Ну вот нахрена ты мне пишешь про киа, авео и прочее?? я тебе за япов говорю прежде всего...
Пример с кенгуру в топку, поскольку это авто изначально расходный материал, для этого он и покупается,.. И даже у него ходовка живет достаточно долго.... Про шрус, так наверно ж нужно было пыльник вовремя поменять??? Тут все просто, или пыльник за 10 уев или шрус за 100,... И где ж это цена на шрус в 2400??? Это цена как минимум за два, плюс замена, плюс ящик пива на здачу...
Ты вот к примеру перечисли список замен на Вазе при пробеге от 0 до 100тыков... а я тебе по Матрехе расскажу, сравним??
Псы - я ж говорил Религия

.... Для сравнения, у меня почти 20 летняя 626-я при постоянных пробегах по межгороду, при нормальной обслуге, за 2,5 года и 63 тыс, пробега, не единого раза не останавливалась из-за поломки по среди трассы... По М3 даже говорить смысла нет, авто всего три года... И я никогда с собой в багажнике не таскал пол гаража запчастей, масел и смазок типа для доливки, и кучу инструмента в придачу... Поскольку смысла в этом не было... Особенно приятно наблюдать каждую субботу/воскресенье громкоипущихся со своими пепелацами Тазоводов в гаражах на стоянке... Я о такой камасутре даж думать не хочу, у меня на нее просто нет времени...
Про ощущения, состояние и комфорт в этих авто я думаю говорить не стоит...