Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Daewoo Gentra

• Автор теми Автор теми serparpet
  • Дата створення Дата створення
смешная это Ланос/Сенс
чем Джентра смешная?

а не грустная как сеат какой то на помню модель с зади

Altea что ли:D

hqdefault.webp

Интересно они также гниют как и Нексии ? а то я свою пятилетнюю Нексию еле успел провалить, ржаветь начала сильно и никакая обработка не помогла.

Точно :клас::D

Интересно они также гниют как и Нексии ? а то я свою пятилетнюю Нексию еле успел провалить, ржаветь начала сильно и никакая обработка не помогла.

Ну пока за 3 года выпуска на ржавчину не жалуются..а там поглядим...

*А как вам нынче гентра? думаю о базе на автомате - гентра или р4

Джентра хоть понятно с какого лунохода ее сделали, а R4?

пишут что ржаветь не будут, типа цинк и металл качественней

R2 все китайцем обзывают

R2 все китайцем обзывают
Та то у нас народ ****утый. Как что-то новое, и менее распостраненное, чем классические Хюнде - у них все китайцы ;) моего Актиона первых года 3 наверное китайцем обзывали, пока и до последних *****ов дошло, что это все-таки Корея.

Время покажет что есть равоны. Лично меня больше всего смущает их дешевая цена, но по отзывам вроде ниче. Если будут лучше китайцев и не сильно гнить (как деу узбечки) - то люди будут брать:клас:

Та то у нас народ ****утый. Как что-то новое, и менее распостраненное, чем классические Хюнде - у них все китайцы моего Актиона первых года 3 наверное китайцем обзывали, пока и до последних *****ов дошло, что это все-таки Корея.
народ и правда чудной наш. Знакомый купил себе элантру и давай мне мозг *****, *** тебе этот фокус гавно не едущее еще и обвес *****ьный нацепил, не то шо элантра крутомобиль. Очень он удивился когда я от него с места в закат на окружной ушел. А так р2 вполне ниче. Тетка матиза на него поменяла, радуеццо.

Чем лучше? Китаец - чистый клон, а это все же лицензия, хоть и узбекская.

Назад
Зверху Знизу