Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дал почитать ветерану книги Суворова.

🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
За колбасой ты часами в очереди стоишь?
А природу восстановить не так просто, да.

Стоят в очередях за долларом когда растет, за депозитом который не отдают, в очереди за субсидией и идентификационным кодом стоят. Это та же колбаса, только в профиль.

А природу и сейчас убивают, ресурсы в пыль превращают сейчас в Ливии.

Ну и что?

Виталь, я намедни видел, как в киоске типо "наша ряба" продавали окорочка в два раза дешевше, чем обычно. Человек 50 давилось..
И ты конечно же был среди них. Тебе пайки не хватает?:D

Точно в два раза дешевле? Не на 10%?
Точно. Они просроченные были. Народ разметал килограммами..
У нас в супермаркете всякую молочку в два раза уценивают просроченную, так ее, как привозят и начинают выкладывать на стеллаж, я видел сам лично, в течении 5 минут разхватывают.

И ты конечно же был среди них. Тебе пайки не хватает?:D
Не, я тебе хотел очередь занять.. но ты видимо успел и так. Хотя я всегда удивлялся, зачем тебе после помойки еще деньги тратить?

Может пани свидомая и тоже проживает в той реальности, в которой факты ничего не значат?:)

Зая, вот за шо я тебя люблю, так это за то, шо у тебя есть твои собственные факты. Исключительно твои - больше ничьи.
Не отдавай их никому, в хозяйстве сгодится.

Зая, вот за шо я тебя люблю, так это за то, шо у тебя есть твои собственные факты. Исключительно твои - больше ничьи.
Не отдавай их никому, в хозяйстве сгодится.
Это ты про дивизию приСС?:D

А я считаю, что каждый из нас имеет полное право заблуждаться.:)

Да ты шо?

Ведь заблуждение предполагает "инакомыслие". А ты не терпишь тех, кто думает не так как ты. Ну, по крайней мере, лояльно не терпишь, не?

Это ты про дивизию приСС?:D

Я рад шо мои посты выработали у тебя этот условный рефлекс.
Буду работать дальше.
Но про медведей и балалайку не будет. Ты уж извини. Это не мое.

Да ты шо?

Ведь заблуждение предполагает "инакомыслие". А ты не терпишь тех, кто думает не так как ты. Ну, по крайней мере, лояльно не терпишь, не?

Грех тебе так говорить. Шоб я без Вас делал?:D

Останнє редагування:
Грех тебе так говорить. Шоб я без Вас делал?:D

Исправляйся. Все мы разные.
Вот вчера, например, полбутылки Бифитера была светлая, а сегодня - темная, зараза.
Звезды криво стоят.

А зря.. чего , звучит же :"Медведь при балалайке!" Или вот для Тори :"Хуйло при котах!"
не?

Ты же знаешь, почему я не люблю советскую власть.

шо ж ты так его жоско:D:D
А он у нас родом из Лемберга. А там родина Захер-Мазоха. Ну любит мыша, когда его постоянно мордуленцией в гавнецо тычут. Ну шо ты тут поделаешь.. Прямо сам постоянно напрашивается :
"Изделай мне больно, изделай мне больно!!" А я ж не люблю, когда меня долго просят..."(с)

Останнє редагування:
А я ж не люблю, когда меня долго просят..."(с)

ага понял,добрый. я сам такой.
так говоришь,Зехер какой то?

Ты же знаешь, почему я не люблю советскую власть.
я не знаю, но каким боком твоя любовь к СС не понятно

А он у нас родом из Лемберга. А там родина Захер-Мазоха. Ну любит мыша, когда его постоянно мордуленцией в гавнецо тычут. Ну шо ты тут поделаешь.. Прямо сам постоянно напрашивается :
"Изделай мне больно, изделай мне больно!!" А я ж не люблю, когда меня долго просят..."(с)

"Зайка моя" (с) (к Зайцу не относится)

Я родом из Харьковской области, из славного и сладкого города Изюма. Так шо не пизди.

Изюмские добровольцы СС? не верю

"Зайка моя" (с) (к Зайцу не относится)

Я родом из Харьковской области, из славного и сладкого города Изюма. Так шо не пизди.
Татышо??А кто нам пел, про Лемберг, про то, как его славное децтво прошло рядом с "Львовским савэцьким канцлагерем, гда было замаордовано милиёны патрыётив" и прочую лабуду...Может ты и родился в Изюме.. а вырос где? Или ты уже как Буба, в смысле Турман- пиздишь и не помнишь что когда ляпнул?

ага понял,добрый. я сам такой.
так говоришь,Зехер какой то?
я не знаю, но каким боком твоя любовь к СС не понятно
Захер-Мазох, темнота.. Его роман "Венера в мехах" явился началом употребления термина "мазохизм".
А по поводу любви к СС- есть такое фильм- "ночной портье"- там тоже про мазохизм- как одна женщина влюбилась в немецком концлагере в ССовца, который ее постоянно насиловал..

Или ты уже как Буба, в смысле Турман- пиздишь и не помнишь что когда ляпнул?

Буба всегда говорит правду,но иногда забывает,что у него было правдой 5 минут назад

Захер-Мазох, темнота...
не смешите меня на ночь.Еще про про памятник ему во Львове, с дыркой в кармане расскажи))
я про Зехеры спросил,мышовые

не смешите меня на ночь.Еще про про памятник ему во Львове, с дыркой в кармане расскажи))
я про Зехеры спросил,мышовые
Не, Мыша- не "кашерный", как говорит Быкадоров. Почти друг ему. :D
Мыша тихий антисемит, но пока помалкивает...

Блять, тогда счастливее всех жители Лаоса, у которых почти у всех одинаковые марки велосипеда.:yahoo: Ты в Лаос Зая не хош поехать осчастливться? И в кабаке можно за 1-3 бакса досыта пожрать.

Ипать 3 бакса это 24 грн. Дааааалеко же мы ушли - недавеча у нас также было. Тем более что за 30 р уже и у нас можно поесть в каком нить кафе херовенький бизнес ланч, я молчу про столовые.
Тем боеле вечер в кабаке это окло 150 грн в лицо. Это $18,5 не лаос, но рядом сильно рядом.

Татышо??А кто нам пел, про Лемберг, про то, как его славное децтво прошло рядом с "Львовским савэцьким канцлагерем, гда было замаордовано милиёны патрыётив" и прочую лабуду...Может ты и родился в Изюме.. а вырос где? Или ты уже как Буба, в смысле Турман- пиздишь и не помнишь что когда ляпнул?

Сразу видно настояшего комисара. Важно "происхождение", а не человек.
Так вот, запомни, я ваш кошмар и ужас воспитаный в Галичине и замешан на эстонской крови....

Назад
Зверху Знизу