Статус: Офлайн
Повідом.: 7291
Повідом.: 7291
Дадим шанс добкину опять быть во власти? (кто за опозиционыый блок?)
год назад создавая данную тему в заглавии я писал:
Что поменялось? миша отсидел в Раде, особо не выделялся, частенько ОБ голосовал в унисон с БПП, вообщем по тихому работал на Рината. А что щас? А щас Ложкин договорился с Гепой что Харьков будет про президентский и для этого просто осталось послать *** ОБ. Я лично за, но вместе с Выродженням и БПП.
Интересно мнение тех кто все еще хочет голосовать за ОБ, чем он лучше Выродження?
Кто вам милее из двух красавчегов Допа или Гепа и почему?
П.С. В голосовалке прошу слово "парламент" воспринимать как "Харьковский горсовет\облсовет"
год назад создавая данную тему в заглавии я писал:
а сечас вот после целой эпопеи с регистрацией\не ригестрацией "опозиционного блока" в Харьковской области точку в этом деле поставил ЦИКПо городу куча рекламы "опозиционного блока". Причем в рекламе говориться что если харьковчане не будут голосовать за эту партию то у добкина наступит печалька (отлучат от корыта). По вашему мнению что страшнее что добкин немного отдохнет от власти или что всякие ****ы прогребуться во власть через список "опозиционного блока". Конкретно вы или ваши знакомые будете голосовать за эту партию, и если да то почему?
как по мне то в этой партии собраны все огрызки януковича без самого януковича)) вообщем доверим ли мы страну тем кто ее довел до того что с ней стало?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кому интересно: миша во время все не сделал и его отшил горизбиркома, он начал жуткое нытье и ЦИК разогнала горизбирком назначив новый, но новый тоже его отшил, и ЦИК (а там дофени ставленников ПР) самолично пришлось все делать.Центральная избирательная комиссия вытребовала у Харьковского облизбиркома список партии "Оппозиционный блок" в областной совет, чтобы самой его зарегистрировать.
Что поменялось? миша отсидел в Раде, особо не выделялся, частенько ОБ голосовал в унисон с БПП, вообщем по тихому работал на Рината. А что щас? А щас Ложкин договорился с Гепой что Харьков будет про президентский и для этого просто осталось послать *** ОБ. Я лично за, но вместе с Выродженням и БПП.
Интересно мнение тех кто все еще хочет голосовать за ОБ, чем он лучше Выродження?
Кто вам милее из двух красавчегов Допа или Гепа и почему?
П.С. В голосовалке прошу слово "парламент" воспринимать как "Харьковский горсовет\облсовет"
Останнє редагування: