• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
Так. А кто скажет? Cегодня смотрели нексию. На сто поднимали. Конечно в некоторых местах ржавчина. Механик сказал надо обработать антикором срочно. Вот только одно смущает. Говорят в 2007г нексии делали с бампером цвета авто, а у этой черный, хотя цвет металлик. Посмотрел в инете вроде есть и такие и такие варианты. А еще вроде багажник крашен, маляр сказал, что обрабатывали антикором.

Если багажник крашеный, то значит битая. Хозяин об этом сказал?

Ну и зачем такое покупать?
P.S я думал что Вы новую собрались брать...

Та денег у него на новую нету.

Блин, ТС, купи б/у иномарку(мазду, фолькс или еще что - то человеческое) и не еби людям мозги.

пусть поипет. Где ище флудить?

Возил к малярам, говорят что багажник обрабатывали антикором, днище все заводское , не бито. Перед этим смотрел еще две нексии этого года, все ржавые. Это их проблем. Цена 5300 у.е для 2007 г. кажется нормальная.

Сказали на сто, что проблемные места зачищают и покрывают антикором.

Если багажник крашеный, то значит битая. Хозяин об этом сказал?

На сто сказали что днище все целое , заводское. А багажник крашен изнутри почему-то.

А багажник крашен изнутри почему-то.

Возили какую - то куйню. вроде металолома и ободрали краску. перед продажей решили покрасить.
ТС, ты странный человек. Можно сомневатся новое с постсоветского пространства или старое импортное. Но если сыбирать из инхено и нашего б/у - думать нечего, так как у неубитой б/у иномарки остаточный ресурс выше если, та не успела намотать свои пол миллиона километров в такси, чем у нового Деу или Ваза.

Но мне не нужна машина которой 12 лет хоть она сто раз иномарка. А двухлетния нексия все таки нормальный вариант как мне кажется.

думаю что вариант нормальный. тока не пожалей денег на хорошую антикоррозийку. Машина по сравнению с тазами не сравнить. Мягкая, маневреная. Думаю лучше старой иномарки. Просто плохо о ней высказываются те кто на ней не катался. воскр катался на батиной восьмаке (бывшая моя) так это небо и земля.

Но мне не нужна машина которой 12 лет хоть она сто раз иномарка. А двухлетния нексия все таки нормальный вариант как мне кажется.

Не более, чем стереотип, что новое всегда лучше.

mail_05.webp
.

Назад
Зверху Знизу