Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dacia Sandero поговорим

• Автор теми Автор теми _Andres_
  • Дата створення Дата створення
как можно снять поддон и не сливать при этом масло?
а то же самое масло формально нельзя назад заливать :)...
так шо или масло дето таки должно проскакивать или его тебе залили назад ;)... ну или, как наиболее оптимальный вариант, не меняли эту прокладку просто :)))
а теперь вопрос: какого Х, зная, что придется сливать масло, тебя не отговорили делать ТО за неделю до этой процедуры?
это уже вопрос риторически-гондурасовский....
хз, сделали так, по крайней мере цвет масла остался тот же :D

не ну лачетти канешно получше таз чем акцент - он вообще-то классом повыше будет и подороже. я ездил почти пол года на знакомого лачетти-очень нравилась,только металл-***ня,когда помял короб почти не почувствовал,а вышел и акуел-пол короба нахер ушло.. а так ниче,приятная машинка(авео и рядом не валялась),если бабок хватит,это,имхо,лучший вариант из обсуждаемых :клас:

У меня бюджет 80 - 100 штук укр гривен. Может 110 - край. Я не знаю что за такие деньги можно купить, ещё чтобы на ТО без трусов не остацо.
Щас у меня 9ка.

не ну лачетти канешно получше таз чем акцент - он вообще-то классом повыше будет и подороже. я ездил почти пол года на знакомого лачетти-очень нравилась,только металл-***ня,когда помял короб почти не почувствовал,а вышел и акуел-пол короба нахер ушло.. а так ниче,приятная машинка(авео и рядом не валялась),если бабок хватит,это,имхо,лучший вариант из обсуждаемых :клас:
только ценовая категория немного другая....

Ещё чтобы жрало поменьше, не готов иметь тачку с 12 литрами расхода - нунах.

вопрос в том, что гдето таки найопка имеется:)))

а масло такого цвета и останется хоть сколько его сливай-перезаливай...
другое дело, что фильтр быстрее забьеццо...

нужно было ответить что у тебя меняли (как ты и писал) прокладку клапанной крышки,а не поддона! в этом случае,естесственно,масло сливать незачем..:D

У меня бюджет 80 - 100 штук укр гривен. Может 110 - край. Я не знаю что за такие деньги можно купить, ещё чтобы на ТО без трусов не остацо.
Щас у меня 9ка.

на то твои трусы никаму не нужны,не баись;) а 110 тыщ я думаю на лачетти хватит,но не буду врать,цены узнавай уже сам:)

нужно было ответить что у тебя меняли (как ты и писал) прокладку клапанной крышки,а не поддона! в этом случае,естесственно,масло сливать незачем..:D
но написали то о поддоне ;)...
вроде как замена прокладки поддона более дорогостоящая процедура ;)...
клапанную и самому поменять не проблема, нужен один ключ тока и все... открутил штук 10 винтиков одинаковых и потом назад закрутил :)... а с поддоном ебаццо долго... его тока отодрать уже после откручивания - еботни на двоих...

на то твои трусы никаму не нужны,не баись;) а 110 тыщ я думаю на лачетти хватит,но не буду врать,цены узнавай уже сам:)

:D:D:D

110 это просто реально край. Дальше некуда. В идеале бы чёто за 80 - 95.....

клапанную и самому поменять не проблема, нужен один ключ тока и все... открутил штук 10 винтиков одинаковых и потом назад закрутил :)... а с поддоном ебаццо долго... его тока отодрать уже после откручивания - еботни на двоих...

ааа.. та то я бегло так прабежался па вашим мануалам,недачитал:) абъебуют как хатят казлы..:(

:D:D:D

110 это просто реально край. Дальше некуда. В идеале бы чёто за 80 - 95.....

может глупо прозвучит,но я бы за паследние брал,но палучше машинку:) этож не последние в жизни,работа ж есть?

LACETTI хэч 1,6 - 102400грн отличный вариант за эти деньги

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за седан просят 101920грн

ааа.. та то я бегло так прабежался па вашим мануалам,недачитал:) абъебуют как хатят казлы..:(

может глупо прозвучит,но я бы за паследние брал,но палучше машинку:) этож не последние в жизни,работа ж есть?

Та конечно есть и вроде перспективы неплохие. Оно ж блин как загорицо и понимаешь что нет предела совершенству, думал за 80 край, а уже и 100 покатит :D:D:D
Маркетологи суке, правильно всё выстроили.

LACETTI хэч 1,6 - 102400грн отличный вариант за эти деньги

за седан просят 101920грн

о,вот и цены,я думал подороже будет. согласен,отличный вариант:клас:

_Andres_от вазьми лачетти - не пожалеешь,я тибе гаварю

:D на него запчасти дешевле чем на логан и соренто?

:D на него запчасти дешевле чем на логан и соренто?

не знаю цен на з\ч логана,но на лачетти нормальные цены и за всего на лоске НАВАЛОМ!:клас: ты шо уже на соренто замахнулся?:D ***,багатеешь не по дням а по часам!:іржач:

подожди падкапи еще-завтра за прадо пайдешь в салон
s0210.gif

не знаю цен на з\ч логана,но на лачетти нормальные цены и за всего на лоске НАВАЛОМ!:клас: ты шо уже на соренто замахнулся?:D ***,багатеешь не по дням а по часам!:іржач:

s0210.gif

Сори опечатка, Сандеро, а не соренто, сцуко названия похожие.:D
У меня до этого не было новой машины я не знаю что это такое. И как она может не ламацо периодически.

Вобщем, шото мне там поменяли, *** его знает что, домой прийду, почитаю внимательно, если есть интерес - выложу скан акта гарантийных работ.

s0210.gif
Мужики, только давайте не будем забывать про расходы на оформление, постановку на учет, страховку и первичные допы.
Так что тут ИМХО надо рассчитывать на имеющуюся сумму за МИНУСОМ 10%, где-то так.
Было относительно недавно, то ли чувак, то ли чувиха вынесла чуть ли не последнее, спромоглася купить машину, деньги закончились все, и потом спрашивал(ла), как быть дальше, можно ли ее держать не оформленную и сколько...
А еще она, сЦуко, бензин жрет и соляру иногда...

Сори опечатка, Сандеро, а не соренто, сцуко названия похожие.:D
У меня до этого не было новой машины я не знаю что это такое. И как она может не ламацо периодически.

у меня тож не было новой,и я б и не брал новую,я б взял одно-двух годовалую. но такой вариант и не вносил патамушо тыж хочешь новую;) ,а переубеждать неохота:)

Мужики, только давайте не будем забывать про расходы на оформление, постановку на учет, страховку и первичные допы.
Так что тут ИМХО надо рассчитывать на имеющуюся сумму за МИНУСОМ 10%, где-то так.
Было относительно недавно, то ли чувак, то ли чувиха вынесла чуть ли не последнее, спромоглася купить машину, деньги закончились все, и потом спрашивал(ла), как быть дальше, можно ли ее держать не оформленную и сколько...
А еще она, сЦуко, бензин жрет и соляру иногда...
не ну понятно шо надо на оформление оставить.. надож все примерно посчитать сначала.. панятно шо крайности ни к чему... :) андрес приди в салон,кидай бапки на стол- "заверните ка мне на все шивралетов!!"
dolf_ru_180.gif

Назад
Зверху Знизу