Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

Да,гололед и нас замучил.Без поводка боюсь отпускать и Лара совершенно сейчас не нагуливается.
Павел,а как Вы кормите своих питомцев - натуралкой или кормом?

Я кормлю своих только сухим кормом, но иногда(довольно часто:D)мясом сырым,творогом и все,что случайно:іржач:падает со стола.

Мы решили зарегистрировать Адель в "Центре". Может это и выкачка денег, но от этого не уйти (из-за Евро), и чтобы не было неприятностей. Ведь на свете много "доброжелателей", которым в любой момент может не понравиться собачка и они могут пожаловаться "Куда надо". Говорят, что они также учавствуют в поиске животного. Сегодня с ними общалась, они рассказали, что очень много животных теряется во время Новогодних питард.
Адель поняла, что стреляют, когда темно так она даже не хотела выходить из квартиры когда её звали гулять, приходилось подталкивать ее под попу за дверь. А когда она выходила на улицу тоже ОООчень быстро делала "Свои дела" и залетала в подъезд. В Новогодние дни две беды-питарды и битые бутылки.

Здравствуйте Tatashka !
Спасибо Вам за подробный ответ.
Бедные Плюшины ушки.Чем лечили?

Да,гололед и нас замучил.Без поводка боюсь отпускать и Лара совершенно сейчас не нагуливается.
Павел,а как Вы кормите своих питомцев - натуралкой или кормом?

Я кормлю своих только сухим кормом, но иногда(довольно часто:D)мясом сырым,творогом и все,что случайно:іржач:падает со стола.

Значит не только кормом. А я боюсь давать сырое мясо и чуть провариваю.
Павел, а в какой клуб Вы сдали или будете сдавать щенячку?

jestq
В Новогодние дни две беды-питарды и битые бутылки.

Да уж, но стекольная проблема круглогодична. Как лапка Адель?
А Вы уже были в "Центре" или только созванивались?

Tatashka , очень жаль ушки Плюши, надеюсь уже вылечили, не осталось следов? Бывает края отламываются.

Значит не только кормом. А я боюсь давать сырое мясо и чуть провариваю.
Павел, а в какой клуб Вы сдали или будете сдавать щенячку?

Ская щенячку сдал в "Сириус" и уже получил родословную.:yahoo:

[QUOTE=Elena L.
А Вы уже были в "Центре" или только созванивались?

В Центре ещё не были,но анкету заполнили и отправили по интернету, так же уже оплатили квитанции за регистрацию и страховку. Планируем поехать туда либо в пятницу, либо в субботу.

Пусть Плюшка выздоравливает!!!!

Tatashka , Плю правильно возмущается, в своем доме всем лучше и людям и собакам, а котам вообще сказка.

Ская щенячку сдал в "Сириус" и уже получил родословную.:yahoo:[/QUOTE]

Молодцы, оперативно. Сколько времени проходит от сдачи до получения?

Молодцы, оперативно. Сколько времени проходит от сдачи до получения?[/QUOTE]

Щенячку сдали где-то конец октября начало ноября, а забрали 5 января.:eek:

Щенячку сдали где-то конец октября начало ноября, а забрали 5 января.:eek:[/QUOTE]

Надо и нам шевелиться, но не выбрала клуб, все же территориально Сириус от нас очень далеко.

Елена Борисовна , как поживают Ваши мальчишки? Как Вы гололед пережили?
Мы второй день радуемся погоде.
Думаю тоже в Канис пойдем.

Вот забавное выступление по фристайлу, но не далматин .

Канис и Сириус находятся на Павловом Поле. От нас всех не так уж и близко.

Кирюха гололеда не прочувствовал - как носился так и носится. А вот мне и Фуньке пришлось тяжелее - мы оба с ним с травмами позвоночника...Конечно же, ждем весны,хочется теплой погоды и длинного светового дня...

Кирюха гололеда не прочувствовал - как носился так и носится. А вот мне и Фуньке пришлось тяжелее - мы оба с ним с травмами позвоночника...Конечно же, ждем весны,хочется теплой погоды и длинного светового дня...

Ничего себе новости.....Выздоравливайте! И зима не долгая, а такая противная, когда то грязь, то гололед. Вчера и сегодня правда гораздо лучше, мы и гуляли подольше.

Выздоравливайте!!!

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где в харькове можно купить щенка Далматина?! Зарание благодарю за любую информацию!

Спасибо за информацию! Прочитала...Щенка хочу как домашнего любимца:)....Те объявления которые нашла, все только в Киеве....и мальчики........была одна девочка, но она с коричневыми пятнышками, а мне хотелось бы с черными (а еще ее взяли, а теперь продают обратно......мол чем то не устроила......погрызла вроде бы что то .....:confused:) Вот!

Сегодня утром посоветовались с мужем и решили все таки покупать самую лучшую собаку, в клубе или питомнике!!!
Подскажите пожалуйста координаты таковых.....Буду признательна за любую информацию.........

Спасибо за информацию! Прочитала...Щенка хочу как домашнего любимца:)....Те объявления которые нашла, все только в Киеве....и мальчики........была одна девочка, но она с коричневыми пятнышками, а мне хотелось бы с черными (а еще ее взяли, а теперь продают обратно......мол чем то не устроила......погрызла вроде бы что то .....:confused:) Вот!

Сегодня утром посоветовались с мужем и решили все таки покупать самую лучшую собаку, в клубе или питомнике!!!
Подскажите пожалуйста координаты таковых.....Буду признательна за любую информацию.........

Я покупала свою собаку в питомнике Absolute Love в Киеве,очень довольна как собакой,так и заводчиком.У нее оставальсь еще одна девочка (8 месяцев) . Еще в Киеве питомник "Утренняя роса",поинтерисуйтесь,может там есть щенки.

Щенок, купленный в питомнике - это уверенность в том, что Ваша собака будет той породы, за которую Вы её купили. Но, думать. что в этом случае щенок чего-то не сломает. не съест, не подерётся и т.д.. не стоит.Любовь, терпение, воспитание, короче все, как с ребенком. У меня один далматин прожил 8,5 лет другому сейчас 1,1 - потерь в квартире не было никаких.Но у друзей, далматин из прекрасного российского питомника, сорвал всю оббивку с мягкой мебели, линолеум в коридоре, уничтожил все цветы, и все за один день...
У нас все почти нормально, все-таки собаки в доме для меня - лучшее лекарство.Сейчас с ребятами гуляет в основном муж, я только днем, когда он на работе...а если бы их не было, двигалась бы только по квартире...

"Щенок, купленный в питомнике - это уверенность в том, что Ваша собака будет той породы, за которую Вы её купили"

Могу добавить, что заводчик подскажет и какой характер у того или другого щенка. Вот Аня нам совершенно точно сказала о нашей девочке, я теперь удивляюсь как все совпало. И про сестричек тоже. Кроме того родители щенков имеют тесты по слуху и дисплазии, далеко не во всех питомниках делают эти тесты.

"Но у друзей, далматин из прекрасного российского питомника, сорвал всю оббивку с мягкой мебели, линолеум в коридоре, уничтожил все цветы, и все за один день..."

Ну питомник здесь не виноват, может что-то не учли хозяева в периоде социализации щенка? Может на долго оставляли одного? Далматины очень тоскуют в одиночестве. Вообще щенки всех пород и дворняги тоже хулиганят в детстве, кто-то больше, кто-то меньше. Приобретая щенка это надо предвидеть и пережить. Чем лучше удается занять щенка играми и прогулками, тем меньше урон.

"У нас все почти нормально, все-таки собаки в доме для меня - лучшее лекарство"

Елена Борисовна , рада за Вас, выздоравливайте без "почти", не успеем глазом моргнуть и весна прийдет, солнышко, тепло и приятные прогулки с нашими пятнами.

Назад
Зверху Знизу