мои...но как-то плавно муж тоже стал и гулять и помогать...но без моего малейшего принуждения...только по своей воле и когда хочет.

не хочет разделять заботы.... он даже лишний раз Кошу не погладит, потому что Коша требует сразу много внимания если к нему дотронуться.... говорит если будет еще одна собака - значит внимания в два раза больше надо будет или кто-то ревновать будет.....

У меня вопрос. Кто чем купается? Я последний раз купила Трикси для белых собак. Мне понравилось, белит шерсть, но надеюсь пятна хоть не выбелит :D

Назад
Зверху Знизу