Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Далматины

Жаль, спасибо )))
А кто в Харькове ?

А мы в Харькове, только нам ездить далеко...

Жаль, в воскресенье пришли б попробовали )))

luminas,как там Кля поживает? Со здоровьем уже все устаканилось?

Спасибо Наташа! Все окей! Продолжаем отъедаться на зиму :)
Неделю назад ходили за город (потом фотки скину), первый раз сняла с него клещей. Ходила переживала всю неделю. Не помогает Лена маринад больше, будем теперь пшыкаться. Хотя и пшыкалки говорят тоже до лампочки :(

Спасибо, приходите к нам на площатку )))))
Я буду в это воскресенье с 9 часов на площатке

Молодцы! Надеюсь мы тоже как нибудь соберемся для занятий :)

Цезарь Милан так легко и просто справляется с проблемами воспитания людей и собак
Здесь ролики с далматинами из серии -" Переводчик с собачьего с Цезарем Миланом"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

здесь - разные ролики

В каждом один -два сюжета с какой-то проблемой поведения...

Спасибо Лена! Очень интересно! Посмотрю все.

luminas
Кля большой привет, молодец что радует хозяйку! Про "маринад" могу сказать -не панацея, но и не хуже многих средств, что приятно -не вредный, но дело хлопотное и Кля подстыл наверное , теперь надо выбрать из двух зол меньшее. Своих девчонок тщательно вытираю и слежу, чтобы на полу не сидели пока не обсохнут. А блох точно держит... не видали мы их.
Вопрос -клещ уже вцепился или только ползал?
Пожалуйста...сама никак не собирусь, посмотрела только далматинов...

У нас в каждое воскресенье занятия аджилити с 9 утра.

luminas
Вопрос -клещ уже вцепился или только ползал?

Выкрутила троих. Видно только вцепились с двух оборотов вышли. Но переживаний было у меня не пожелаю никому. И сюда не писала на Наташин вопрос, сказать, что все хорошо, боялась сглазить :)

Ну да, клещ опасная штука.

Выкрутила троих. Видно только вцепились с двух оборотов вышли. Но переживаний было у меня не пожелаю никому. И сюда не писала на Наташин вопрос, сказать, что все хорошо, боялась сглазить :)

Очень Вам сочувствую и понимаю переживания.Особенно я переживаю за клещей после того,как у знакомых умерла собака,я писала об этом.

А у нас ложняк в разгаре.Уже убрали все игрушки,убрала одеяло с дивана - все равно пытается вить кубло,вздыхает печально,а после того как все убрали даже как-то дрожать стала.Гулять отказывается.Утром сегодня еле заманила в сад и кое-как побегала 15 минут,приходилось постоянно отвлекать.Как только повернули в сторону дому,она мигом рвонула домой и уже ждала,чтоб я дверь открыла.Даже нервная какая-то стала.Короче,переживает собача,а я за нее.

Кто знает,какие препараты могут помочь,подскажите!А то жалко манюню:(

Очень Вам сочувствую и понимаю переживания.Особенно я переживаю за клещей после того,как у знакомых умерла собака,я писала об этом.

А у нас ложняк в разгаре.Уже убрали все игрушки,убрала одеяло с дивана - все равно пытается вить кубло,вздыхает печально,а после того как все убрали даже как-то дрожать стала.Гулять отказывается.Утром сегодня еле заманила в сад и кое-как побегала 15 минут,приходилось постоянно отвлекать.Как только повернули в сторону дому,она мигом рвонула домой и уже ждала,чтоб я дверь открыла.Даже нервная какая-то стала.Короче,переживает собача,а я за нее.

Я теперь и идти боюсь за город, а там сейчас так красиво :(
У нас хоть ложнячки и быть не может :) но эти печальные вздохи тоже знакомы.

У нас у Масяни тоже сейчас самый разгар ложняка - тоже буду очень благодарна за советы, какие препараты можно подавать.

Ну и собственно, зачем зашла на ветку сегодня -
Отдают в хорошие руки по семейным обстоятельствам. Кобель, 4 года. Кличка - Барт.

У нас у Масяни тоже сейчас самый разгар ложняка - тоже буду очень благодарна за советы, какие препараты можно подавать.

Ну и собственно, зачем зашла на ветку сегодня -
Отдают в хорошие руки по семейным обстоятельствам. Кобель, 4 года. Кличка - Барт.

Я буту колоть "Овариовит",спасибо Лена,передала с Харькова.Вычитала по форумам,что хорошо помогает и без побочных эфектов.

Барт хороший мальчик,желаю ему обрести хороших хозяев;)

Сколько времени уже прошло после того?
Я в прошлом году две недели была на стороже, Дану перестала протирать в ноябре, он гад и прицепился -это при прогулках вокруг дома. Она любит нюхать кучи листьев, видать там и подцепила. Похоже их везде полно, и зараженных все больше.

Linux1411
Барт живет в Днепропетровске?

ссылка про "Овариовит" и ложняк

В первую течку у нас все решилось с помощью кормежки без белка. т.е рис -очень мало в порции, (половина от обычной ), морковь тушеная и стакан кефира в день, очень голодно было Лоре, но помогло, да еще гулять в поле ходили, заодно и лишний вес тогда сбросили. Что будет в этот раз еще не знаю.

Останнє редагування:
Linux1411
Барт живет в Днепропетровске?

Барт живет в Донецкой области, люди обратились в нашу городскую организацию защиты животных "Верность" с просьбой помочь пристроить собаку.
С доставкой собаки вопрос решаемый если что.

Спасибо за ссылку - пойду читать.
Масяне вет посоветовал Ношпу и смазывать соски камфорным маслом. Хозяйка говорит, что становится лучше, расскажу ей еще про Овариовит.

а нас Овариовит спасает от пиометры после течки у старшей нашей девушки (хотя конечно не только он, еще и другие лекарства, но ХельВетовские препараты очень хорошо действуют, проверили уже), еще из той же серии колем Мастометрин, но он при ложняке не нужен, только при всяких гнойных воспалениях или после родов.

а еще сегодня в Харьков уехал наш шоколадный мальчик Спотик, так вас с пополнением :)

Спотя перед отъездом

Красивый мальчик!
Где же в Харькове будет жить Спотик? (в смысле какой район?)
Направляйте на нашу ветку, будем рады, у новых хозяев всегда столько много впечатлений которыми хочется поделится, впрочем у "старых" тоже....

на ул. Гвардейцев Широнинцев, район не знаю. а потом может переедет в другой район.

адрес форума дала, захотят - прийдут.

на ул. Гвардейцев Широнинцев, район не знаю. а потом может переедет в другой район.

Надеюсь захотят...
на этой улице живет наш братик Скай

мы живем рядом! будем рады погулять с еще одним красивым коричневым парнем))))

эээ, Спотик уже не живет в Харькове к сожалению :( люди купили собаку и оказались не готовы к ней, так что Спотя вернулся домой со всем приданным.. вот такие дела.

Назад
Зверху Знизу