Вопрос на засыпку - сталкивася ли ктонибудь с сервисом и гарантийными вопросами? У меня Сирион 2008г на первом ТО 3000км мне слесарь-механик сообщает что люфтят стойки стабилизатора мол не в порядке левая совсем правая на подходе, через 5 мин тоже самое сообщает менеджер приемщик и с подхода придлагает приобрести чудом оказавщуюся в наличии пару эти самых стоек мол человек заказал но не забрал. Цена вопроса 350 грн штука работа 80 грн Итого 780 грн - блин и это 3000 пробега! Я конечно же растроился сказал подумаю т.к. денег с с обой не взял на ремонт. Кстати первое (нулевое ТО) 750 грн. 3 л масла, фильтр масл., обтяжка - диогностика! Доезжаю до дома и понимаю что в процессе не прозвучалор ни слова о гарантии, перезваниваю ...... и тут началось .... страници на 3 расписать возможно но самые весомые аргументы 1. У Вас ничего не стучит - Значит все в порядке катайтесь наслаждайтесь машиной ! 2. Стойка стабилизатора ВНИМАНИЕ Это ответ А) Крепеж

Б) Резинотехническое изделие

- ТРЫНДЕЦ И ЭТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ С ТЕХНИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ!

Аргумент 3. Мы не даем и не выполняем гарантийные обязательства по ходовой автомобиля! Для справки на сервисе Чери стойку стабилизатора меняют до 30000 км или 1 год! Да вот СТО данное в течении года 3 или 4й раз мняет расположение 1. Батицкого потом 2. Клочковская потом 3. Район старого цирка и 4. в данный момент Угол М. Проспекта и Морозова - данные телоперемещения СТО в течении года настараживают ... да еще с момента первого переезда они растеряли весь квалифицированный персонал.... Может кто не согдасен по поводу сервиса плиз переубедите!