Daewoo Sens VS Lada Kalina

• Автор теми Автор теми СиДжЕй
  • Дата створення Дата створення

Daewoo sens VS lada kalina

• Daewoo sens

Голосів: 78 55.7%
  • Lada kalina

Голосів: 62 44.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140
Приору бы взял. По-дурости проголосовал за калину...но только за универсал
Приору, уже с ланосом надо сравнивать.По цене уж точно. Да и Приора получше калины будет.Как по мне то Ланос=приора, сенс=калина.

Приору бы взял. По-дурости проголосовал за калину...но только за универсал

Вот кажется, что приора должна быть лучше, чем калина, но ее то собирают на более старом конвейере. Вот долго думал, чем же приора лучше и все время приходил к выводу, что ничем. Калина универсал есть 16v 1.6. Даже двигателем не уступает.

Приору, уже с ланосом надо сравнивать.По цене уж точно. Да и Приора получше калины будет.Как по мне то Ланос=приора, сенс=калина.

ланос с десяткой сравнивают. по сравнению с приорой он морально устарел. Приору в соседней теме с логаном сравнивают.

А пусть ТС пиво ставит. А то купит еще не то шо надо. Ради 60 тыщ пиво не жалко должно быть. :D

:D

С оформлением и страховкой немного больше

Если лить нормальное масло и не перегревать - 350 -400 тыс. проверено на таксистах:)
Очень прилично.

:D

С оформлением и страховкой немного больше

в смысле со страховкой, ты шо в кредит берешь? а оформление - это кошмар просто, можно было гораздо чаще машину менять, жаба давит страшно.

Вот кажется, что приора должна быть лучше, чем калина, но ее то собирают на более старом конвейере. Вот долго думал, чем же приора лучше и все время приходил к выводу, что ничем. Калина универсал есть 16v 1.6. Даже двигателем не уступает.

ланос с десяткой сравнивают. по сравнению с приорой он морально устарел. Приору в соседней теме с логаном сравнивают.
У меня такое сравнение :)

в смысле со страховкой, ты шо в кредит берешь? а оформление - это кошмар просто, можно было гораздо чаще машину менять, жаба давит страшно.

В кредит не беру(не дай бог) Просто говорю,что оформление в салоне вместе со страховкой от третьих лиц в сумме стоит около 5000 грн. Дорого конечно, а шо делать :(

можно в игру сыграть:
Какая деталь у Сенса лучше чем у Калины?
так шо там с ответом?

В мануале к Сенсу написано:
Ресурс до первого капитального ремонта силового агрегата 130 тыс. км пробега

тоже когда покупал себе сенса, интересовался у знакомого кореша - у него несколько сенсов бегали под такси - говорит если на масле не экономить, то 300 тык переваливают без проблем.

так шо там с ответом?
Молчат. Аргументы заканчиваются на рассказах о таксистах.

тоже когда покупал себе сенса, интересовался у знакомого кореша - у него несколько сенсов бегали под такси - говорит если на масле не экономить, то 300 тык переваливают без проблем.

тока ответить успел :D

Я если честно думал, шо пробег до капиталки на МЕМЗЕ меньше. Если 300-тыков, то для меня это более чем достаточно. Коробка передач вроде на сенс дешего стоит. Кто-нить менял?

нахера? она ремонтируется. причём недорого - работа дороже чем запчасти

Archimedes так какая деталь в сенсе лучше?

Та читал вроде на ланос форуме, шо в основном ее не ремонтируют, а меняют целиком.

Подстаканники это хорошо, особенно после того как дороги подшаманили.

Назад
Зверху Знизу