Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dacia Sandero поговорим

• Автор теми Автор теми _Andres_
  • Дата створення Дата створення
Вобщем, шото мне там поменяли, *** его знает что, домой прийду, почитаю внимательно, если есть интерес - выложу скан акта гарантийных работ.

Мужики, только давайте не будем забывать про расходы на оформление, постановку на учет, страховку и первичные допы.
Так что тут ИМХО надо рассчитывать на имеющуюся сумму за МИНУСОМ 10%, где-то так.
Было относительно недавно, то ли чувак, то ли чувиха вынесла чуть ли не последнее, спромоглася купить машину, деньги закончились все, и потом спрашивал(ла), как быть дальше, можно ли ее держать не оформленную и сколько...
А еще она, сЦуко, бензин жрет и соляру иногда...

Да, об этом забывать низя. Т.е оформление и тп обойдёцо дето в 10 штук?

а нельзя ли стоимость оформления узнать в салоне или просто съездить в ГАИ и у них узнать -- там очередей нет и гайцы сейчас рады любому покупателю и переоформителю.

в 2008 стоимость оформления, ТО и страховки мне вышла 5000 грн (делал салон), все остальные допы были получены в подарок (музыка, тонировка, сигнализация). Думаю и сейчас можно "давить" салон на подарки, т.к. новые авто не покупают так часто как раньше

Да, об этом забывать низя. Т.е оформление и тп обойдёцо дето в 10 штук?
у меня с учетом баяна и сигнализации, с учетом приобретения в салоне ковриков и корыта в багажник вышло именно так.
Я брал в небольшой кредит, так что там и банку еще башлял, да и КАСКО немало затянуло...
стоимость оформления+КАСКО 8-10% от стоимости авто выливается
именно так, без первичных допов.

оформление стоит 3% от стоимости "без НДС" в пенсионный фонд - это гдето 2,5% от стоимости +гришек 200-300 сверху... +до 300 за ОСАГО... и все...
все, что платишь больше - это по своему разумению... т.е. ту же КАСКО можно и не оформлять и т.д.

но написали то о поддоне ;)...
вроде как замена прокладки поддона более дорогостоящая процедура ;)...
клапанную и самому поменять не проблема, нужен один ключ тока и все... открутил штук 10 винтиков одинаковых и потом назад закрутил :)... а с поддоном ебаццо долго... его тока отодрать уже после откручивания - еботни на двоих...
Вобщем, согласно акта сделали вот такое:

Вкладення

• 25.webp
    25.webp
    93.5 КБ · Перегляди: 108
при такой процедуре 100% надо было и масло сливать...

кстати, а масло у тебя где на движке текло? снизу или сверху?
вверху, "потела" крышка, если точнее, масло выдавливалось через болты крепления крышки ГРМ. Потенциальная опасность (но очень маловероятна и ни разу не была подтверждена) - при сильной течи масло могло капать на ремень.

вверху, "потела" крышка, если точнее, масло выдавливалось через болты крепления крышки ГРМ. Потенциальная опасность (но очень маловероятна и ни разу не была подтверждена) - при сильной течи масло могло капать на ремень.

ну вот и думай: нафига меняли поддон, если надо было менять крышку?
100% отмывка бабла...

вот так все выглядело:

ну вот и думай: нафига меняли поддон, если надо было менять крышку?
100% отмывка бабла...
да уже пох, это отмывали бабло у себя самого, у Рено, но только не у меня...

Вкладення

• 26.webp
    26.webp
    69.9 КБ · Перегляди: 93
Где брали, какая комплектация и сколько он обошёлся?
Между какими авто был выбор при покупке, кого рассматривали в качестве конкурентов?

сори что долго не писал - редко тут бываю.
бралась за 108 на полтавском шляху возле южного
полный комплект кроме тонировки.
выбиралась между Авео и ним. причиной покупки было то, что через неделю машинки дорожали и там давался без%й кредит на 2 года при оплате более 50% стоимости авто.
ГАИ и всё с этим связанное ещё около 11

взяла б акцентик.

Назад
Зверху Знизу