Daewoo Sens VS Lada Kalina

• Автор теми Автор теми СиДжЕй
  • Дата створення Дата створення

Daewoo sens VS lada kalina

• Daewoo sens

Голосів: 78 55.7%
  • Lada kalina

Голосів: 62 44.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140
Не хочу отговаривать, но я бы на твоем месте съездил со мной на ЦР к моему бывшему начальнику, он мащин наменял уже штук 15, он бы тебе точно уж посоветовал, что взять за эти деньги и где

и закисли задние цилиндры:)
Задние тормозные цилиндры обычно закисают из-за "домиков" в задней подвеске и несвоевременной замене тормозной ***кости...

Какой кореец? ты о чем? На Ланосах нету таких движков. 1,4 были раньше, но этот расточеный сенс уже не выпускают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У немцев продают Ланосы 1998-1999 г.в с двигателями 1,4 л (
). В тех годах на ЗАЗе делали только Таврии и думали о Славутах. Сенсов еще в планах не было.

Не хочу отговаривать, но я бы на твоем месте съездил со мной на ЦР к моему бывшему начальнику, он мащин наменял уже штук 15, он бы тебе точно уж посоветовал, что взять за эти деньги и где
Этот вариант надо обдумать:) Созвонимся...

По голосовалке где-то пополам и получается, где-то так я и думал впринципе

Останнє редагування:
у меня был колдун неправильно настроен изначально - задние колеса вообще не тормозили:)

о чём вообще речь. как может язык поворачиваться за ВАЗ мазу тянуть? неужели так тяжело признать, что иномарка - это иномарка, ваз - это ваз, и сравнивать их просто нецелесообразно.
пысы: под словом иномарка я не имею в виду к примеру ланос или логан.

оооооо. вот тут с тобой согласен на все 100%. лучше юзать новенький ваз, чем 20 летнюю иномарку - так как она будет сыпаться похлеще ваза а стоимость запчастей порой удивляет, особенно на разборках.

У меня были 2 девятки - ими я был вполне доволен - на свои деньги и то что от них требовалось они выкладывали на 100%. Даже сейчас если бы выбирал машину в районе 5-6 тыс. у.е. - то выбирал бы между ланосом и девятиной. Другие варианты не рассматривал бы вообще.

о чём вообще речь. как может язык поворачиваться за ВАЗ мазу тянуть? неужели так тяжело признать, что иномарка - это иномарка, ваз - это ваз, и сравнивать их просто нецелесообразно.
пысы: под словом иномарка я не имею в виду к примеру ланос или логан.

На иномарках без АБС тоже бывают проблемы с задними тормозами...
Вот инфа

А владельцам ВАЗов можно почитать

:):)

Вкладення

• 21_podborka_14.webp
    21_podborka_14.webp
    38.8 КБ · Перегляди: 115
  • 57[1].webp
    57[1].webp
    61.3 КБ · Перегляди: 124
  • 149531.webp
    149531.webp
    4.5 КБ · Перегляди: 251
  • post-3-12841359387985.webp
    post-3-12841359387985.webp
    53.8 КБ · Перегляди: 123
  • putin_kalina_10.webp
    putin_kalina_10.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 148
  • putin_kalina_28.webp
    putin_kalina_28.webp
    25.8 КБ · Перегляди: 135
Еврей с лопатой!Ты такое видел?:іржач:

:D:іржач:

Ну так шо решили.
**** тут думать. Посидел в одно и во второй и выбрал..
Мне вот тоже один таксист жаловался на Сенс - говорил что коробка начала ***** после 150 тысяч.
Я вот прикинул со своим пробегом я 150 тысячь проеду лет за 7. Но не буду же я семь лет на одной машине ездить.
Поэтому таксов слушать нех. Бери что душе понравится и никого не слушай.

Как возьмёшь, обязательно отпишись............

Шойто я одного не могу понять, как можно сравнивать автомобиль, хоть и ВАЗ, хоть и убогий с ведром с болтами?+
Оптимально подшкрести немного денег. ну иль занять и взять ланоса. Хотя Ланус уже тоже не тот.

Ну если будешь ВАЗ брать то бери с кондишином. Но Сенс лучше..

+бенз. в таз залил ****о какоенибудь на николе - он и его сожрет. в япончика залил бодягу - ресурс двига резко уменьшился, привет чистка форсунок, фильтров, бензонасосу и прочему...
вообще я не спорю - япончик есть япончик. но сцуко мне просто было бы жалко эксплуатировать его по нашим дорогам и с такими нагрузками как я иногда свой таз использую. например в япончика я 4 мешка цемента или холодильник не погружу.. на дачу в ***** мне на нем тоже будет жалко ехать.. прийдется платить за доставку и нанимать отдельную машину.. вот еще лишние затраты

Оно и в таз не полезно ботву всякую лить.
А по поводу грузоподъёмности нипонятно.
Я в свою четвёрку грузил и цемент и песок. Объём то багажника 515 л. И ничего.
И шо может статься с торсионно-балансирной подвеской.
Переднюю подвеску жалко конечно. Приходится по буераком скорость снижать.

Назад
Зверху Знизу