Кацапы жадные. Они из личных денег ничего не финансируют. Они заставляют это делать из бюджетов.Боюсь что например Мураев положит детородный орган на Порошенко если он ему предложит прекратить финансировать молельню РПЦ. И не только Мураев.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кацапы жадные. Они из личных денег ничего не финансируют. Они заставляют это делать из бюджетов.Боюсь что например Мураев положит детородный орган на Порошенко если он ему предложит прекратить финансировать молельню РПЦ. И не только Мураев.
Приведите ка скан перечисления денег РПЦ за землю под цэркву за стекляной струей? Или бесплатная передача земли это не финансирование?Бюджет Харкова:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Де там фінансування парафій?
россия (страна-террорист) может существовать только в форме империи. А для этого нужны колонии, откуда выкачивать трудовые и другие ресурсы. Это вопрос их выживания. Поэтому будут драться до смерти.меня вот что удивляет-на сколько кремль цепляется за Украину.. это ж пиздец какой..
киев никогда не был в составе третьего рейхаНи хрена не понял
но на всякий случай зиганул
Рейхскомиссариат Украи́на (нем. Reichskommissariat Ukraine, укр. Райхскомісаріат Україна) — образованная 20 августа 1941 года административно-территориальная единица в составе нацистской Германии (Третьего рейхакиев никогда не был в составе третьего рейха
рейхскомиссариат Украина- это оккупированная территория всего лишь
а вот китай прошляпилиОни их давят на корню
на планете есть только одна империя-США.И плохо это или хорошо но она
нетРейхскомиссариат Украи́на (нем. Reichskommissariat Ukraine, укр. Райхскомісаріат Україна) — образованная 20 августа 1941 года административно-территориальная единица в составе нацистской Германии (Третьего рейха
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рейхскомиссариат_Украина
Китай является региональной империей. ОНи контролируют и Вьетнам и Корею и других соседей. Им мир и даром не нужен. Им хватит того что рядом, это и так полпланеты. Решение это они приняли еще когда свой флот сожгли.Китай не претендует на господство
Стамбул-Второй Рим!Столица мира!
растрелиртстоя спел песню "Дойче зольдатен, унтер официрен,"
ты погугли хто щаз в африке керует для общего развитияКитай является региональной империей. ОНи контролируют и Вьетнам и Корею и других соседей.
Да тут уже твой сменщик нам рассказывал.Или это ты был под другим акком?
Право иметь свою независимую церковь.
явольне принципильно....уже одеваю черную форму и смазываю шмайсер
Порошенко в Твиттере сообщил, что Украине предоставили томос
А дали - перманентная вийна , на жаль .
Ну что-то я все равно сомневаюсь. Может они уровень доходов имели в виду? У нас ведь по-большему счету потребительское отношение к услугам церкви. Дай денег - и тебя покрестят, обвенчают и прочую хуйню сотворят. А всякие духовные аспекты потребителям церковных услуг обычно до жопы.У меня инфа из рядов семинаристов/дьяконов РПЦ МП, а у вас?
Вот как будто я у них там не был. На православии упоротых тоже овердохуя.В раше действительно упороты, но немного не на той религии, лол.
Вот как будто я у них там не был. На православии упоротых тоже овердохуя.
А ты хотел сдаться?