Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все предыдущие укропрезики отлично себя чухают и сейчас...чем вфя хуже?-все у него будет путем.
А я не завидую, Молниезащиты там нет.завидуй молча!!Поверь, там есть всё!!
В том то все и дело, что что-то могу и умею, а приходится х-й ез соли доедать[а вы только и можете, что здесь писать и х-й ез соли доедать
Я ж говорю денег зажал *****а.Продав душу черту, человек в заземлении не нуждается (с)
Продав душу черту, человек в заземлении не нуждается (с)
![]()
Это не Межигорье, кстати, а прихватизированные "гарантом" склоны ЮБК.
вот дорвутся..вот тогда они построят)))![]()
Та нет. Это банально опыт: не было ещё таких, чтоб не крали. Юля и Ющ не совки-донбасяне ж.Вот и класика совково-дамбасянского менталитета: все крадут!
Кроме преступников ни во власти, ни в Оппе никого нет. Порог вхождения высок слишком для нормальных людей.Когда вы бесконечно выбираете уголовников
Внизу біля центрального пляжу дача Фельдмана. Потім в Парковому дача Литвина. Потім одразу ж Ахметов щось будує на місці санаторію. Через деяку відстань "путінка". Там скоро можно буде відпочивати хіба що на каменях...У его младшого такие же задатки. Вот неплохое поместье в Кастрополе, под известной горой Ифегенией. (C неё и снимали)
Свой кусок пляжа, прекрасный подъезд для кортежа. Будка часового на пляже...
Польза от такого вип-соседства была в виде мощного интернет-ретранслятора, МТС-коннект в горах работал прекрасно.
ну юля уже вполне заслуженно сидит. Ющенко, при всех своих отрицательных чертах и общей унылости не особо цеплялся за власть. Тихо себе пчел разводил. Ну и накрал он за срок меньше, чем федорыч за первые полгода. И ты поди попробуй спихнуть януковича с кресла - будет упираться всеми четырьмя копытами. Ему ж есть чего охранять от врагов.Та нет. Это банально опыт: не было ещё таких, чтоб не крали. Юля и Ющ не совки-донбасяне ж.
ну так скромненько накрал, по-божески можно сказать. Ющ сам даже не олигарх и сынуля у него не олигарх. А теперь глянь на сыночков януковича. За первый год из ничего старший стал вдруг миллиардером. И друг сыночка из разносчика писем вдруг за два года стал миллиардером. Ото талант.ющ накрал предостаточно!!!! я еще никого не видел с голой опой)))
чет не очень он хорошо поднялся. если сравнить с александром януковичем или там курченко, то вообще не поднялся а даже лег под плинтус. Про всяких фирташей-хуирташей я вообще молчу. Нету его фамилии даже в списке 200 богатейших людей страны.он на газе хорошо проднялся...Юлька ему за тамифлю отстегнула доляшку...жена больницу будущего до сих пор строит... ну и голодомор... так что там достаточно!!!
В СССР ****а не было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лично помогал ? В доле был ,кинули ?ющ накрал предостаточно!
так и этому Демотиватору может не пару дней .Только 20 лет назад не было СССР
Ну таких домиков херова уйма в той же Солоницевке что под Харьковом у людей с достатком чуть выше среднего... До дачи Гаранта в Межигорье очень далекоЦитата:
Сообщение от DemonHeart
Тягныбок
Яценюк
а говорили что их руки ничего не крали
я имел ввиду забор. В европе не принято скрывать свой дом за глухим забором
когда вы в СССР -******и в Германии были нудистские пляжи.