Статус: Офлайн
Повідом.: 1933
Повідом.: 1933
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да! Андрюша Полтавец тоже надеялся откупиться, в случае чего и спокойно жить дальше. И денежки у него были к тому же - кто-то за 1000 месяц пашет, а кто-то свою милую слабость за один вечер оплачивает 1700... Я понимаю. Да только в результате этой его надежды он живет и коптит небо своим смрадным дыханьем до сих пор, а вот шести невинным повезло меньше, чем Андрюше, они вот уж 5 лет как лежат в сырой земле. И все ради Андрюшиной прихоти!в суботу пришлось откупатся от гайцов за выхлоп. просили 3к отдал 1700. и вроде не прав сам нехер вечером жрать, и типа спасибо им не штраф всетаки. а втоже время гадко мля![]()
и с гордостью рассказать нам...Вооот. Поэтому и страна такая. Надо было честно штраф заплатить
Ты еще скажи, что неправильно делаютта не, там таких чморят

Да! Андрюша Полтавец тоже надеялся откупиться, в случае чего и спокойно жить дальше. И денежки у него были к тому же - кто-то за 1000 месяц пашет, а кто-то свою милую слабость за один вечер оплачивает 1700... Я понимаю. Да только в результате этой его надежды он живет и коптит небо своим смрадным дыханьем до сих пор, а вот шести невинным повезло меньше, чем Андрюше, они вот уж 5 лет как лежат в сырой земле. И все ради Андрюшиной прихоти!
ТС, признайтесь, Вам самому не стыдно?! Вы ж взрослый человек, судя по всему, небось и дети есть уже! Если б кто-то так с ними или с мамой Вашей?!
Да, не маленький откуп от штрафа...
Да! Андрюша Полтавец тоже надеялся откупиться, в случае чего и спокойно жить дальше. И денежки у него были к тому же - кто-то за 1000 месяц пашет, а кто-то свою милую слабость за один вечер оплачивает 1700... Я понимаю. Да только в результате этой его надежды он живет и коптит небо своим смрадным дыханьем до сих пор, а вот шести невинным повезло меньше, чем Андрюше, они вот уж 5 лет как лежат в сырой земле. И все ради Андрюшиной прихоти!
ТС, признайтесь, Вам самому не стыдно?! Вы ж взрослый человек, судя по всему, небось и дети есть уже! Если б кто-то так с ними или с мамой Вашей?!
я не был бухой! вечером с другом выпили бутылку коньяка а за рулем я был в 11 часов. я очень акуратный водитель и не гоняю, поэтому даже спидометер не работает.

я не был бухой! вечером с другом выпили бутылку коньяка а за рулем я был в 11 часов. я очень акуратный водитель и не гоняю, поэтому даже спидометер не работает.

знач тебя просто развели на бабки![]()
Есть личный опыт или из разряда «у всех права куплены»? Серъезно, без подъебок.cobler сказав(ла):Хрен там просто,экспертиза показала бы содержание
алкоголя в моче выше нормы,а норма "0",и всё начинается заново.
давайте будем честными) за права у нас платят все!
та голосовалка чет не ставится интересно все башляют?
знач тебя просто развели на бабки![]()
я права не покупал![]()
Давай я попробую раскрутить. Считаю, что за пьянку за рулем нужно садить на полгода автоматически. Права забирать на всю жизнь.удивительно, вроди как и тс годно набросил, а бурление слабенькое. Устали штоле к концу недели-то?

в суботу пришлось откупатся от гайцов за выхлоп. просили 3к отдал 1700. и вроде не прав сам нехер вечером жрать, и типа спасибо им не штраф всетаки. а втоже время гадко мля![]()
А оставить машину там где пил и взять такси, а утром вернуться снова же на такси вышло бы максимум 150грн или услугу водитель заказали бы.
А если бы не дай Бог авария и даже не вы виноваты, сколько бы тогда пришлось платить?