4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми mr.HESH
  • Дата створення Дата створення
images
1268126069_road.jpg

в суботу пришлось откупатся от гайцов за выхлоп. просили 3к отдал 1700. и вроде не прав сам нехер вечером жрать, и типа спасибо им не штраф всетаки. а втоже время гадко мля:(
Да! Андрюша Полтавец тоже надеялся откупиться, в случае чего и спокойно жить дальше. И денежки у него были к тому же - кто-то за 1000 месяц пашет, а кто-то свою милую слабость за один вечер оплачивает 1700... Я понимаю. Да только в результате этой его надежды он живет и коптит небо своим смрадным дыханьем до сих пор, а вот шести невинным повезло меньше, чем Андрюше, они вот уж 5 лет как лежат в сырой земле. И все ради Андрюшиной прихоти!
ТС, признайтесь, Вам самому не стыдно?! Вы ж взрослый человек, судя по всему, небось и дети есть уже! Если б кто-то так с ними или с мамой Вашей?!

Да! Андрюша Полтавец тоже надеялся откупиться, в случае чего и спокойно жить дальше. И денежки у него были к тому же - кто-то за 1000 месяц пашет, а кто-то свою милую слабость за один вечер оплачивает 1700... Я понимаю. Да только в результате этой его надежды он живет и коптит небо своим смрадным дыханьем до сих пор, а вот шести невинным повезло меньше, чем Андрюше, они вот уж 5 лет как лежат в сырой земле. И все ради Андрюшиной прихоти!
ТС, признайтесь, Вам самому не стыдно?! Вы ж взрослый человек, судя по всему, небось и дети есть уже! Если б кто-то так с ними или с мамой Вашей?!

Каким боком ТС к этой истории?
Он не бухой ехал,а с запахом после вчерашнего!

я не был бухой! вечером с другом выпили бутылку коньяка а за рулем я был в 11 часов. я очень акуратный водитель и не гоняю, поэтому даже спидометер не работает.
прикол в том что дал взятку должностному лицу при исполнении. чем совершил нехилое правонарушение посерьезней выхлопа.

я не был бухой! вечером с другом выпили бутылку коньяка а за рулем я был в 11 часов. я очень акуратный водитель и не гоняю, поэтому даже спидометер не работает.

знач тебя просто развели на бабки:)

Совсем недорого, как за усвоение правила «Если утром за руль, то больше пары пива вечером не принимать».
p.s. Если был уверен, что трезв, почему не потребовал ехать на освидетельствование?

cobler сказав(ла):
Хрен там просто,экспертиза показала бы содержание
алкоголя в моче выше нормы,а норма "0",и всё начинается заново.
Есть личный опыт или из разряда «у всех права куплены»? Серъезно, без подъебок.

Останнє редагування:
я права не покупал ;)

аналогично.
училась и сдавала по полной программе. И за руль не сажусь из-за пидаров "с выхлопами свежими и вчерашними". Потому что , по закону подлости, такие в авариях и выживают. А потом и на откуп в суд деньги находят.

удивительно, вроди как и тс годно набросил, а бурление слабенькое. Устали штоле к концу недели-то?
Давай я попробую раскрутить. Считаю, что за пьянку за рулем нужно садить на полгода автоматически. Права забирать на всю жизнь.
Какие нах штрафы. Как реализовать это, чтобы гайцы не брали еще больше денег в этой ситуации - я не знаю :(

в суботу пришлось откупатся от гайцов за выхлоп. просили 3к отдал 1700. и вроде не прав сам нехер вечером жрать, и типа спасибо им не штраф всетаки. а втоже время гадко мля:(

А оставить машину там где пил и взять такси, а утром вернуться снова же на такси вышло бы максимум 150грн или услугу водитель заказали бы.
А если бы не дай Бог авария и даже не вы виноваты, сколько бы тогда пришлось платить?

А оставить машину там где пил и взять такси, а утром вернуться снова же на такси вышло бы максимум 150грн или услугу водитель заказали бы.
А если бы не дай Бог авария и даже не вы виноваты, сколько бы тогда пришлось платить?

ой, щас машину лучше не оставлять без присмотра.

Назад
Зверху Знизу