Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дали Томос, что дальше?

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Вот интересно - если бы была пиздиловка между УПЦшным и РПЦшным Иисусами, то какой какому бы пиздюлей навалял?

Я конечно за то, чтобы гнать московских попов поганой метлой, но ещё не понятно зачем это всё затевается перед выборами:
как говорят разделяй и властвуй. Всегда перед выборами делили людей, то на 3 сорта, то на Западную и Восточную Украину.

Янукович выиграл выборы потому что он типа - представитель Восточной Украины, а тогда просто арифметически на Востоке и юге проживало больше населения.

Сейчас же, без Крыма, Луганской и Донецкой областей, да и вообще проукраинского населения гораздо больше, вот хитрый жид и решил сыграть на этом - теперь он типа представляет интересы украинской церкви ...чистая математика

хотя может хочет устроить столкновения между прихожанами :незнаю: ...но то что это он делает из чистых побуждений не верю!

О, кацапєздоли вже почали рватись :браво::клас:

Дальше обложить московских попов из кгб-рпц данью, лишить всех льгот и потребовать выплаты за пользование имуществом начиная с 1991 года. Как это недавно сделали в Израиле.

я такого слова до этого года и не знал

а дальше будут отжимать у московских попов лавры, церкви и тд. Вероятно все будет сопровождаться драками, погромами и большой кровью

Можно без крови - топить в мешках нахуй. Ни какой крови.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ааа... админка?
А чё так про неё забыли?
Бля... я хочу в президенты - я отменю её нахуй. ПЕРВОЙ из того, что отменю.

Назад
Зверху Знизу