Daewoo Lanos или Geely CK-2

• Автор теми Автор теми Sharon
  • Дата створення Дата створення
если бы у меня была такая сумма, то я бы без раздумий взял 3-4 летнюю октавию.
я машин б/у боюсь - насмотрелась как они ломаются в самый неподходящий момент :( У меня родители не в Харькове живут - часто езжу, захлохнет посреди "чиста поля" эта трехлетка и мне с моим опытом вождения останется только задумчиво смотреть под капот :D

Джили, Чана.... пездец

Джили бери.
Плюсы даже в базе есть:
1.Кондиционер
2.ГУР
3.Стеклоподъёбники всех дверей с удобной панелью управления на двери у водилы, а не так как у тазов под ручником..
4.ну и так далее, т.е. покупая машину в базе получаешь максимум комфорта.
Минусы за 3 года езды у моего бати были замечены задрочки:
1.Лампочки на дверях..ну те которые загораются при открывании..перегорали иногда..
2.заводские резинки по ходовой хероваты, но поставить новые-копейки
3.пока с батей учились ездить убили задние амморты и спереди обе шаровые..
4.Да и всё в принципе...Батя ездит не нарадуется..особенно ахуенно летом..включил крндиционер и не дуешь в хер..прохладненько...а ну ещё шумел ГУр..тюбик ХАДо и уже 30 тысяч его не слышно.
Если покупать машину не в базе, то сюда+АБС+ЕБД+Магнитола и литые диски.
Ну да, ущербность джили решили компенсировать всем перечисленным:іржач:

Sharon, барышня, я б Ваше внимание обратил, например, на полугодовалый Ланос.
А вообще, берите Матиз!)

часто езжу, захлохнет посреди "чиста поля" эта трехлетка и мне с моим опытом вождения останется только задумчиво смотреть под капот :D

Чтобы задумчиво не смотреть -- есть телефоны группы "спасения" автохобби, да и так у Вас появятся знакомые с авто.
Большинству нормальных парней "не в лом" помочь, попавшей в неприятную ситуацию девушке. Поломки -- они же такие, с кем не бывает.
Я в 2007 году 31 декабря часа в 3 дня получил смс от друга и притащил его на "галстуке" из-под Полтавы. НГ отметили у него в гараже.
Поэтому бояться поломок -- не стоит, главное иметь 100 друзей, ну или "100 рублей" и телефоны эвакуатора и СТО :rolleyes:

ланос с кондеем! однозначно :)

Chana рулит!Я десятину продал 16 клапанную и взял Чану-супер тазик!14 диски,мотор 1,3-для города самое оно!

Без обид,но это же полный отстой,это ошибка китайского автомобилестроения!

Случайно не индуского?

Всю тему не читал,но думаю Бодя тормозит как обычно,а дядя Яша явно ********.
По теме Джилли ****о.
У кента моего этот задротаз,часто по городу непроизвольно включайте аварийка,так *****то.
Едешь и мигаешь весь,как елка...

я машин б/у боюсь - насмотрелась как они ломаются в самый неподходящий момент :( У меня родители не в Харькове живут - часто езжу, захлохнет посреди "чиста поля" эта трехлетка и мне с моим опытом вождения останется только задумчиво смотреть под капот :D

по надежности 3 летняя октавия выше чем новый ланос. если вовремя будут проводится регламентные работы, то неприятные непредвиденные ситуевины сводятся к 0. ИМХО

Sharon, барышня, я б Ваше внимание обратил, например, на полугодовалый Ланос.
А вообще, берите Матиз!)
вообще я бы взяла Хаммер:love: были б у меня такие деньги...
а пока наверное придется ограничится ланосом

зато весело! ;)

по надежности 3 летняя октавия выше чем новый ланос. если вовремя будут проводится регламентные работы, то неприятные непредвиденные ситуевины сводятся к 0. ИМХО

октавия не гавно?:confused::D

Октавии не ****о,Фабии ****о!
Вообще ***ть,как можно сравнивать кетай с чем либо еще.
Это отдельная категория ****а,ее даже с ****отазами равнять не стоит.
****отаз он изначально фекалия,а кетай как повезет.
Развалится сразу или через год.
Электроника там вся дерьмовая,просто фуфел,один фарс.
У кента практически сразу пошабашили стеклоподьемники,ходовая вообще никакая,один наезд на люк и замена амортизаторов...

а может матизко или саманд? если девушке по городу то лучше матиз, а саманд грят надёжней джили и прочей чайнахуйни

Назад
Зверху Знизу