• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
Какая Нексия. Новая?

Про свою могу сказать.

это копия Опель кадета где-то там 85 года. в свое сремя признан машиной года.

плюсы:

надежность
дешевизна обслуживания (чуть дешевле ланоса)
Сервиз СТО намного приятнее (приходится держать конкуренцию )
мягкая (некоторые новорят что мягче ланоса, но я думаю шо где-то также)
собирается из корейских деталей
большой багажник

минусы
низковата (клиренс)
старый дизайн как внешне так и внутри.
по креш тестам не очень.
на трассе на 5 - ой скорости туговото разгоняеца

если есть вопросы задавай

естественно это копия кадета с изменениями, не ксерокс. Постоянно обновляется и улучшается

не нравиться! новая ещё хуже смотриться, чем старая, особенно стопаки! :eek: рейсталинговали так сказать :D
лучше уж ланос, по деньгам вроде одинаково!

:пиво: жопу изуродавали адназначно, старая в разы лучше сматрелась

да дизайн многим не нравица. Хотя мне больше нравица чем дизайн ланоса. Большой плюс (и у ланоса тоже) купил и не лазиш под ней. Проблем нету, так как уже все проверено временем. Щас например новую иномарку возьми так там проблемы полезут шо клоны деда.

Не нравится из за того что покупаешь сейчас машину 20летней давности, только новую. Хотя девятки новые покупают же - лучше уж нексия. Когда первый раз увидел рестайлинговую - подумал очередной китайчег.

ну вот... машина 2007, внешне ниче так.. смотрится как новая , но нужно к спецам везти. пробег 55 ткм. хотять 5300 уев. Нормально,как вы думаете?

Так, а интересно где их собирают (собирали в 2007г) ?

видел у них кузова рано гнить начинают - смотреть внимательно надо. И таксистов на них тоже много - так что очень внимательно

ну вот... машина 2007, внешне ниче так.. смотрится как новая , но нужно к спецам везти. пробег 55 ткм. хотять 5300 уев. Нормально,как вы думаете?

Так, а интересно где их собирают (собирали в 2007г) ?

Думаю нормально. Поторгуйся. (хотябы до 5000). еще имей ввиду ее таксисты полюбляют, хотя по пробегу не скажешь. если счетчик не скручен. Еще один плюс в нее можна 92-ой лить. (Если она не Евро 3).

не нравиться! новая ещё хуже смотриться, чем старая, особенно стопаки! :eek: рейсталинговали так сказать :D
лучше уж ланос, по деньгам вроде одинаково!
Та да, рейстайловая. ващще гавно на вид.
да дизайн многим не нравица. Хотя мне больше нравица чем дизайн ланоса. Большой плюс (и у ланоса тоже) купил и не лазиш под ней. Проблем нету, так как уже все проверено временем. Щас например новую иномарку возьми так там проблемы полезут шо клоны деда.
Клоны дедда.:D Эта +1.

Назад
Зверху Знизу