ух ты, ты даже знаешь к то с ним рядом???А кто там ща рядом с проФФесором?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ух ты, ты даже знаешь к то с ним рядом???А кто там ща рядом с проФФесором?
....а вот реальный домег Анхели Меркель в
ух ты, ты даже знаешь к то с ним рядом???
"... Определить талант очень просто — вы смотрите, какая женщина возле него. Возле Пушкина, возле Высоцкого, возле Есенина. Потом вспоминаете, какая женщина была возле Брежнева, возле Хрущева, возле Сталина. Не было их у них! Всё было у них, а этих людей у них не было! Вот я и говорю: ты сам такой, какая женщина возле тебя! Из жён надо выбирать весёлых. Из весёлых — умных. Из умных — нежных. Из нежных — верных. И терпеливых. " © (Жванецкий М. М.)
А кто там ща рядом с проФФесором?
И свои слова можно подкрепить снимочком смесителя жёлтого цвета,сказав что это и есть "золотой унитаз Януковича".А кто там ща рядом с проФФесором?
Логика клоуна...![]()
Лично мне похую, какая женщина около Президента. Главное - какая женщина около меня в период его правления... ПИНИМЕ, хфилосов?...![]()
И свои слова можно подкрепить снимочком смесителя жёлтого цвета,сказав что это и есть "золотой унитаз Януковича".![]()
Заради дачі Януковича знесли винзавод "Магарач" та усі виноградники.Янукович официально оформил землю возле "Чайного домика", из-за соседства с которым был снесен "Магарач". ДОКУМЕНТ
Массандровский поселковый совет согласился сдать в аренду Александру Януковичу земельный участок возле виллы, известной в народе как "дача Януковича" или "Чайный домик", из-за строительства которого в мае 2013 года все исторические здания "Магарача" были уничтожены, а в ноябре - выкорчеваны все виноградники. Александр Янукович подал официальное заявление в местный совет, хотя до этого любую причастность к этой вилле он всячески отрицал.
Массандровский поссовет дал разрешение Александру Викторовичу Януковичу* на разработку
проекта землеустройства для отведения в аренду участка площадью 0,3929 га в Отрадном, рядом с роскошной виллой, которую в народе называют "дачей Януковича" или "Чайным домиком". Решение поссовета, копией которого располагает ZN.UA, было принято 3 декабря, передает Цензор.НЕТ.
Как следует из решения Массандровского поселкового совета, участок планируется для передачи Александру Януковичу в аренду "для обслуживания нежилого строения, по адресу: пгт. Отрадное, ул. Янтарная (ул. Виноградная), дом №11-а".
Следующим пунктом решения данный земельный участок отнесен к категории земель: "Земли рекреационного назначения", однако не указано, каким он был до этого.Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все здания бывшего винзавода Южнобережного отделения агрофирмы «Магарач» в Отрадном (Массандра) рядом с «дачей Януковича» полностью демонтированы, на их месте — расчищенная площадка. Предприятие, которому почти два века, демонтируют по решению Академии аграрных наук. Официальное объяснение – завод в аварийном состоянии, большинство виноградников – выродились. Но местные жители и бывшие работники предприятия имеют другую версию. Эта территория понадобилась для нужд президента. Ведь за несколько сотен метров – дача Виктора Януковича.
Как передает корреспондент «Центра журналистских расследований», уничтожены также и старинные подвалы, построенные более 180 лет назад, в которых до прошлой осени хранилась уникальная научная коллекция вин Национального института винограда и вина «Магарач» (НИВиВ), передает Цензор.НЕТ.
На видео, снятом корреспондентом, видно, как тяжелая техника ровняет уже очищенную от всех строений территорию. Одновременно строители вбивают по периметру сваи, вероятно, для забора будущей стройки. С лица земли снесены также физиологическая площадка ученых-виноградарей и комплекс лизиметров. Нетронутыми пока остаются только виноградники, расположенные на склоне, среди которых - последние гектары знаменитого муската белого Магарача. Виноградники находятся в запущенном виде, местами сняты шпалеры.
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если честно,последние пару лет я стал ненавидеть Жванецкого,но сейчас эта его фраза про жён повергла меня в шок.Какая низость,какая грязь!какая женщина была возле Брежнева, возле Хрущева, возле Сталина. Не было их у них! з весёлых — умных. Из умных — нежных. Из нежных — верных. И терпеливых. " © (Жванецкий М. М.)
А как там насчёт "золотого унитаза",душевный?Эти слова заканчивались вопросительным знаком. Он выглядит вот так "?".
последние пару лет я стал ненавидеть
Нет,к людям я нормально отношусь.По-моему, это для тебя привычное состояние.
тебе показалось что это ответ? что ты, просто уточнил. Ты все о нем знаешь и про то кто рядом и про унитаз.Эко ты решил ответить вопросом на мой вопрос...
заботливыйДушЭвный встревожится!
тебе показалось что это ответ? что ты, просто уточнил. Ты все о нем знаешь и про то кто рядом и про унитаз.
специфические познания
заботливый
Нет,к людям я нормально отношусь.
Любезный,Вы тоже вслед за дурачком Жванецким считаете,что хрущёв и брежнев должны были бросить своих жён,прошедших с ними все трудности молодости,и жениться на молодухах?
А как там насчёт "золотого унитаза",душевный?![]()
А почему все регионалы, ведут себя как регионалы, но отрицают свою региональную сущность?
А как там насчёт "золотого унитаза",душевный?![]()
ДушЭвный, про унитаз давно ответил PRYEN, который работал у проФФесора на стройке. У тебя склероз?
А она похоршела за годы президентства!
Самое смешное, что президентом она как раз и не была ни разу.
цей домік не її власність, вона тут лише знімає одну із квартир на з.п канцлера.+100%, да, больше похоже на бывший СССР....
....а вот реальный домег Анхели Меркель в Берлине:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+100%, да, больше похоже на бывший СССР....
....а вот реальный домег Анхели Меркель в Берлине:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
This rather common-looking apartment, located on the third floor of the yellow building, is the home of the German Chancellor, Angela Merkel.