• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
собирали и собирают в узбекистане.

оцинкованы тока проблемные места. так шо хорошая антикоррозийка не помешает.

Я с ценами них..а не пойму. за один и тот тот же год просят и 41000 грн и 68000 , а новая в салоне база 2008г стоит 58000.

так это же базовая. смотри комплектацию. еще там идут 8 и 16 клапанные двигатели.

Сам интересовался этим авто. В инете отзывы только положительные. Из минусов я определил только два: внешний вид и медленный разгон. Если это не критично, то получаем неплохую, надёжную и недорогую в обслуживании машинку.

ну вот... машина 2007, внешне ниче так.. смотрится как новая , но нужно к спецам везти. пробег 55 ткм. хотять 5300 уев. Нормально,как вы думаете?

Так, а интересно где их собирают (собирали в 2007г) ?

55 тыков для дэу это считай свежак.Вряд ли она таксовала-если конеш счетчик не скручен.А на счет счетчика есть другие признаки.Думаю описывать не надо сильно.Обратить внимание на накладки на педалях,провалы в сидениях\особенно пассажирское\и пр...

Посилання видалено
там есть краш тест новых нексий...ппц:(

да я видел этот креш тест давно. Хочу тока сказать что в таком ценовом диапазоне с хорошим креш тестом фиг найдешь. тода надо брать мерс, беху ауди и т.д.

почему же не найдешь. Погугли краштест ланоса. Он намного дороже стоит?

воть Посилання видалено

да не спорю я об энтом (я об этом ище в начале темы писал). просто если хочешь бехопасную машину, то искать надо не в этой ценовой категории

Цены примерно одинаковы на базу. Но безопасность как ты понял на порядок лучше у ланоса и это не ИМХО. Ланос вполне безопасной можно назвать, по сравнению с нексией

Нексия реально устаревшая машина, само собой, почти точная копия кадета. Но как сказали выше правильно, в обслуге она недорогая. Уже не ВАЗ, и то радует. :) За свои деньги - неплохое авто.

Так. А кто скажет? Cегодня смотрели нексию. На сто поднимали. Конечно в некоторых местах ржавчина. Механик сказал надо обработать антикором срочно. Вот только одно смущает. Говорят в 2007г нексии делали с бампером цвета авто, а у этой черный, хотя цвет металлик. Посмотрел в инете вроде есть и такие и такие варианты. А еще вроде багажник крашен, маляр сказал, что обрабатывали антикором.

Так. А кто скажет? Cегодня смотрели нексию. На сто поднимали. Конечно в некоторых местах ржавчина. Механик сказал надо обработать антикором срочно. Вот только одно смущает. Говорят в 2007г нексии делали с бампером цвета авто, а у этой черный, хотя цвет металлик. Посмотрел в инете вроде есть и такие и такие варианты. А еще вроде багажник крашен, маляр сказал, что обрабатывали антикором.

Ну и зачем такое покупать?
P.S я думал что Вы новую собрались брать...

Назад
Зверху Знизу