Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
luminas,как там Кля поживает? Со здоровьем уже все устаканилось?

Спасибо, приходите к нам на площатку )))))
Я буду в это воскресенье с 9 часов на площатке

Цезарь Милан так легко и просто справляется с проблемами воспитания людей и собак
Здесь ролики с далматинами из серии -" Переводчик с собачьего с Цезарем Миланом"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
здесь - разные ролики
В каждом один -два сюжета с какой-то проблемой поведения...
luminas
Вопрос -клещ уже вцепился или только ползал?

Выкрутила троих. Видно только вцепились с двух оборотов вышли. Но переживаний было у меня не пожелаю никому. И сюда не писала на Наташин вопрос, сказать, что все хорошо, боялась сглазить![]()

Очень Вам сочувствую и понимаю переживания.Особенно я переживаю за клещей после того,как у знакомых умерла собака,я писала об этом.
А у нас ложняк в разгаре.Уже убрали все игрушки,убрала одеяло с дивана - все равно пытается вить кубло,вздыхает печально,а после того как все убрали даже как-то дрожать стала.Гулять отказывается.Утром сегодня еле заманила в сад и кое-как побегала 15 минут,приходилось постоянно отвлекать.Как только повернули в сторону дому,она мигом рвонула домой и уже ждала,чтоб я дверь открыла.Даже нервная какая-то стала.Короче,переживает собача,а я за нее.
Кто знает,какие препараты могут помочь,подскажите!А то жалко манюню![]()

но эти печальные вздохи тоже знакомы.А у нас ложняк в разгаре.Уже убрали все игрушки,убрала одеяло с дивана - все равно пытается вить кубло,вздыхает печально,а после того как все убрали даже как-то дрожать стала.Гулять отказывается.Утром сегодня еле заманила в сад и кое-как побегала 15 минут,приходилось постоянно отвлекать.Как только повернули в сторону дому,она мигом рвонула домой и уже ждала,чтоб я дверь открыла.Даже нервная какая-то стала.Короче,переживает собача,а я за нее.
Кто знает,какие препараты могут помочь,подскажите!А то жалко манюню![]()
У нас у Масяни тоже сейчас самый разгар ложняка - тоже буду очень благодарна за советы, какие препараты можно подавать.
Ну и собственно, зачем зашла на ветку сегодня -
Отдают в хорошие руки по семейным обстоятельствам. Кобель, 4 года. Кличка - Барт.

Сколько времени уже прошло после того?Выкрутила троих. Видно только вцепились с двух оборотов вышли. Но переживаний было у меня не пожелаю никому. И сюда не писала на Наташин вопрос, сказать, что все хорошо, боялась сглазить![]()
Linux1411
Барт живет в Днепропетровске?

на ул. Гвардейцев Широнинцев, район не знаю. а потом может переедет в другой район.
адрес форума дала, захотят - прийдут.
на ул. Гвардейцев Широнинцев, район не знаю. а потом может переедет в другой район.
адрес форума дала, захотят - прийдут.