Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смешная это Ланос/Сенс
чем Джентра смешная?

а не грустная как сеат какой то на помню модель с зади

Altea что ли
![]()

Интересно они также гниют как и Нексии ? а то я свою пятилетнюю Нексию еле успел провалить, ржаветь начала сильно и никакая обработка не помогла.
Джентра хоть понятно с какого лунохода ее сделали, а R4?
R2 все китайцем обзывают
Та то у нас народ ****утый. Как что-то новое, и менее распостраненное, чем классические Хюнде - у них все китайцыR2 все китайцем обзывают
моего Актиона первых года 3 наверное китайцем обзывали, пока и до последних *****ов дошло, что это все-таки Корея.народ и правда чудной наш. Знакомый купил себе элантру и давай мне мозг *****, *** тебе этот фокус гавно не едущее еще и обвес *****ьный нацепил, не то шо элантра крутомобиль. Очень он удивился когда я от него с места в закат на окружной ушел. А так р2 вполне ниче. Тетка матиза на него поменяла, радуеццо.Та то у нас народ ****утый. Как что-то новое, и менее распостраненное, чем классические Хюнде - у них все китайцы моего Актиона первых года 3 наверное китайцем обзывали, пока и до последних *****ов дошло, что это все-таки Корея.
а зря. отличный малыш. очень бодренький с надежным мотором и автоматом человеческим. с 187 см роста в ней комфортно. ну и копмлектация у нее норм в максе
пишут что ржаветь не будут, типа цинк и металл качественней
а че ж ты себе не взял?
это мы уже слышали, год назад.возьму второй обязательно.

это мы уже слышали, год назад.
давай новое шото![]()