Daewoo Sens VS Lada Kalina

• Автор теми Автор теми СиДжЕй
  • Дата створення Дата створення

Daewoo sens VS lada kalina

• Daewoo sens

Голосів: 78 55.7%
  • Lada kalina

Голосів: 62 44.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140
За цену, я уже писал выше.....Можно почитать

Новый сенс стоит 58500, калина 64000
Еслибы сравнивать Калину полный фарш тогда да

65 Стоит 1,6 8 клапанов. 16 клапанов 1,4 стоит 65. Как бы штука баксов на 7к ощутимая. Если нет, то нахера вообще эти тазы :D

65 Стоит 1,6 8 клапанов. 16 клапанов 1,4 стоит 65. Как бы штука баксов на 7к ощутимая. Если нет, то нахера вообще эти тазы :D
В ладе на Московском был 3 дня назад, 64000 стоит. 5500 грн разница. Считаю эту разницу минимальной.

64000 грн, это как раз посередине между сенсом и ланосом 1.35 (кореец)он стоит 68000

Это цены не из интернета, а из салонов.

Если быть совсем точным то сенс стоит 58400.

Калина универсал. Преимущества: При раскладке задних седушек большой багажник получается. Больше свободного пространства на пердних местх (удобнее садиться и вылазить) Электроусилитель руля - однозначно плюс.
кондиционер по нынешнему лету был не лишним.
В остальном просто средство передвижения по городу, не лучше и не хуже всего класса подобных машин.

В ладе на Московском был 3 дня назад, 64000 стоит. 5500 грн разница. Считаю эту разницу минимальной.

64000 грн, это как раз посередине между сенсом и ланосом 1.35 (кореец)он стоит 68000

Это цены не из интернета, а из салонов.

Какой кореец? ты о чем? На Ланосах нету таких движков. 1,4 были раньше, но этот расточеный сенс уже не выпускают.

Ну так бери Калину. и не парь мозги никому

Какой кореец? ты о чем? На Ланосах нету таких движков. 1,4 были раньше, но этот расточеный сенс уже не выпускают.

Ну так бери Калину. и не парь мозги никому

Во первых нехер грубить, во вторых не знаеш о чем говориш, лучше промолчи, 1.4 сняли с производства, а за 1.35 с евро3 советую почитать! Разница между 1.35 и 1.5 в поршневой.

Калина универсал. Преимущества: При раскладке задних седушек большой багажник получается, больше свободного пространства на пердних местх (удобнее садиться и вылазить) Электроусилитель руля - однозначно плюс.
кондиционер по нынешнему лету был не лишним.
В остальном просто средство передвижения по городу, не лучше и не хуже всего класса подобных машин.

Калина с кондером за 85к стит... за такие деньги тах брать просто ******ь. Лучше уж Лачети 3-х летнюю универсал поискать за 11-11,5

Во первых нехер грубить, во вторых не знаеш о чем говориш, лучше промолчи, 1.4 сняли с производства, а за 1.35 с евро3 советую почитать! Разница между 1.35 и 1.5 в поршневой.

Какой кореец. Покажи в любом прайсе "корейца". Мелитополь только сенсы идут

Заедь во фрунзе авто, там есть. Я сам не знал что это. Оказываеться движка корейская как на 1.5 и коробка тоже.Лично смотрел! В прайсе их нету, но в прайсе есть лани1.4 которые сняты с производства. Видимо с прайсами у них задержки

Хотя читал на ланос форуме, шо люди 1.35 лани с 2008 года эксплуатируют, видимо их были маленькие партии, после снятия 1.4 их видимо увеличили

какой климат в жигулях?:D новый анекдот?:D

СиДжЕй мне кажецца ты ошибаешься.. ланосовский мотор есть тока 1.5..
Нет не ошибаюсь, сам не знал.

Кто не верит, звоним во Фрунзе авто, либо шерстим интернет.

нету на тебя БВ8.
в калинаприорах стоит датчик температуры в салоне и поддерживается заданная на регуляторе температура.

ну да,такая ***ня как на десятке под потолком жужжит. тока называть ее климатом все-равно шо опахало называть кондиционером:D

универсал с климатом 75 390 грн
седан 71 610 грн

средний расход по трассе при 2.8 тыщ 110 км/ч 5 литров. сколько там лачетти жрет ?

может таким таки кондишен, в комплектахе?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Климат в самой топовой. Кондер таки да, 74к стоит. Но тот же ланос максималка столько же стоит.

Ну про расход не нужно, совершенно разные авто. Калина - Б класс. Лач С класс. Расходу конечно же будет больше. Посмотри только на массу авто

Кто не верит, звоним во Фрунзе авто, либо шерстим интернет.

Во что не верить? Что Сенс идет с корейским двиглом, а не Мелитопольским?

может таким таки кондишен, в комплектахе?

Климат в самой топовой. Кондер таки да, 74к стоит. Но тот же ланос максималка столько же стоит.

Ну про расход не нужно, совершенно разные авто. Калина - Б класс. Лач С класс. Расходу конечно же будет больше. Посмотри только на массу авто

Во что не верить? Что Сенс идет с корейским двиглом, а не Мелитопольским?
Читать умееш ???? Я писал за ланос 1.35 епт.

Причем тут сенс

Разговор о звездах

нету на тебя БВ8.
в калинаприорах стоит датчик температуры в салоне и поддерживается заданная на регуляторе температура.

Еще в калинах есть прекрасный иммобилайзер, который заливает вечно тосолом. И стоит он дохуя. Но зато машина напичкана электроникой.

Короче. В срем в теме. ТС. Если похрену что, то посиди в обеих авто тупо и катайся. Одно гавно как по мне...

Читать умееш ???? Я писал за ланос 1.35 епт.

Причем тут сенс

Разговор о звездах

Нету ланосов 1,35 не делают

****арот... таки делают... я в ахуе...

ну да,такая ***ня как на десятке под потолком жужжит. тока называть ее климатом все-равно шо опахало называть кондиционером:D
Ога, на десятке офуенный климат:іржач:. Как-то прошлой зимой ехал в такси-десятке сзади, спросил, можно ли закурить, водила разрешил. открываю сзади окно, чтобы не воняло - водила в шоке:eek: - закрой, закрой, там под потолком термодатчик, щас печка заработает!!!:іржач:

Ладно, я промолчу.....

Еще в калинах есть прекрасный иммобилайзер, который заливает вечно тосолом. И стоит он дохуя. Но зато машина напичкана электроникой.

Короче. В срем в теме. ТС. Если похрену что, то посиди в обеих авто тупо и катайся. Одно гавно как по мне...

Я промолчу.....

А 1.4 делают?????По этому прайсу да :-)

короче погуглил - таки есть ланос 1.35 - и стоит не намного дешевле 1.5..

Назад
Зверху Знизу