- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
После 9 сентября, когда закончится собор.Когда Украине дадут Тутмоса?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
После 9 сентября, когда закончится собор.Когда Украине дадут Тутмоса?
Треть из которых из латыни, в.ч. истинно русское слово "дурак".
Порошенко в Твиттере сообщил, что Украине предоставили томос
Могут отдельной строкой в квитанции за комм.платежи прописать: за Томас.І як таке рішення вплине на ріст комунальних платежів
а имамам на поддержку штанов платите с этого налога?,добавят налог на церковь,в ЕС почти везде платят.
Сбой в самоидентификации народа. Вызван чрезмерным увлечением историей.меня вот что удивляет-на сколько кремль цепляется за Украину.. это ж пиздец какой..
нихуя.
будут грабить и уничтожать хохлогоев как и раньше, токо уже под праздничный колокольный звон аферистов.
миллионы быдлохомяков будут в захвати и воспримут это как очередной наркоз.
Порошенко в Твиттере сообщил, что Украине предоставили томос
ну так давай, проведи. только не надорвисьА вот если провести Реформацию в Украине и сделать
это да, вот только петру алексеичу тяжело одному бороться с этой гидрой. Надо тебя поставить главным в борьбе с остатками рпцДуже мудрий крок Верховного Головнокомандуючого в гібридній війні.
В той час поки росія через РПЦ руйнує Україну. Петро Олексійович руйнує РПЦ!
ну так давай, проведи. только не надорвись
Я не могу. У меня нет ресурсов на проведение Реформации в Украине.
Ресурсы на проведение Реформации есть у Пэци. Но он занят, он пиздит бюджетные деньги вместе с Гепой и получает Томасы.
это да, вот только петру алексеичу тяжело одному бороться с этой гидрой. Надо тебя поставить главным в борьбе с остатками рпц