Daewoo Lanos или Geely CK-2

• Автор теми Автор теми Sharon
  • Дата створення Дата створення
как можно оценить это корыто есле вы на ней толко учетесь ездить.

а в 2008 весной их не было, когда я сипе машину подбирал. :rolleyes:

Ну вот и ответ ТС: Ланос Хэтч! :клас:

Были, у меня машина апреля 2008 ;) Сам аж прыгал от радости, когда нашел и еще в таком зачетном цвете.

фигасе! действительно на сайтах есть хэтч 5-дверка, правда только 1,5 нашел двигатель
а в 2008 весной их не было, когда я сипе машину подбирал. :rolleyes:

Ну вот и ответ ТС: Ланос Хэтч! :клас:

когда я себе брал в 2007г. с двиг 1.5 не было, полно было 1.4 украинской сборки - пришлось месяц из Польши ждать.

Рейсер не имеет своего мнения,как собочонка.
Где кость кинули,там и Родина...

Та тока проснулся епт:ги:
Качу канеш...

*** как вы заипали одни и те же темы писать каждый раз!!!! и все время всякое гавно сравнивают с ланосом!!!!! денег мало езди на тралейбусе как заработаешь купишь ланос!!!

+питсот!
Ланос несравним ***ть...
Ланос это Ланос,и никакие там ****отазы,кетаи,и прочий ширпотреб рядом не валялись...

ой держите меня семеро...

;)
Ладно,не кипишуй.
Я слукавил.
Десятка была сестры машина.После того как она ****ла в ливневку и после ремонта(особенно когда машина криво стоит :)) ее решили сплавить по быстрому.
Думали купить Матиз,но я когда об этом узнал,сразу предложил поехать посмотреть Чану.Она все равно на ней не ездит.Вот я периодически выезжал на ней.Сейчас машинка обкатку прошла.Осталось Тектил сделать и сигнализацию

рэйсер изменил тазам!:eek::D

***** они мне?У меня ЗАЗ есть :))))

Рейсер не имеет своего мнения,как собочонка.
Где кость кинули,там и Родина...

Собочонка у тебя дома :)
И причем тут кость?Ладу я уважаю,т.к. у родителей 111,причем уже вторая по счету,у сестры Чана,у меня Запорожец,у дяди Панамера.Все символично

Саня, че смеешься?

когда "Рэйсер" приедет на форумовку на Панамере, вот тогда будем чухать репу))))

У мну отец, занимая в свое время соответствующие посты в городе, на дачу возил семью на "ушастом" ЗАЗике -- просто нравился ему "Чарлик".
Гайцы весьма тушевались, когда им из этого "чуда" показывали "неслабые" ксивы.
Вот так бывает иногда в жизни :rolleyes:

А что тут такого?
Я должен тоже ездить на Лансере Х тонированном,с матовыми дисками,доставшимся от родителей?*** оно мне.Когда работать начну,тогда и куплю себе приличный автомобиль.

Саня, че смеешься?

когда "Рэйсер" приедет на форумовку на Панамере, вот тогда будем чухать репу))))

У мну отец, занимая в свое время соответствующие посты в городе, на дачу возил семью на "ушастом" ЗАЗике -- просто нравился ему "Чарлик".
Гайцы весьма тушевались, когда им из этого "чуда" показывали "неслабые" ксивы.
Вот так бывает иногда в жизни :rolleyes:

:)Панамера в Киева,сюда не приезжает

А что тут такого?
Я должен тоже ездить на Лансере Х тонированном,с матовыми дисками,доставшимся от родителей?*** оно мне.Когда работать начну,тогда и куплю себе приличный автомобиль.

та я шутю;)

;)
Десятка была сестры машина.После того как она ****ла в ливневку и после ремонта(особенно когда машина криво стоит :)) ее решили сплавить по быстрому.
Вот в этом вся сущность песдеца тазов.
Я на тойотке древней када-то уибался в 2-е открытые ливневки подряд!
****ец был такой, думал машина развалится *****. Передний металлический диск погнуло так, шо он цеплял суппорт...
Ходовке хоть бы ***. Только тыщ через 10 поменял шаровые и наконечники, и то там скорее срок пришел :-)

Вот в этом вся сущность песдеца тазов.
Я на тойотке древней када-то уибался в 2-е открытые ливневки подряд!
****ец был такой, думал машина развалится *****. Передний металлический диск погнуло так, шо он цеплял суппорт...
Ходовке хоть бы ***. Только тыщ через 10 поменял шаровые и наконечники, и то там скорее срок пришел :-)

Та она по ямам шпарила,бардюр несколько раз дорогу перебегал,гад.Ливневка была последней :)
Конечно отремонтировали,но все таки какая то она кривая была...

Назад
Зверху Знизу