Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
выясняют иногда, только когда у девиц течки. это вполне нормальное поведение, они же мальчишки в конце-концов :)

просто совсем недавно произошел неприятный инцендент. мой Кля повздорил, но не сильно с одним лабрадором(он племенной и они ходят на выставки). и его хозяйка позволила сказать, что мы "истиричный кобель" и поэтому они не гуляют с такими "шавками"(имелось ввиду, что у собаки нет документов). хотя как раз на этом стадионе куда они и мы ходим и гуляют как она позволила себе выразится только одни "шавки". очень было неприятно слышать такое :(

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
_n_u_t_t_e_r_
Света, а у меня не все фотки открылись, а почему вставили ссылками, можно же "картинка в тексте" или "перевью"? Кокос -молодчинка, в хорошей форме...конечно благодаря хозяйке!!!!

Aleksander2008
Какие славные диванные друзья!!! А спят вместе?

Прогулки у нас теперича насыщеные,с играми и даже был один поход на луг - пришли домой,как говоритс,без задних ног,а кто без задних лап:D Ларе друг понравился.А мне понравилось то,что хозяина слушает. Обещаю фотки. .
Компания - это здорово!! В друзьях - стаф?

просто совсем недавно произошел неприятный инцендент. мой Кля повздорил, но не сильно с одним лабрадором(он племенной и они ходят на выставки). и его хозяйка позволила сказать, что мы "истиричный кобель" и поэтому они не гуляют с такими "шавками"(имелось ввиду, что у собаки нет документов). хотя как раз на этом стадионе куда они и мы ходим и гуляют как она позволила себе выразится только одни "шавки". очень было неприятно слышать такое :(
Не обращайте внимания...просто дама тщеславна и не упускает случая похвастать..По-моему кобели всегда выясняют кто сильнее, особенно когда есть течные девчонки поблизости (весной этот дух витает везде)
Когда два пацана или две девчонки живут в одной квартире, мир устанавливается только при подчинении одного другому...чаще младший подчиняется старшему, независимо от размера. А на улице бывает по-разному...часто бывает что более крупный кобель совсем не рассматривает маленького по размеру как конкурента, а вот с равным или крупнее может начать выяснение прав и если один из них признает другого -будет мир, а если нет -будут драться, дабы все же определить кто сильнее. Такова природа...но есть еще мнение хозяина и тут лучше всего, если пес считает его неоспоримым и подчиняется, у нас был случай, когда метис спаниеля швырнулся на метиса боксера с питом -все замерли, когда тот развернулся для атаки и просто рты открыли, когда не стал драться и побежал к хозяину по команде "ко мне".....Еще помню боксера Али, очень воспитанного парня...первый никогда не швырялся, мелких вообще не считал за противников, а обидчиков не кусал, а как-то валил и держал под собой, пока не успокоится....рык при этом стоял драконий

Останнє редагування:

тююю.. :eek: вот уж сказала. вроди кобели с документами никогда не ссоорятся между собой.. еще как. мы конечно пресекаем, Уля у нас очень терпимый, вот бигль подлый тип :D так и норовит подлезть со своим гонором. хунд живет отдельно со своим хундячьим гаремом :) вот недавно пыталась подселить к нему бигля вместо того чтобы он с пятнистыми жил.. бигль начал лезть в драку, ессно получил по полной, но до него не дошло... пришлось заселять обратно к пятнистым :rolleyes:

ой какие все умные..... прям от выставочная собака вся такая правильная..... пусть тогда не гуляют так где "шавки" им по крови не положено...... выпендрежничество одним словом.......

спасибо всем за коментарии к фото)))))
а я раньше умела вставлять нормально фотки, а в этот раз как-то разучилась что ли.....

Спасибо! Я так люблю старославянские имена :любов: Кстати сейчас я заметила, много стали называть деток именно нашими красивыми именами.

ну не знаю... я в детском саду работаю там чаще имена не наши..... Эля, Аля, Кэрол, Алика, Ника, Лика, Николь........

спасибо всем за коментарии к фото)))))
а я раньше умела вставлять нормально фотки, а в этот раз как-то разучилась что ли.....
.

с радикала копировать код с пункта 2 -картинка в тексте, или 3-перевью по клику

Доброе утро всем. Хотя утро совсем никуда, у нас дождь идет с ночи. Elena L. вы спрашивали спят ли вместе-вот: иногда днем да.

5980445b39b1.jpg

676bcb480c05.jpg

Еще помню боксера Али, очень воспитанного парня...первый никогда не швырялся, мелких вообще не считал за противников, а обидчиков не кусал, а как-то валил и держал под собой, пока не успокоится....рык при этом стоял драконий

Вот и у нас почти так, он маленьких мужичков, вообще просто игнорирует, как-будто их нет :) да и мертовй хваткой не хватает, а как бы прикусывает и отпускает.

тююю.. :eek: вот уж сказала. вроди кобели с документами никогда не ссоорятся между собой..

ну вот видимо, она большой кинолог :) потому, что как нам она сказала, на выставки ходят только добрые и ладящие со всеми кобели.
я правда тоже не смолчала и ответила каких в скобочках адекватных не только мужичков, но и девченок видела на выставках :)

ой какие все умные..... прям от выставочная собака вся такая правильная..... пусть тогда не гуляют так где "шавки" им по крови не положено...... выпендрежничество одним словом.......

видимо она не подумала когда это ляпнула, ведь там были не только мы и все слышали как она отозвалась о бездокументниках. да и половина нашей компании это дворяне, как она тогда вообще смогла до этого опустится :незнаю:

Доброе утро всем. Хотя утро совсем никуда, у нас дождь идет с ночи. Elena L. вы спрашивали спят ли вместе-вот: иногда днем да.

прикольные фотки :клас:
получилось как-будто они спят по очереди и охраняют сон друг друга :D

Останнє редагування:

luminas, не обращайте на таких внимание. Кля классный парень и ,как на мое мнение,задаст фору многим выставочным:клас: Просто жаль,что встречаются такие собачники,которые любят не просто животных,а за их титулы и такая мадам врядли бы насмелилась приютить с улицы взрослую собаку и сделать полноценным членом семьи, за что Вам большой респект и уважуха:yahoo:

Идилия :любов:
Александр,а не гоняет котейка Британи? У нас вот бывает иногда,что кошка погонит Лару - в особенности,если идет воспитательный момент:D

Aleksander2008
да уж, и у нас дождь, чем на улице грязь месить -лучше на таком мягеньком диванчике поспать...А кто старше? Котейка?

Aleksander2008
да уж, и у нас дождь, чем на улице грязь месить -лучше на таком мягеньком диванчике поспать...А кто старше? Котейка?

Старшая Британи на два месяца.

[
Идилия :любов:
Александр,а не гоняет котейка Британи? У нас вот бывает иногда,что кошка погонит Лару - в особенности,если идет воспитательный момент:D[/QUOTE]

Нет Наташа, котейка сам удирает от лизухи Британи, но иногда может слегка грызнуть за попу.

ага, знаем мы, какие прям все на выставках добрые и хорошие.. очень часто не в адеквате как собаки, так и их хозяева. наши на выставках всегда на поводках, а лучше в клетках, и не потому, что других кусать будут, а просто своих жалко. сколько случаев нападений на собак и на людей, и все это выставочные собаки. ну не могут они все по определению быть добрыми. на наших городских выставках я работаю в ринге, и сколько раз нам с экспертом приходилось отпрыгивать в сторону от несущихся на нас экспонентов далеко не с желанием облизать :) никогда не забуду как на нас с собаками в Крыму попер южноафриканский бурбуль, а сзади на поводке болтался как воздушный шарик его хозяин. причем бурбуль была сука.. я такого шкафа на лапах в жизни своей не видела. а мы стоим и не знаем, то ли бежать самим, то ли что вообще делать. спас нас совершенно случайно столб, за который удалось-таки зацепиться хозяину бурбуля :) видела и лабрадоров, грызущихся за рингом, ротвейлера, пожравшего своего пьяного хозяина сидящего рядом на земле за то что он выдал ему оплеуху, да мало ли чего еще можно там увидеть.. так что все это утопия про идеальных выставочных собак, все они разные, также как и люди, и также бывают в настроении и без :)

Катя, я думаю, все эти "жрущие" собаки принадлежат недовоспитанным владельцам...уважающий других никогда не допустит такой ситуации...ну а когда "из грязи, да в князи" и пальцы веером - то да, ховайтесь, кто может -я иду :yahoo:
.а уж явиться пьным на выставку -нонсенс...как сказал вчера один дядька по телевизору -" известно, что культура у нас хромает"...вот и имеем по всем направлениям.
А когда-то я думала, что собачники -это братство, объединеные любовью к собакам все добрые и равные, не важно какого социального положения сами и какого происхождения их собаки...эх....

Катя, спасибо большое :)
Думала дай я проконсультируюсь с Вами как с заводчиком, а то вдруг я совсем ничего незнающий профан и у меня и вправду истеричный кобель :D

luminas, не обращайте на таких внимание. Кля классный парень и ,как на мое мнение,задаст фору многим выставочным:клас: Просто жаль,что встречаются такие собачники,которые любят не просто животных,а за их титулы и такая мадам врядли бы насмелилась приютить с улицы взрослую собаку и сделать полноценным членом семьи, за что Вам большой респект и уважуха:yahoo:

спасибо огромное Наташа, вы нас хвалите больше всех!!! :D

ага, знаем мы, какие прям все на выставках добрые и хорошие.. очень часто не в адеквате как собаки, так и их хозяева. наши на выставках всегда на поводках, а лучше в клетках, и не потому, что других кусать будут, а просто своих жалко. сколько случаев нападений на собак и на людей, и все это выставочные собаки. ну не могут они все по определению быть добрыми. на наших городских выставках я работаю в ринге, и сколько раз нам с экспертом приходилось отпрыгивать в сторону от несущихся на нас экспонентов далеко не с желанием облизать :) никогда не забуду как на нас с собаками в Крыму попер южноафриканский бурбуль, а сзади на поводке болтался как воздушный шарик его хозяин. причем бурбуль была сука.. я такого шкафа на лапах в жизни своей не видела. а мы стоим и не знаем, то ли бежать самим, то ли что вообще делать. спас нас совершенно случайно столб, за который удалось-таки зацепиться хозяину бурбуля :) видела и лабрадоров, грызущихся за рингом, ротвейлера, пожравшего своего пьяного хозяина сидящего рядом на земле за то что он выдал ему оплеуху, да мало ли чего еще можно там увидеть.. так что все это утопия про идеальных выставочных собак, все они разные, также как и люди, и также бывают в настроении и без :)

Катя,вот у меня теперь назрел вопрос. А стоил ли брать Лару на выставку,если я хочу поехать в качестве зрителя? Просто она у нас девочка чувствительная и нежная.Не дай Бог ее напугает какой-то неуправляемый пес,то прийдеться покинуть выставку. Что бы Вы посоветовали по этому поводу?

Катя,вот у меня теперь назрел вопрос. А стоил ли брать Лару на выставку,если я хочу поехать в качестве зрителя? Просто она у нас девочка чувствительная и нежная.Не дай Бог ее напугает какой-то неуправляемый пес,то прийдеться покинуть выставку. Что бы Вы посоветовали по этому поводу?

если уж идти прогуляться на выставку, то в теплое время года и на открытом большом стадионе, где нет такого скопления собак как в помещении. за что я люблю майские выставки в нашем городе.. тепло, большой стадион, травка зеленая, народ сидит по углам и не топчется друг у друга на голове :клас: тоже конечно надо быть осторожным и не приближаться лучше ни к кому и быть только на поводке или на рулетке.

Саша, спасибо за фотки! с котом прикольные. хотела спросить, как Британи по характеру, что любит, а что нет?

Катя, я думаю, все эти "жрущие" собаки принадлежат недовоспитанным владельцам...уважающий других никогда не допустит такой ситуации...ну а когда "из грязи, да в князи" и пальцы веером - то да, ховайтесь, кто может -я иду :yahoo:
.а уж явиться пьным на выставку -нонсенс...как сказал вчера один дядька по телевизору -" известно, что культура у нас хромает"...вот и имеем по всем направлениям.
А когда-то я думала, что собачники -это братство, объединеные любовью к собакам все добрые и равные, не важно какого социального положения сами и какого происхождения их собаки...эх....

да, Лена, все зависит от владельца. даже если собака агрессивна, хороший хозяин никогда не допустит, чтобы она кидалась на других.

каждый раз когда смотрю выступление Харахурсах Лены далматинки Бесси и ксоло Ежевики, получаю огромное удовольствие, а сколько уже трюков выполняют!!!!

Наташа,большое тебе спасибо за фотки.:україна:

Пожалуста :) всеравно фоткала то не я :), но Алексею передам :)

Паша, пусть Татьяна напишет мне свою электронку, а то не понятно доходят до неё письма или нет

Наташа письма не доходят,попробуй на моюю

Леночка и Наталья, luminas, Alexsa3, _n_u_t_t_e_r_, Neva07

Спасибо за добрые слова про собак Absolute Love и Ская, а также за поздравления !

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу