• Автор теми Автор теми Voin
  • Дата створення Дата створення
ну просто ошибся шеф твой, т.к. никто не даёт гарантию отдельно на дивигатель и т.п. а тем более "на ходовую" (это что вообще конкретно?).

и 500 тыс - это скорее вообще срок службы (теоретически) для двигателя.

500 тыс гарантия на двиг? бред.. никто такой гарантии не дает тем более на Клиовский двиг.. и поотделности на агрегаты гарантия не дается.....
а твой шеф не сказал какая гарантия дается на болты крепления колеса? (насколько идиотский мой вопрс настолько же идиотские утверждения твоего шефа.)

Останнє редагування:
Покупателю будут представлены автомобили в трех комплектациях (Base, Ambiance, Laureate). Начиная с Ambiance, автомобиль будет оснащен подушкой безопасности для водителя.
Logan воплощает в себе лучшие технологии Renault. Он экономичен в эксплуатации и обслуживании. Гарантия на зтот автомобиль составляет два года или 100000 км пробега.

Посилання видалено

Покупателю будут представлены автомобили в трех комплектациях (Base, Ambiance, Laureate). Начиная с Ambiance, автомобиль будет оснащен подушкой безопасности для водителя.
Logan воплощает в себе лучшие технологии Renault. Он экономичен в эксплуатации и обслуживании. Гарантия на зтот автомобиль составляет два года или 100000 км пробега.QUOTE]
Да все правильно, ниче не ха-ха, лоханка - нормальная машина.
Разрывали этот баян уже не раз на автоюа, лайнос сливает лохану подчистую. Двигла там как я понял от рено-19 шустрее и надежнее ланосовского, нормальная коробка, очень хорошая многорычажная подсеска, высокий клиренс, лучше пластик и т.п. И то что он в эвропе нормально продается тоже о чем-то говорит. Дизайн конечно на любителя, но и ланос далеко не красавец. И запчасти, пока это в основном кузовщина после дтп, ждать по два месяца.
ИМХО С налаживанием сервиса для логана, ланос станет вообще неинтересен, конечно при сохранении текущего соотношения цены.

Лично про себя скажу, что себе буду брать не Логан, а Ланос 3-х дверный, если очень подвезет с килобаксами, тода может и лаччети хетчбек -- очень сильно нравятся такие формы, чувствуется спорт, стиль и динамика.
Логан же как по мне -- семейный седан для людей, которым за 30-35 лет с детьми и женами, а мне только 27 и семьи пока не предвидется ;-)

Как я тогда заблуждался..... :rolleyes:

Деу рулит по любому

:DЭто полюбасу:клас:
Заибали сравнивать Ланосы со всяким говном!
да простит меня великий Логановод:rolleyes:

Логан-Логан-Логан!
Но я бы взял Саманд:-)

То шо ты взял,все уже знают:D
Самандом там не пахнет и в пятом колене...

та, отож...
не зарекайся никогда. :)
:DЭто полюбасу:клас:
Заибали сравнивать Ланосы со всяким говном!
да простит меня великий Логановод:rolleyes:
Уши надеру! :мораль:
;)
То шо ты взял,все уже знают:D
Самандом там не пахнет и в пятом колене...
:D

Внимание - опытный автомобилист Анархист определит марку авто по запаху вашего колена.

Ты частенько заблуждаешься. Прочитал твой камент в закрытой теме о том, что скромность себе может позволить лишь истиный талант. Согласен - таких талантов сколько в свое время сожгли молча на костре или в хуй не ценили, а сейчас за миллионы продают их картины и прочие произведения искусства. Мне в этом смысле ближе Фаина Раневская. Скромность - путь в неизвестность!

Ты частенько заблуждаешься. Прочитал твой камент в закрытой теме о том, что скромность себе может позволить лишь истиный талант. Согласен - таких талантов сколько в свое время сожгли молча на костре или в хуй не ценили, а сейчас за миллионы продают их картины и прочие произведения искусства. Мне в этом смысле ближе Фаина Раневская. Скромность - путь в неизвестность!

Андрей! Скандальная известность, также известность. Ты, очевидно, идешь по этому пути.
Но Твой друг-депутат, не ищет скандальной славы, он "тихо" идет своей тропой жизни. Он может себе позволить многое и ему не надо себя афишировать. Чем плох такой "скромный" жизненный путь? :rolleyes:

та, отож...
не зарекайся никогда. :)

от ща задумалсо -- может покупка "немцеиспанца" спровоцировала такой поворот в моей жизни :rolleyes:

пока у мну была "копейка" я вел асоциальный образ жизни, а тут новое приобретение так изменило все :D

В общем забудьте что написал выше великий гомосек всия Милана и слухайте меня!
Логан,это машина для так сказать семейных папашек с прицепом.
Картохи с дачи привезти,тумбочку где то спиздить и т.д.
Неповоротливая,неуклюжая,но для большой семьи самое оно!
Ланос-это городской шакал.
Быстр и могуч.
Сейчас здесь,через 5 минут в другом конце города.
Машина для пасанов.
Может приносить доход,если есть мозги у обладателя.
Ну и раз сюда зашло одно не совсем адекватное чудо,то добавлю.
Матиз-машина для телок или пидарастов.
Уебищна,с двигателем 0.8-1л.что уже вызывает хохот.
Сразу учтите что знакомые перестанут с вами здороватся,а девки на улице презрительно фыркать.
В общем если хотите дешего большого позора-Матиз ваш выбор!

Андрей! Скандальная известность, также известность. Ты, очевидно, идешь по этому пути.
Но Твой друг-депутат, не ищет скандальной славы, он "тихо" идет своей тропой жизни. Он может себе позволить многое и ему не надо себя афишировать. Чем плох такой "скромный" жизненный путь? :rolleyes:

Ебать, может всем выстроиться и жить по линейке, или всем стать депутатами? Я ненавижу жизнь "на костюме" и скрываться постоянно от камер и фотиков в заведениях где ты гуляешь. Везде есть минусы.

Назад
Зверху Знизу