• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми skyleva
  • Дата створення Дата створення
Обслуживать можно на любом СТО. машина обычная в техническом плане.

Официально в страны бывшего соцлагеря эти машины не завозились. Я видел письмо Японцев, в котором они заявили, что наши территории для них не интересны. И еще. Еще они сказали, что в скором времени они планируют вообще отказаться от европейского рынка.

Останнє редагування:
а где же ты все эти года то обслуживался?

Еще не обслуживался, но собираюсь

Обслуживать можно на любом СТО. машина обычная в техническом плане. А с запчастями могу попробовать посодействовать, но не обещаю. Есть определенные связи. Я раньше работал в Авто Таргет и продавал эти машинки.

Автосалона уже давно нет. Официально в страны бывшего соцлагеря эти машины не завозились. Я видел письмо Японцев, в котором они заявили, что наши территории для них не интересны. И еще. Еще они сказали, что в скором времени они планируют вообще отказаться от европейского рынка.

Спасибо!

Териос, куплен в 2008 году, пробег 65 тыс. км. В обслуживании до неприличия прост, любое СТО где мастера дружат с головой и руки с нужного места. По запчастям проблем не должно быть т.к. подобная есть Тойота. Себе искал две двери и задний фонарь - нашел без проблем и за здравые деньги. Не хочу ругать Сузуки SX4, скажем так - мне он не нравиться и за 4 года ни разу не пожалел что купил Териос.

Териос, куплен в 2008 году, пробег 65 тыс. км. В обслуживании до неприличия прост, любое СТО где мастера дружат с головой и руки с нужного места. По запчастям проблем не должно быть т.к. подобная есть Тойота. Себе искал две двери и задний фонарь - нашел без проблем и за здравые деньги. Не хочу ругать Сузуки SX4, скажем так - мне он не нравиться и за 4 года ни разу не пожалел что купил Териос.

Спасибо Валерий, откопал-с.

QQ - тоже в общем-то автомобиль :( А китайцы б/у продаются, если точнее - их возможно продать года через 4-ре?

всё возможно продать,даже в разных мешках(если мы о китайцах),вопрос цены :)

Назад
Зверху Знизу