• Автор теми Автор теми Vanchopa
  • Дата створення Дата створення
беедненькие... :іржач: Брать у буржуев кредиты под 5% и их же втюхивать здесь под 20% :клас:

А самое интересное - гребли эти кредиты как горячие пирожки :ги: Особенно классно народ попал с долларовыми кредитами. Это же надо было додуматься брать кредит не в той валюте, в кторой получаешь основной доход :підстолом:

а разве банку не похуй? в договорах, насколько я знаю банк всегда делает приписку, что может изменять процентную ставку. Соответсвенно похуй в валюте или нет. По крайней мере в "Альфа-банке" такая приписка есть. Знакомый говорил:rolleyes:

а разве банку не похуй? в договорах, насколько я знаю банк всегда делает приписку, что может изменять процентную ставку. Соответсвенно похуй в валюте или нет. По крайней мере в "Альфа-банке" такая приписка есть. Знакомый говорил:rolleyes:

нацбанк запретил такую приписку 1,5 года назад. по ипотеке точно. не должны приписывать. хотя что-то может поменялось. В старых договорах до 2011 года во всех была такая приписка

нацбанк запретил такую приписку 1,5 года назад. по ипотеке точно. не должны приписывать. хотя что-то может поменялось. В старых договорах до 2011 года во всех была такая приписка

По ипотечным договорам многого удалось добиться в 2009-2010 году, когда митинги перед ВР, Кабмином, АП были :rolleyes:

а разве банку не похуй? в договорах, насколько я знаю банк всегда делает приписку, что может изменять процентную ставку. Соответсвенно похуй в валюте или нет. По крайней мере в "Альфа-банке" такая приписка есть. Знакомый говорил
не похуй должно быть клиенту ;) ибо если основной доход в гривне, кредит в долларе и доллар вдруг резко, как это уже было, выстреливает с 5.05 до 10 грв, то платить в гривне ты будешь в 2 раза больше. Учитывая то, что твой доход - остался преждним ;) вот на этом очень много людей и погорело. Вот почему нельзя брать кредит не в той валюте, в которой доход имеешь. А банкам - да! Им то все похуй ;)

имхо. он узнавал 3 недели назад. мож вернули обратно, сцуки:(

По ипотечным договорам многого удалось добиться в 2009-2010 году, когда митинги перед ВР, Кабмином, АП были :rolleyes:

ну так под это и заставили так делать. ибо реально маразм. захотел поднял, захотел нет :)

имхо. он узнавал 3 недели назад. мож вернули обратно, сцуки:(

я не уверен, что все типы договоров... мне не актуально :D

Назад
Зверху Знизу