Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

Да, весны очень хочется...Мой "конь" из-за погоды, короткого светового дня ,не выгуливается, поэтому носится по квартире, как "скаженый". К нему опять присоединяется Фунька, ужасно переживаю из-за этих игр - хрюндик только окреп, а тут такие гонки.
Я не имела ввиду, что в шкодах щенка виноваты питомники, просто надо быть готовым к тому, что "ребенок" может преподнести множество сюрпризов.

Щенок, купленный в питомнике - это уверенность в том, что Ваша собака будет той породы, за которую Вы её купили. Но, думать. что в этом случае щенок чего-то не сломает. не съест, не подерётся и т.д.. не стоит.Любовь, терпение, воспитание, короче все, как с ребенком. У меня один далматин прожил 8,5 лет другому сейчас 1,1 - потерь в квартире не было никаких.Но у друзей, далматин из прекрасного российского питомника, сорвал всю оббивку с мягкой мебели, линолеум в коридоре, уничтожил все цветы, и все за один день...
У нас все почти нормально, все-таки собаки в доме для меня - лучшее лекарство.Сейчас с ребятами гуляет в основном муж, я только днем, когда он на работе...а если бы их не было, двигалась бы только по квартире...

Здравствуйте Елена Борисовна! Я тоже желаю Вам скорейшего выздоровления. Согласна, что хорошую воспитанную собаку нужно выращивать самому, а не надеяться на то,что если щенок с питомника, то я проблем никаких не будет. За свою скажу, что потерь мы не понесли пока никаких, кроме сьеденого сапога подруги моей дочери, но и тут Лара не была виновата в том, что девочка не поставила обувь в шкаф и пренебрегла нашими советами по-поводу того, что обувь всегда необходимо прятать и не провоцировать щенка. Щенки как дети,чем больше уделяеш внимания,тем меньше проблем.

У нас хоть и не питомник, но щенки тоже были хорошими. А воспитание собаки это дело тех, кто его взял. Питомник невсегда может предлагать хороших и здоровых щенков, некоторые заводчики вяжут своих собак каждую течку, а это может отразиться на психике малышей не лучшим образом.
А мы уже получили жетон в Центре!

jestq , у Вас же были щенки от Вашей любимой Адельки и Вы как ответственные хозяева заботились о них. Самый плохой вариант купить щенка у тех, кто разведением зарабатывает. Разведение собак - дорогое удовольствие, а не бизнес, а если - бизнес, то в ущерб щенкам. Вязки в каждую течку - это не про далматинов, слышала, что этим грешат размноженцы декоративных пород, но питомнику врядли удастся оформить щенков от таких вязок.

Вот из племенного положения КСУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Примечание 1. Допускается не более двух результативных вязок сук, в период - за два года. Интервал между вязками не должен быть менее 6-ти месяцев.

Примечание 2. Одна ****-производительница не может иметь более 6-ти пометов в течение жизни.

А жетон красивый?

Жетон золотой с изображением собачки и кошечки, а сверху сердечко. Но мы пока гуляем без него,т.к. Аделька бегает без поводка и без ошейника.

Вкладення

• jeton2_2.webp
    jeton2_2.webp
    3.6 КБ · Перегляди: 213
Как медаль.
А мы все на поводке, вот кончится течка и морозы, надеюсь опять в поля пойдем.

А я купил своим комбинезоны. Не знаю тепло ли им, но выглядят прикольно.

А я купил своим комбинезоны. Не знаю тепло ли им, но выглядят прикольно.

А фото можно? Конечно в комбезе тепло, если не тонкий. Мои гуляют в жилетах на флисе. Спинки и животики теплые, а лапы при -20 подмерзают, сапоги надо. Вот прикольная фотка, стащила с форума, эти девчонки живут в Екатеринбурге, там морозы посильней, чем у нас.

Фоток нет.Гуляю один с двумя и снимать просто некому. У нас комбезы не такие толстые.Тонкий слой синтопона внутри.Скай свой уже порвал в нескольких местах.Бегает как бомжик.Я думаю в сапогах по льду будут скользить.

Такую обувь в Харькове я не встречал.Был в Москве на выставке то-же не видел.И вообще сколько там той зимы?:D

Такую обувь в Харькове я не встречал.Был в Москве на выставке то-же не видел.И вообще сколько там той зимы?:D

Глянула в контакты, цена 800руб. (комплект 4шт.) с 1. 01. 2010 , указаны Московские магазины, а в гостевой пишут, что возможна доставка в Украину.
Зимы и правду немного, а сапоги все равно заинтересовали, там и от стекла защита , если все так, как рекламируют.

Думаю собакам не очень комфортно ходить в сапогах:confused:

Думаю собакам не очень комфортно ходить в сапогах:confused:

А производитель говорит, что удобно даже спортом заниматься, может так и есть. Как-то на выставке видела Афганскую борзую в сапогах, походка смешная, как гусь лапами шлепала. Наверное разная обувь, как и у людей, какую оденешь и не замечаешь, а в какой страданье сплошное.
Как там Скай поживает, чем радует? На улице слушается?

На выставках собак обувают что бы не пачкать лапы,они их начесывают.Со Скаем надо срочно возобновлять занятия с кинологом,из-за морозов расслабились.

Поздравляем Лору и Ская с Днем рождения!!!
Пусть будут веселыми,здоровыми и радуют своих хозяев!

Поздравляем Лору и Ская с Днем рождения!!!
Пусть будут веселыми,здоровыми и радуют своих хозяев![/QUOTE

Спасибо!

Вот только добралась до компа. Еще один маленький день рождения наших пятнашек.

Мы тоже желаем Скаю и Ларе а также всем братишкам и сестренкам быть красивыми и любимыми, получить вкусные подарки

C ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Пусть растут на радость Вам и получают любовь и заботу и много, много вкусняшек!!!

C ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Пусть растут на радость Вам и получают любовь и заботу и много, много вкусняшек!!!
Спасибо!
А как ваши детишки, общаетесь с хозяевами? Они уже теперь взрослые. Мы Атоса с осени не видели. После лета он стал шире в груди , возмужал и очень ухаживал за девушками.

Вот интересное видео - как научить собаку закрывать дверь

Привет.Меня зовут Павел. У меня два далматина **** Николь и кобель Скай.Кобель тоже из питомника Ани Absolute Love.Я его привез из Киева летом..

******* не встать! Наконец-то ты дошёл до харьковского форума :yahoo:
Паша, очень рада ещё и тебя здесь видеть!
Я, когда ник, под которым ты зарегистрировался, увидела - чуть со стула не грохнулась (первая мысль была-может муж втихаря зарегился ?)...
swoon.gif
swoon.gif
swoon.gif
7b4aa41fa0fb1d85c6509cf97ae41465.gif
Ну, хоть бы предупредил - я бы подготовлена была
sm35.gif

Леночка, Наташенька, Пашенька и Танюша!
Поздравляю вас и наших деток с Днём Рождения!
9 месяцев - это уже доросли до класса юниоров ;)
Пусть дети растут здоровенькими и умнеют-умнеют, вас слушают и радуют.
Я вас люблю. Спасибо вам за то, что вы есть. Каждому.

e7764ae68b03898dbb77becaaa7eb247.gif

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу