Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочку забрали 2 января. Пристроили всех, обидно что такая порода и так часто встречается глухота...У меня бы рука не поднялась на такое - честно говоря...
Глухая собака очень чувствует свою зависимость от хозяина. И очень привязанна к нему. И зачастую, и ведет себя не "по собачьи". Да. Хозяин должен понимать, что для племенной вязки такая собака не подходит (но сомневаюсь, что глухота может перейти к "двор-матинчикам"). Это собака-друг. А усыплять друзей? Как-то не по человечески! (ну, разве в том случае, когда собака мучается!)
Вчера мне знакомый сказал,что передавали в новостях о введении какого-то налога на животных или что-то в этом роде.На дворах где есть животные должна будет висеть табличка:"Проживает кот"или"Проживает собака".Короче,маразм сплошной.Опять же,все для того,чтобы больше давали чиновникам.Думаю,если,не дай Бог введут в действие этот закон бездомных животных станет еще больше.Лучше бы они создали приюты.
Лена,пробовала пошить Ларе жилет ничего не получилось,стали одевать старую дочькину кофту.Не легкое всетаки это дело,хотя себе шью.
Мы живем недалеко от церкви в Орджоникидзевском районе (ХТЗ). А Вы где?Давайте как нибудь погуляем с собаками вместе. Вы где живете?
Привет.Меня зовут Павел. У меня два далматина **** Николь и кобель Скай.Кобель тоже из питомника Ани Absolute Love.Я его привез из Киева летом.Николь брал в Харькове. Она у меня уже чемпион Украины и Белоруссии.
Мы живем на Салтовке.Мы живем недалеко от церкви в Орджоникидзевском районе (ХТЗ). А Вы где?
Весной в Полтаве будут проходить выставки КСУ. Мы приедем. Можно встретиться и погулять вместе. Даты выставок напишу позже.Привет!Очень приятно с Вами познакомится,так как у нас живет сестричка Ская Лара.Мы очень рады вашим достижениям и желаем на этом не останавливаться.С Ларой мы не занимаемся выставочной карьерой,а как зрители могли бы приехать посмотреть на Скаюшку и других пятнистых.
Absolute Love
Мы живем на Салтовке.
Просто так к Вам не дойти. Не знаю как на Салтовке , а мы где-то с 20 декабря гуляем в условиях жуткого гололеда. Лора только на поводке, а тут еще и течка началась. Вообщем бедная моя девочка совершенно не выгуливается, вот уж невезуха . Ну все когда-то заканчивается, подождем.
jestq , а как поживает Адель ?
, а дочку в школу, что хоть с собой бери
.Аделька в этом году спокойней перенесла перестрелку на Новый год или стреляли меньше. Прогулок приятных мало из-за непогоды. Гуляет без поводка, в снегу налетела на осколки бутылок и поранила лапку. Теперь ранка её тревожит, то когда корка на снегу, то когда палочку грызет, а лапку на неё поставит. Бегает и ходит не хромает, но лапку время от времени лижит. Скучнова-то ей дома, но отдушина 10 дней все были дома. Сегодня такая печальная нас провожала на работу, а дочку в школу, что хоть с собой бери
.
Пусть лапка скорее заживает.Absolute Love
Мы живем на Салтовке.
Мы тоже живем на Салтовке, 607 м/район, а Вы в каком?

656 м/район, перекресток 50 лет и Широнинцев.Этот гололед всех сведет с ума. А до конца зимы еще очень долго.![]()
А у нас стреляли больше, Дана искала тихое место в квартире, а Лора ходила за ней следом и не могла понять, что за движение в доме.Петарды до сих пор во дворе хлопают, Дана быстро-быстро делает дела и бежит домой. Только на поводке водим, у знакомой года два назад потерялась собачка, они уже подошли к двери и она отстегнула поводок и в это время рядом бросили петарду, ну и все, убежала и так и не нашлась. Это была Данина подруга Кэт и Дана ее помнит , если проходим мимо их окон всегда тянет подойти.
Ох уж эти стекла, вот тех кто бросает и бьет надо бы самих заставить на ним походитьПусть лапка скорее заживает.