Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дачи Меркель vs Янукович. Фото

• Автор теми Автор теми speck
  • Дата створення Дата створення
чесно говоря, я не понимаю нафик такой " дом" как у Яныка нужен? это же целая гостиница!!! какой там может быть отдых?! там заблукать можно:D

Шоб перед соседями стыдно не было.

Я почему то думал, что в европе одни геи, а тут даже голые бабы с сиськами
непорядок!

Так потому и голые с сиськами, шо вокруг одни геи и им эти ****** *****.

Пусть баба Ангела страшна,
Но на плечах ее - страна.
Пусть баба Ангела мощна,
Была шалуньей и она.;)

странно, что как только речь заходит о донецкой быдлятинке, то сразу же вспоминают и еврогеев. Типа запугивают - или донецкие урканы или европейские педерасты. Но такого выбора на самом деле нет и урканы - это не альтернатива педерастам. Урканы существуют сами по себе, безотносительно гомосеков. Но вообще довольно показательно, что донецкая уголовщина сразу же кричит "лови гомосеков", при том, что *** его знает, кто там на зоне федорыча в **** пердолил.

другой ракурс

5feef-00000000000002.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да... Канцлер самой могущественной европейской страны - нищеброд. Беда-печаль.

Тс смысл открытия темы какой?

Ознакомить холуев типа тебя с пакращеннями на грядке Овоща. Тебе должно быть приятно - не зря за урок голосовал, результат, как грится, на лиццо.

Да вы ******* ******, от вас только критика и сравнения, никуя нового вы не предлагаете, только общие слова что всех накуй, в эвропу и все! Майдан это спектакль, вас наипали.

Холуек, да не вопрос. Голосуй за уголовника до конца дней - его или своих, от тебя иного в принципе не ожидается.

Ты не думал что я вообще не хожу на выборы, или что мой выбор это не пр? Сейчас выбора нет, некого выбирать. Холуек у тебя в зеркале....******
***** людям европа когда у нас можно сделать Украину!

Не ****и. Овощизм с тебя так и прет.

...

Останнє редагування:
Харошее здание в Межигоръе -можно открыть лагерь *АРтеК* -вот детям радость будя.
Почему то у меня не сомнения, что именно так и будет.
Вот только нужно малость напрячься и все получится :клас:

Назад
Зверху Знизу