• Автор теми Автор теми StasShev87
  • Дата створення Дата створення
В городе дальним пользоваться не принято.
Добавлено через 2 минуты
asan сказав(ла):
Когда есть уличное освещение то вопросов нет. Если его нет, а на улице ночь и дождь, лучше быть самолюбивым ублюдком
Во время дождя дальний наоборот ослепляет самого водителя вообще-то... потому для подобных условий придумали противотуманные фары...

В городе дальним пользоваться не принято.
Добавлено через 2 минуты

Во время дождя дальний наоборот ослепляет самого водителя вообще-то... потому для подобных условий придумали противотуманные фары...

За нормальные города с уличным освещением согласен. На той недели вечером ездил в Лозовую. Когда едишь через всякие там Тарановки, Первомайски и пр. хрень, пешеходы бродят по дорогам вдоль и поперек, и все в черном :D, плюс велосепедисты катаются с "немеренным количеством катафотов", естественно не в былых комбинезонах. Первомайск отдельная тема. Думал и колеса нах... там оставлю.

Kompas сказав(ла):
Это ж как надо ездить в Харькове шоб ближнего не хватало!!!
да просто скорее всего стоит ещё заводская оптика со штатными лампами на старой проводке с неработающим генератором - вот и результат ))

да просто скорее всего стоит ещё заводская оптика со штатными лампами на старой проводке с неработающим генератором - вот и результат ))

Ну разве шо.
Хотя у меня тоже заводская оптика с заводскими лампами.
И проводка родная с генератором. :)
Если я ему дальним блымну ослепнет нах

Вторым случаем будет лобовая с КАМАЗом, водителя которого ты ослепил своим дальним...

Вы какие-то люди странные, я что говорил, что я езжу и слеплю дальним? Я езжу с дальним по правилам. Или ли ж бы попиздеть?
Добавлено через 1 минуту

В отличии от тебя, я покупаю новое авто с уже нормальными фарами ;)

:клас:
Вот-вот-вот. Ехал как-то недавно мне чувак навстречу с "дальним", я включил свой дальний, а он свой, чучка ярче, чем тот, что уже горел, похоже, у него фары неотрегулированы были

сдаётся мне, это был ксенон:D

Вы какие-то люди странные, я что говорил, что я езжу и слеплю дальним? Я езжу с дальним по правилам. Или ли ж бы попиздеть?
А мы говорим про дальний, только потому что ближний хреновый ;)

Там на полочке пирожок есть ;) Можешь взять :-)

Тойота и та фуфел в фары ставит.
Хюндаи - тоже
если вам кажется, что у вас нормальный ближний - значит вы не видели реально хороший ближний )

А мы говорим про дальний, только потому что ближний хреновый ;)

Там на полочке пирожок есть ;) Можешь взять :-)

Лично я говорю за использования дальнего в городе при проезде темных улиц и пешеходных переходов в городе и на трассе всегда. В обоих случаях подразумевается использования дальнего по правилам, то есть при отсутствии встречных машин.
Добавлено через 1 минуту
Тойота и та фуфел в фары ставит.
Хюндаи - тоже
если вам кажется, что у вас нормальный ближний - значит вы не видели реально хороший ближний )

Штатный свет бывает разный, так вот у меня галогенки. А менять штатное оборудование на тот же ксенон не собираюсь. Пусть колхозники меняют.

Лично я говорю за использования дальнего в городе при проезде темных улиц и пешеходных переходов в городе и на трассе всегда. В обоих случаях подразумевается использования дальнего по правилам, то есть при отсутствии встречных машин.
:пиво::пиво::пиво:

Штатный свет бывает разный, так вот у меня галогенки. А менять штатное оборудование на тот же ксенон не собираюсь. Пусть колхозники меняют.
Если у Вас линза, то грех ксенон не поставить, да еще если ближний/дальный раздельно.

Хорошие галогенки долго не живут, а каждые 3-4 месяца покупать новые не очень интерестно.

тстстс. Не ругайся. Уже поняли. Провста редкий случай. Чтоб человек просто так на ближнем ездил.
Ясно дела если никому не мешаешь, то -- дальний иниипет.

Автору темы учить ПДД!!!
Всё написано!!!

Вы какие-то люди странные, я что говорил, что я езжу и слеплю дальним?

А не ты писал в этой, или одной из соседних тем, что ночью ездить на дальнем, забивая на других водил - нормально?

меня в люботине вонючий гавнорейсер со своим пиздецкакимакуенным ксеноном слепанул, я ему в ответ дальний, и когда он дальний включил, я аж рассмеялся, единственное отличие которое я заметил, это желтые огоньки загорелись... ну и дебилы жжжжж

Назад
Зверху Знизу