Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

глубокомысленный дедушка однако :)

luminas
спросите дедушку, а он в гонках или в аторалли не учавствует? Зачем ему машина ?
Я тоже не болею "выставочной болезнью", думала может дочь захочет -не захотела. И желания одного мало, уметь надо правильно выставить собаку, курсы окончить, попрактиковаться.
Я сразу честно Ане говорила, что врядли пойду на выставки, но Аня мне не отказала.

Останнє редагування:
Elena L.
Хорошая мысль! Если увижу обязательно спрошу :D
Я вот еще думаю, а почему именно обезьяну? Странный какой-то выбор :rolleyes:

Про обезьяну просто ляпнул , животное не домашнее и просто так без подготовки не осилишь. Бабушка рассказывала, что еще до революции мой дед работал в пожарной части (точно не помню -часть или еще как тогда их называли) и где-то на пожаре спасли обезьяну и она у них жила какое-то время в части -это было бедствие равное смерчу. Потом ее куда-то отдали.

Я вот озадачилась такой штукой,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

собираю инфу, если кто пользуется - поделитесь плиз....

Может такой вопрос стоит задать в разделе Человек подраздел Здоровье. Я думаю там быстрее ответят.

Я почему здесь спрашиваю.... тема натурального питания....дабы очистить продукты и не боятся аллергий...а вдруг это работает? может кто пользуется, мне если что в голову залезло, буду копать - решу что стоит - куплю. И для семьи польза и для собак, если все так как в рекламе.

Ну я думаю, все таки там тоже продублируйте. От этого вреда не будет, а польза надеюсь да :)
ИМХО

Выгуляю девчонок и продолжу....

А у нас сегодня начался типа "сезон охоты", охотились на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
Я даже не поверила когда увидела, не думала, что среди многоэтажек и асфальта они могут водится.
Вообщем сначала понюхали и укололи нос, потом долго скребли лапой и рычали. Ежик категорически не хотел разворачиваться и начинать знакомиться :іржач: Пришлось уйти ни с чем....
Жаль не было фотика, а то прикольные снимки бы получились.

У меня долматин мальчик звать Имаилс 16 лет! полон сил!! но стал худеть! вроде и ест хорошо и втуалет ходит часто но вес теряет! что делать??

luminas у нас тоже есть ежи,( только по весне находили двух мертвых) белки. Лора пока только улитками интересовалась. Зайцы не попали в ее поле зрения, а мы видели их несколько раз. Сегодня гонялась в поле за птицами. в городе ей это не позволяю.

Денис20 ваш парень-долгожитель, скорее всего это возрастное, пожилые собаки часто становятся "сухими", но проконсультируйтесь у ветеринара. Расскажите подробнее о своем пятнистом, очень интересно.

У меня долматин мальчик звать Имаилс 16 лет! полон сил!! но стал худеть! вроде и ест хорошо и втуалет ходит часто но вес теряет! что делать??

Согласна с Elena L.
У меня старичок,14 лет, ест больше всех,но все равно худеет.Как в поговорке"не вконя корм"
Это возрастное.
Долгих лет Имаилсу !!!

Elena L.
Елена, молодец:yahoo:
Хорошо, что добрались до других разделов, так я думаю быстрее толк будет :)

покажу немного наших кабасиков, сегодня делали новую фотосессию. родителей ждут три мальчика - один черный и два коричневых :)

и еще семейное фото :)

Lemura
Семейной ващщщеееее супер! :love:

Lemura,поздравляю с выступлением на выставке!Желаем дальнейших побед и обрести хороших хозяев деткам.
Я сейчас в отпуске, так что наслаждаемся с Ларой длительными прогулками на лугу.Еще ходим к речке и Лара совершила свой первый небольшой заплыв за палкой.Потом,правда,ездила еще с мужем купаться,так доплыла к нему и стала цепляться.Домой приходит уставшая и почти все время между прогулками дрыхнет.Так жалко,что лето быстро заканчивается.Вот зима лучше бы так,а то пока дождешся...Живности мы еще не находили,кроме той змеи о которой я писала.Интересно посмотреть какая будет реакция на ежа (в нашем саду живут)
luminas,выношу свои соболезнование по-поводу смерти Вашего крыса.

Lemura
Мальчишки хороши! Мордастики! Семейное фото впечатляет, целая семья пятнистых -мечта, а девочка нашла семью? Одна из девочек остается у Вас?

Natali D
Приветик Ларе! Хорошо, у Вас есть где купаться. У нас озеро возле поля, но я не рискну купать там Лору -грязно.

да, шоколадная девочка остается у нас, а черненькая уже нашла свою семью, ждет, когда ее заберут :)

Natali D, спасибо за поздравления и пожелания!

где будет жить малышка? На семейном фото она стоит возле папы - ну очень похожа.

здравствуйте снова...
во прики прогнозам врачей...сколько не спала не спрашивайте - не знаю...моя Радка ЖИВА!!!!!!!!!!!уговоры-капельницы-молитвы...ЖИВА!!!!
с мужем чуть ли до развода дошло..дети встали на мою сторону...
первую ночь отоспалась 6 часов подряд...вот и пишу..был у нас один щенок..очень крупный/и красивы...я его уж потом видела/...в общем мы стерилизованы по полной программе...и очень надеемся на детку...Катя должна маякнуть..
а сейчас у нас 5 детенышей неизвестной породы...но Радка хоть и слабенькая но любого за них порвет)

Назад
Зверху Знизу