Daewoo Sens VS Lada Kalina

• Автор теми Автор теми СиДжЕй
  • Дата створення Дата створення

Daewoo sens VS lada kalina

• Daewoo sens

Голосів: 78 55.7%
  • Lada kalina

Голосів: 62 44.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140
Тогда бери калину, даже я голосовал за нее :)
Сенс старичек еще тот.

кроме того, что старичек, он еще и низкий сильно. Вечно брюхом чесаться придеццо.
На калине не ездил - не знаю. сенс свои 60 тыщ отъездит - и сразу на базар. За это время на деньги попадать не должен

Двери и крыша не оцинкованы, это да. Но крыша почти не гниет, а двери всегда можно поменять. Главное пороги, арки, днище,лонжероны и т.д шоб оцинкованое было. По краш тесту сенс и калина вроде почти одинаковые. Да имеется ввиду калина именно без ничего.

ты собрался 10 лет на машине ездить?

Не, это я в общем. Хотя кто его знает, как жизнь сложится дальше :-)

тогда не морочь себе голову не нужным хламом (в смысле сгниет не сгниет)
PS жизнь сложится именно так, как ты на это будешь расчитывать.

Ставь проставки и чесаться ничем не будешь.;)

человек хочет купить авто и ездить, а не постоянно его модернизировать аки bw8

ТС, если калину, то желательно с 1.4 16v, экономичный и динамичный....сенс....ну, единственный минус это коробка и перепрошить "мозги" сразу, тогда более-менее. Если есть возможность добавить, то 1.35, а лучше 1.5 ланоса. У калины ЭУР есть, стеклоподъёмники и БК стоит. Но исполнение - тугие крутилки, особенно заслонка воздуха, салазки, складывания сидений - всё как-то туго, в сенсе\ланосе всё легче крутится\двигается. Что с калиной что с сенсом по запчастям проблем нет....Калина дороже будет.

Ты смотрел на падение цен на эти авто на вторичном рынке? Как там обстоят дела? Я к тому что когда соберёшься продавать машину - какую будет проще продать И с меньшими потерями по $.

Ты смотрел на падение цен на эти авто на вторичном рынке? Как там обстоят дела? Я к тому что когда соберёшься продавать машину - какую будет проще продать с меньшими потерями по $.
Помоему СЕНС падает меньше

6n2lyle26Es
а калина ещё быстрее разгоняется))

12 сек по спидометру
нормально

Помоему СЕНС падает меньше

Да и ещё о сенсе: если надумаешь его - то буквально сразу поменяй в коробке масло на "нормальное" - тыс эдак до 100 с кпп проблем удастся избежать, и + чипануть мозги - знаю на собственном опыте - после чиповки по тяглу стало не хуже чем ланос 1,5.

можно в игру сыграть:
Какая деталь у Сенса лучше чем у Калины?

Я знаю у сенсов была проблема с холостым ходом. Интересно ее исправили в 2010 году?Или чиповать всеравно надо?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я знаю у сенсов была проблема с холостым ходом. Интересно ее исправили в 2010 году?Или чиповать всеравно надо?

Владельцы обычно сами исправляют...

там особо нечего исправлять, что-то делал, а что не помню :D - вычитал на профильном форуме

Сколько на сенсе двигатель ходит до кап.ремонта?

Приору бы взял. По-дурости проголосовал за калину...но только за универсал

Назад
Зверху Знизу