Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо, даже если на улице +40 коимат делает +20?
пездеж и провокация![]()
Задние тормозные цилиндры обычно закисают из-за "домиков" в задней подвеске и несвоевременной замене тормозной ***кости...и закисли задние цилиндры![]()
Какой кореец? ты о чем? На Ланосах нету таких движков. 1,4 были раньше, но этот расточеный сенс уже не выпускают.
Этот вариант надо обдуматьНе хочу отговаривать, но я бы на твоем месте съездил со мной на ЦР к моему бывшему начальнику, он мащин наменял уже штук 15, он бы тебе точно уж посоветовал, что взять за эти деньги и где
Созвонимся...у меня был колдун неправильно настроен изначально - задние колеса вообще не тормозили![]()
о чём вообще речь. как может язык поворачиваться за ВАЗ мазу тянуть? неужели так тяжело признать, что иномарка - это иномарка, ваз - это ваз, и сравнивать их просто нецелесообразно.
пысы: под словом иномарка я не имею в виду к примеру ланос или логан.
Еврей с лопатой!Ты такое видел?![]()
+бенз. в таз залил ****о какоенибудь на николе - он и его сожрет. в япончика залил бодягу - ресурс двига резко уменьшился, привет чистка форсунок, фильтров, бензонасосу и прочему...
вообще я не спорю - япончик есть япончик. но сцуко мне просто было бы жалко эксплуатировать его по нашим дорогам и с такими нагрузками как я иногда свой таз использую. например в япончика я 4 мешка цемента или холодильник не погружу.. на дачу в ***** мне на нем тоже будет жалко ехать.. прийдется платить за доставку и нанимать отдельную машину.. вот еще лишние затраты
Но Сенс лучше..