Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

А без истории мы не можем??? Слово потерялся или нашелся не является сигналом к действию? Почему Елене Борисовне этого не понадобилось, ей достаточно, что далматин в беде. Врачей оплатила, лекарства купила и не я ей звоню, а она мне!!! Собрала пакет необходимого, как все делают, когда идут к больному и сама определяла, что надо в такой ситуации.
Когда такса потерялась, все любители этой породы без историй вышли в ночь и искали до положительного результата. В чем проблема? Наверное, в душе человека.
Мой телефон дан. Звоните 066-290-72-91
Район нахождения далматина - Холодная гора. Нужны витамины для шерсти, корм, говядина, крупа. Лекарства будут нужны позже. Напишу их название, но с такими темпами я, скорее всего, буду покупать их сама. Смотрите, за весь день нет ни одного звонка от новых помощников. Единственное объяснение-все на работе, потому что хозяева таких красивых собак не могут быть жадными и безразличными. Жду конкретной помощи, точнее ждет далматин без имени, он ведь не слышит. А ваши сердца?
Фото будет вылажено, как только я освою этот процесс. Историю расскажу потом. Поиски по клейму идут. Звоните и говорите-"я знаю как это сделать", а я расскажу, что сдлано. Хорошо?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• IMG_1994.webp
    IMG_1994.webp
    92 КБ · Перегляди: 115
терра
в какое время к вам можно подъехать во второй половине дня?
адрес в личку сообщите

Спасибо за отклик.Во второй половине можно подъехать в любое время, но в определенные дни, надо согласовать с Вами. Пожалуйста, перезвоните. В личку я не сообщила, т.к. еще не полностью разобралась с форумом. Жду Вашего звонка 066 290 72 91, 093-800-84-28, 096-535 93 20 сегодня, 16.2 с 19.00-22.00, завтра в любое время

Второй далматин подряд, на этот раз кто-то местный,с Салтовки, может кто-то знает?

Останнє редагування:
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КТО,ГДЕ ЖИВЕТ,? я гуляю с своим кобелем в парке Шевченка, :love:

Доброе время суток! Я хозяйка вашего папы Edelveis El Kariras, в миру Делички. Я очень рада что в Харькове живут два любимых сына :) и что есть возможность контактировать с владельцами детей :)
Второй "сын" Джозеф Деффер Ель Карирас, в миру Ваня. Его мама Красотка Канди Дель Айленд из Алушты, питомник Ель Карирас.
Рада познакомиться :):):)

Здраствуйте! привет НАСТЮША! А я бы рада была познакомиться с братом ВАНИ,

ЗДРАСТВУЙТЕ!

Второй далматин подряд, на этот раз кто-то местный,с Салтовки, может кто-то знает?

Помогите поднять темку про найденыша из Высокого...

:love:

Побывала сегодня у Кокоса (потеряшка из п. Высокого) парень с ангельским характером. Спокойно дает к себе прикасаться, любит ласкаться, урчит от удовольствия, когда его чухают за ушком, потихоньку "оттаивает" после своих приключений. Когда видит, что человек собирается идти на улицу, очень радуется и крутится вокруг себя (прям вальс танцует) , виляет хвостиком и с удовольствием одевается в жилетик.
Когда хочет кушать, проверяет миску. О нем хорошо заботятся ( передержка у терра ), но парню нужен хозяин старый или новый. По клейму установлено его имя по родословной SPOTTY KANGAROOS CHOKOLATE COCOS, заводчик (из Мариуполя) опознал свое клеймо.

:love::іржач:

Добрый день ! я хозяйка Джозефа Деффер Ель Карирас, в миру Ваня. привезла я его из КИЕВА , ОТЕЦ- Edelveis El Kariras, В ХАРЬКОВЕ у нас есть братик по отцу- очень хотелось познакомиться!!!

Вот темка про далматина с шоколадным крапом

И Вот темка про второго найдёныша

Виртуальный дом стал реальным и для Кокоса и для людей. Я, увидев информацию от Виктории в интернете начала раскручивать эту тему: звонки нашедшим, уговоры их отдать Кокоса. С первых минут рядом была Елена Борисовна – поиск хозяина, лекарства, еда, оплата осмотра у ветеринара, совет. После информации в этой теме на помощь пришла Лена, открывшая тему, посвященную далматинам, пошив жилет, ошейник и поводок, купив лекарства. У вас новая соседка – хозяйка Кокоса. Хочу верить, что остальные любители этой породы, не поддержавшие Кокоса, придут на помощь и реальную - финансовую, поисковую, материальную другой собаке, оказавшейся в беде. Подумайте о найденном далматине, как о своем, и протяните руку помощи. Мне бы трудно было одной спасать Кокоса, если бы не помощь. Еще раз, Елена Борисовна, Лена, большое вам спасибо!!!!!

Добрый вечер! Это у меня живет сын Edelveis El Karira - King of Base Утренняя Роса.( в жизни - Кирюша).

Елена добрый вечер! меня зовут Ира я хозяйка Ванички, узнала случайно из переписки что вХарькове живет наш братик!!:love::love::клас::клас: давайте познакомимся !!!????? Ванюхе моиму уже 1,7. Очень жаль не могу повесить фото. потому-что еще не умею ....хи:D

:love::іржач::rolleyes:Фотки уже есть, видела у вас Кирюху -супер !! они очень похожи!!! класец!!!

SPOTTY KANGAROOS CHOKOLATE COCOS в новой семье!!!!!!!!!!!!

Очень хорошая новость!

терра
Виртуальный дом стал реальным и для Кокоса и для людей....

терра , а Вам огромное спасибо за участие в судьбе пятнистого парня, благодаря Вам у истории счастливый конец.

Ждем хозяйку Кокоса на страничках нашего форума, в нашем виртуальном доме далматинов.

Останнє редагування:
:клас:
Очень хорошая новость!

терра
Виртуальный дом стал реальным и для Кокоса и для людей....

терра , а Вам огромное спасибо за участие в судьбе пятнистого парня, благодаря Вам у истории счастливый конец.

Ждем хозяйку Кокоса на страничках нашего форума, в нашем виртуальном доме далматинов.

Мы тоже очень рады за Кокоса!!!
Уважаемая Teppa,в связи с тем,что живем мы в Полтавской области,прийти на помощь парню не смогли,но очень за него переживали.У себя в городе тоже стараемся помогать животным.Прохо вот только,что у нас нет такого форума,где можно подавать информацию.
Желаю Вам всего самого наилучшего,так как такие люди как Вы,Елена Борисовна и Лена очень большая редкость в этом жестоком мире!

Поздравляю наших мужчин c праздником!

Если Вы служили в армии

И если не служили - Вы все равно наши защитники!

Очень хорошая новость!

хозяйка Кокоса уже тут))))))):rolleyes:
спасибо всем кто помог)))

у нас все хорошо - активничаем (прыгаем, играемся), наглеем (у родителей сладости выманиваем взглядами, запрыгиваем на диван и стол как будто так и надо, скулим и смотрим жалостливо если нас не гладят), показываем характер (ОЧЕНЬ громко гавкаем на кошек, мелких и безповодковых собак) :D

хозяйка Кокоса уже тут))))))):rolleyes:
спасибо всем кто помог)))

у нас все хорошо - активничаем (прыгаем, играемся), наглеем (у родителей сладости выманиваем взглядами, запрыгиваем на диван и стол как будто так и надо, скулим и смотрим жалостливо если нас не гладят), показываем характер (ОЧЕНЬ громко гавкаем на кошек, мелких и безповодковых собак) :D[/QUOTE

Ну вот и началась нормальная жизнь у Кокоса, валяться на диванах, выпрашивать вкусности и лизаться -это далматинское. Парень быстро освоился в новом доме. Пишите о нем, всегда приятно читать хорошие новости .

Назад
Зверху Знизу